ID работы: 7320074

Новый год

Слэш
PG-13
Завершён
266
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 20 Отзывы 74 В сборник Скачать

Новый год и всё всё всё

Настройки текста
За окном белой пеленой медленно падали большие хлопья снега. Наруто кашлянул, бросив взгляд на дверь, ведущую в гостиную, и грустно продолжил смотреть телепередачу. Скоро Саске придет с работы, а тут он, заболевший прям на кануне рождества. Ещё с самого утра омега почувствовал себя плохо, нос заложило, но к полудню его состояние резко ухудшилось, от чего тот сразу слёг. Была температура и кашель. Хорошо хоть соплей было не много, но это было бы вообще ужасно! Хотя куда ужасней-то?! Прям перед Новым годом! Сегодня был последний рабочий день у Саске, и вот тебе подарок. Через пару дней, послезавтра, праздник, а он лежит в кровати. Родственники приезжали несколько дней назад, отдавая подарки, которые парни раскроют после звона колоколов или на следующий после торжества день. Родители были не глупыми, понимая, что пара хочет справить его вдвоём. Весь день омега пролежал в кровати, изредка ходя в туалет, ведь пил много воды, как и полагается больному. В 17:32 запиликал электронный замок и в коридоре, вместе с хлопком закрываемой двери послышался шелест пакетов. Саске даже зашёл в магазин, как и просил Наруто. А сам блондин… На глаза наворачивались слёзы. …Так с ним поступает! Саске снял пальто и повесил на вешалку в шкаф. Странно, Наруто не встречает. А нет, вот и он. Вот только… Омега, еле перебирая ногами из-за слабости, прошествовал к пакетам, что Учиха оставил на пришкафной тумбе, и заглянул внутрь. Он даже… рамена купил! Хотя так его не любит! Саске непонимающе и прифигевши наблюдал, как ему даже не сказали «привет». Омега всхлипнул, прижался к альфе и обнял. — Простиии…! — разревелся Наруто, пачкая слезами чёрную рубашку. — Что…? Погоди, что случилось? — обеспокоенно спросил Саске и поднял лицо омеги на себя, — Ты весь горишь, заболел? Пойдём, — альфа и забыл о своём недовольстве и подхватил Наруто, неся к кровати. — Простиии, мне так жаааль! — продолжал плакать омега. — Ну и за что? — ласково гладит непослушные мягкие пряди Саске, сидя на кровати рядом. — За то, что заболеееееел! Я, — тот всхлипывал, — Испортил тебе праздник! Мы, — ну вот, начал икать, — не справим рождевствуууаааа! — Не плачь, нашёл из-за чего реветь, — Саске лёг рядом и обнял омежку, — Ну-ну, я купил твоей лапши, сейчас поешь каши, выпьешь таблеток, поправишься уже завтра и пойдёшь есть лапшу, будем украшать квартиру… — вспоминал он всякие мелочи, — не плачь, — брюнет гладил блондина по голове. — Правда? — наивно посмотрел на Саске Наруто, — А ты не злишься? — С чего мне злиться? — вот как всегда: Наруто напридумывает себе всякого, а потом удивляется. Он был ещё с института таким: весёлым, шумным, милым… Но и Саске был не промах. Наруто сначала упирался, а потом-то понял, что сердечко-то уже похитили. Хах, он так стеснялся, когда они начали встречаться. — Когда пил таблетки? — Около часа дня… — Тогда сейчас поешь и выпьешь ещё. Пойду, приготовлю тебе поесть, полюбому голодал. Саске не то, чтобы был мастером на кухне, но за годы жизни одного научился кое-чему. А кашу-то — раз плюнуть! — Я с тобой! — Наруто поднялся следом, конечно, медленнее обычного, ведь слабость после лежания, кажется, усилилась. Брюнет даже не стал уговаривать прилечь и подождать подноса с едой. Когда Наруто заболевал, он становился как липучий ребёнок, приправленный синдромами очень эмоционального беременного омеги. Но даже так Саске был от Наруто без ума. Наруто дулся, но это было так мило. Он злится и истерил, но это было так сексуально. Блондин ходил за Саске по пятам, но от этого было лишь приятнее. Но потом он будет пристёгнут к кровати. Брюнет помыл руки, где и в ванную за ним пошёл омега, и через какое-то время поставил перед Наруто чашку с кашей. Лучше бы ему полежать было бы… Сам парень развернулся, поднял руку и, открыв дверцу верхней полки, достал кофе. Неожиданно его обняли со спины. Это было так мягко, нежно и ласково, что Саске даже немного улыбнулся, разворачиваясь к Наруто. Да, во время болезней у блондина бывали неожиданно приятные приступы нежности. Конечно, в повседневной жизни он такой же нежный, смешной и вредный, но в такие дни эти качества взлетают до сотого уровня. — Спасибо… — Наруто потянулся за поцелуем как слепой котёнок. Саске, подхватив за бёдра омегу, усадил того на столешницу, предварительно отмахнув упаковку с кофе, и углубил поцелуй. Руки альфы свойски лежали на талии и бёдрах, в то время как омега обнимал его за шею. Саске начал поглаживать спину под футболкой, но Наруто отстранился. — Заразишься…— отдышался омега, хотя, сразу думать надо было,  — И еда стынет… — Кашу хотелось не очень, но он понимал, — Надо. Брюнет недовольно посмотрел на Наруто. — Хм, — Саске понимал, что никакого секса, ведь Наруто болен, да и эта еда стынет. Но он так сексуально сидел. Альфа подхватил Наруто и помог слезть. После Саске всё-таки налил кофе себе и воды для таблеток и чаю Наруто. Каша была съедена.

