ID работы: 7320066

Я позабочусь о тебе

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 часть:за дело берутся детки (2 часть)

Настройки текста
      Да уж... Эти страдания... Заставляют меня задуматься о плохом конце. Ведь, что может быть ещё хуже? Хотя... Да... Есть кое-что...СМЕРТЬ... Смерть обоих... или же... Всей семьи, включая детей? Но... Думаю, хватит вас перенапрягать, ведь я думаю, что вы уже нервный срыв получили после этих слов, не так ли? Пхах, не пугайтесь, дорогие мои. Просто мой чёрный юмор иногда встревает в части этого фанфика. Хм, Шрам, я хочу... Обратиться к тебе. Ты ведь знаешь, что так бывает... Ты знаешь, что непросто быть... Эм... Ладно, проехали. Ты же до сих пор любишь Флэша. Всем сердцем любишь, и я это прекрасно знаю. Ты не злишься на него, верно? Конечно... Ты не злишься. И ты ведь знаешь, что Скоростной за тебя умрёт и убьёт, если нужно. Так... Чего тебе стоит простить его? Ах да... Гордость. Твоя лидерская гордость. Которая не позволяет сейчас тебе сейчас пойти к любимому, прижаться к нему. А ты, Флэни? Я тебя попрошу помочь твоей маме сделать первый шаг. А нет... Стоп... Хах... У них другой план. Смышлёные детишки... Что ж тогда глава семейства сделает первый шаг. Клэш и Кэш уже этим занимаются. И вот Флэха идёт к комнате Шрама вместе с мальчиками... Открытие двери... Флэш подходит к Красному... Извинения... Прощение... У них всё хорошо... Они счастливы... ВМЕСТЕ. НАВСЕГДА. (Прочтите мой коммент, важная инфа)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.