ID работы: 7320066

Я позабочусь о тебе

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть: люблю и не отдам никому

Настройки текста
      Хех, настало время романтики. Пока Шрам кормил детишек к нему подсел Флэш. Взяв одного малыша на руки, Быстрый тоже начал кормить его тёплым молочком. КБ не очень это нравилось, и он буквально отобрал ребёнка с рук Скоросного и пристально следил за ним, прижав к себе ребёнка, как бы охраняя его от невидимой опасности. Флэш сначала расстроился из-за того, что он не может поняньчить собственного ребёнка, хотя очень хотел этого. Красный заметил, что Шустрик загрустил и решил всё же дать ему шанс показать, что он хороший отец. Шрам посмотрел на Клэша, а затем на Флэша и аккуратно положил ему на колени мальчика. Одиннадцатый сразу повеселел и прижал к себе ребёнка, грея его собой. Вдруг Быстрый потянул Первого за подбородок и робко поцеловал. Сначала Шрамик отпихивал от себе Скорострела, но потом сам приблизился ближе, обняв Флэша за шею. Флэш был просто в восторге от того, что Красный не отпихивался и положив руку ему на талию Шустрый углубил поцелуй. Обоим было приятно и от поцелуя и от того, что они чувствовали тепло друг друга. После длительного поцелуя наш действительно красный Шрамкин не знал, что сказать, и просто отвернулся, краснея до кончиков ушей. И вот Флэш начал разговор... 一 А у тебя вкусные губы, Клубничка~ 一 сказал Шустрый, посмотрев на Шрамкина, который сразу после этих слов стал как клубника. 一 Это и-издевательство? 一 неловко выговаривает наша Клубничка. 一 Ну конечно нет, твои губки и в правду вкусные~ 一 говорил Флэш, укачивая ребёнка. Шрам вроде как зажмурился и неожиданно для себя и для Шустрого мурлыкнул. Скоростной усмехнулся. 一 Хех, мило~ 一 З-заткнись. 一 Ой, только посмотрите, моя Клубничка решила показать характер?~ 一 сказал Флэш, и тут же ему прилетела смачная пощёчина. 一 Эй! Больно же! 一 Сам виноват. 一 Ах ты ж, 一 проговорил Флэш, уложив всех малышей на диван, а сам повалил Шрама на кровать. 一 Ответишь за такие слова~ Флэш всё таки сел на кровать, посадив к себе наколени КБ, начал как бы любя посмеиваться над ним. Но прекратив это делать, он прижал к себе Красного и просто наслаждался тишиной. Клубничка вообще не рыпался, зная, что это бесполезно, ведь альфа снова посадит его к себе на коленки, так что омежка продолжил так же молча сидеть, но вскоре он заснул. Вот такая вот романтика, которая послужила началом первых любвеобильных отношений между Шрамом и Флэшем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.