***

К новогодней ночи блондинчик выздоровел, как и говорил Саске, и парни справили Рождество со всем вытекающим. После двенадцати повалились звонки от друзей и родных, так что парни на перебой отвечали на поздравления. Наруто подарил синий, мягкий шарф, что связал сам, а Саске подарил ему большую черную статуэтку в форме двух злых волков, у которых глаза горели красным, сзади них был круг ярко-жёлтой луны и тёмный зелёный лес. Они стояли рядом, альфой и омегой, уверенно глядя вперёд. Мелкие детали были так хорошо проработаны, что Наруто не сомневался, — дорогущая и на заказ. Прям в стиле Учихи: чёрная, дорогая и красивая. Саске посмотрел на свой шарфик, что аккуратной стопочкой лежал на кресле. Там даже было вышито: «Саске, от Наруто. С новым 2018». На следующий рабочий день он непременно пойдёт в нём на работу. * Конец^^

2

Бонус для любимых читателей. Если ты не любимый, тобишь, тебе не понравилось, можешь не читатьб… (Бака, а ну прочь, *гонит метлой*) А если ты непонятливый, иди нахуй. Да. Не, а че, если тебе не понравилось это, не понравится и то, что внизу. Прсим вниз, любимый читатель💖

***

Наруто сидел на кухне и через силу попивал чаёк. Недавно ему стало плохо: сначала было просто плоховато, а потом сильно тошнило и мутило, что сохранялось и по сей день. Саске в это время уезжал в командировку в Китай. Бизнес, работа, но они созванивались и переписывались, так что было не так и плохо. Сразу в день отъезда Наруто стошнило тем же вечером, с чего началась эта какафония тошнилок и головукружений. Бедный рамен ушёл в унитаз так и не переварившись, не говоря уже о прощании… Послабления были, но недолгие. Сообщать же о состоянии своего здоровья Наруто не торопился. Сначала думалось, пройдёт, не будет волновать Саске, через неделю с лишним тот вернётся, а он выздоровеет. Потом пошли мысли, что на самом деле Наруто смертельно болен, и от этого ещё сильнее не хотелось ему ничего говорить… Но на четвёртый день парень не выдержал. — Проходите, Наруто-сан, — Орочимару пригласил жестом омегу присесть на стул напротив, — Вы попросили не сообщать Саске-сама о вашем визите, что вас беспокоит? — он поправил очки и взял ручку. — Ну… Меня подташнивает, плохо себя чувствую… И, даже стошнило несколько раз. Так уже около недели, думал пройдёт, но нет… Я умираю? Да? Скажите «неет»… — на глаза навернулись слёзы. — Наруто-сан, успокойтесь, вы не умираете, — мужчина достал салфетку и подал омеге, сразу замечая чересчур эмоциональную реакцию того на свои же слова, — и у меня есть догадка. Давайте проведём пару процедур прямо сейчас, чтобы вы не волновались. Сейчас я вам приставлю человечка, что поможет пройти их и не потеряться по кабинетам, — он нажал на кнопочку вызова персонала, — Кабуто, зайди ко мне. — Да, Орочимару-сама? — Поможешь Наруто-сану пройти процедуры, которые я назначил. — Хорошо, — парень взял листочек. Кабуто посмотрел на кабинеты и процедуры, вместе с надписью предполагаемого диагноза. Беременен? Хах, надо будет поздравить Саске-сана с пополнением его семейного регистра. Наруто-сан хорошо ему подходил, поэтому Кабуто был рад за пару. После всех кабинетов измученный Наруто отправился домой. Он не умирает, значит уже хорошо. Может, просто отравление?

На следующий день

— Чтоооо?! У… У меня будет малыш?! Орочимару подсуетил персонал и врачей на немедленные результаты, так что всё было готово уже к следующему дню. — Да, срок маленький, поэтому мы пока не можем с точностью сказать, мальчик или девочка родится в будущем, альфа, омега или бета, — длинноволосый складно и мягко сообщал новость будующему папе, — Я так же выпишу вам витамины, которых вам может не хватать во время протекания беременности. — А… — в пространстве протянул Наруто, кивая, — витамины… — Довези Наруто-сана до дома, а то я беспокоюсь, он сейчас в шоковом состоянии, будь добр, Кабуто-кун, — Орочимару протянул листочек с витаминами сероволосому, — Заедте в аптеку. Наруто-сан, пейте витамины и не перенапрягайтесь, а о следующем приёме я вам сообщу. — Слушаюсь, — Кабуто подал руку омеге, помогая встать. — Господи! — уже сидя на кухне, так и не переодевшись, Наруто воскликнул и прикрыл рот ладошкой! Витамины лежали на столе, а пакеты с едой, за которой они дополнительно заехали в продуктовый, лежали у двери. У них с Саске будет ребёнок! Блондин сидел на диване с телефоном у уха. — Наруто, что-то случилось? — Нет, — слишком быстро ответил омега, а потом поправился, — Нет, а что? Что-то не так? — Голос у тебя странный, взволнованный, — альфа откинулся на спинку дивана, будучи в одном из элитных отелей Китая. — Ну так я всегда, когда с тобой говорю — волнуюсь… Так скучаю… — смутился Наруто. По сути это так и было. — Ну ладно, — задобрился альфа, усевшись поудобнее: конечно было приятно слышать от своей омеги, что тот волнуется, говоря с ним, и скучает, — как я и сказал, я после завтра уже прилетаю, так что жди. — Ага. Как встреча-то? — Всё подписали. Ещё купил тебе гостинцев. Там море одежды в твоём репертуаре, китайская супер тонкая лапша и несколько соусов. — Спасибо… — и, немного помолчав, добавил, — У меня тоже… Для тебя есть сюрприз… — Мне страшно. — Даттебайо, представь, что я тебя ударил по плечу, — надулся Наруто. — Хах, больно-то как… — с тоном неудачного саркастичного актера протянул парень. — Дурак, тебе… Понравится? — интонация изменилась на вопросительно-испуганную. А вдруг Саске не хочет детей пока? Или вообще? Вполне возможно. Всегда, когда они гуляли по улицам, и Саске видел детей, кривился. — Ну, если это не сожжёная кухня, то я буду рад, — «пошутил» Саске. — Дурак. Ладно, пока, у меня дела, кладу трубку, — в телефон альфы раздались гудки. Это он чего, обиделся? И какие это у него там дела? Саске хотел было перезвонить, но остановился. Перезвонит вечером. Как сказал, омега, — у него дела. Да и Саске нужно было идти переодеться и на встречу.

***

Учиха открыл дверь, закатил несколько чемоданов и занёс сумку за порог своего дома. — Джеймс, можете ехать, — Джеймс поклонился и, немного оттянув галстук, идя по каменной дорожке сада, начал думать, куда сводить поесть его жену и дочь. Дом у них был как у обычных богатеев: большой, несколько-этажный и находился на отдельной охраняемой территории. — Привет! — Наруто обнял альфу. — Хм, — Саске погладил омегу по голове, — Скучал? — задал риторический вопрос альфа. — Ага… А я приготовил поесть к твоему приходу… Карри, — про то, что он прибрался, говорить было смущающе. Саске уже снял обувь и шёл в комнату переодеваться и в душ. — Оценим. А что у тебя за сюрприз для меня? — ненавязчиво вспомнил Саске, расстегивая рубашку. — Ну… Это… Потом, всё потом, я пошёл раскладывать еду! Саске проводил его взглядом и продолжил раздеваться. Конечно ему было интересно, какой сюрприз приготовил Наруто. Это же Наруто. Даже если блондин вынет из-за пазухи клубничное молоко, то парню уже будет приятно. Карри оказалось вкусным. Наруто готовил редко, но получалось у него только два вида еды: очень вкусная и ужасная. Золотой середины нет. Недосолённый блин то подгорит, то в меру смешанный будет лежать румяным на тарелке. Альфа старался не думать о сюрпризе: когда Наруто захочет, тогда и подарит. Дневник наблюдений Саске. День 1. Страница 1. Наруто в последнее время стал нервным. Не смотрит мне в глаза, избегает меня. День 1. Страница 2. Наруто продолжает себя странно вести. Уже прошло 11 часов с моего приезда. Я подозреваю, что его поведение связано с таинственным сюрпризом, заводя речь о котором, Наруто сразу ретируется. Омега лежал в кровати и вдруг понял. Таблетки. Он их прибрал на полку в ванной! Саске повернул кран над раковиной, из которого тут же побежала вода, и достал зубную щётку. Полотенце висело на бёдрах, а одна рука упиралась в эту самую раковину. Учиха открыл навесную полку, дабы достать ополаскиватель для рта. Бровь дёрнулась. Что это? Наруто… Выполоскал половину бальзама! Вот всегда эта омега не знала меры. Сказано — один-два раза, — значит один-два раза. Нет, он ещё половину выльет, когда будет наливать в крышку-стаканчик, так и по три-четыре раза пополощет по 2 секунды! Конечно, это было неважно. Саске был готов покупать Наруто такие хоть по десять бутылок в день. Поэтому, альфа лишь вздохнул.

***

Наруто нервничал, лёжа в кровати. Таблетки он убрал в ванную, потому что на кухне было рискованее, и поставил их далеко-далеко. Саске умывался, и должен был присоединиться к Наруто. Ладно. Заметил — не заметил — всё равно! Да. Спать Наруто не планировал, сегодня он расскажет. Скажет. Пояснит. Объяснит. Выложит. Саске прошествовал к кровати, попутно выключая свет. Не чего бояться! — Саске… Мне надо тебе кое-что сказать… В ответ раздалось молчание. — Я… — ох, это трудно, — Ну… Мы… — Что ты имеешь в виду? — Саске, что до этого лежал к Наруто лицом с закрытыми глазами, открыл последние и посмотрел ему прямо в глаза. — Ну… Я, надеюсь, ты… Ну в общем… Нам… Нужно… — «подготовиться к рождению ребёнка, у нас будет малыш!» Саске мысленно нахмурился. Когда твоя пара нервничает после твоего приезда из командировки, избегает тебя, а потом невнятно говорит «Нам нужно…», то это наводит на неоднозначные мысли. Конечно, Наруто не такой, но Саске, внешне оставаясь спокойным, почувствовал как замерло сердце. — У нас будет малыш! — на одном дыхании выпалил Наруто и комната погрузилась в нерушимую тишину. У Саске вырвался выдох. Крепкие сильные руки мягко обняли и прижали омегу. — Наруто… — Сюрприз… — запоздало добавил блондин. — Так это и был сюрприз? А чего раньше не сказал? Какой срок? Ты был у врача? — Да, боялся, 3 недели, да. Орочимару-сан сказал, что всё хорошо, выписал витамины… — Господи… Наруто, ты идиот. А Орочимару это спишется. — Сам такой… Не надо, Орочимару-сан мне очень помог. Я никому не говорил, думал, тебе первому рассказать. Всё… — омега лёг поудобне, — Я стою на учёте. Киба будет в шоке. — Ага. Завтра же расскажем родителям, моя мама давно хотела внука, Итачи с Дейдарой не торопятся совсем… — Да… — Наруто окончательно расслабился и прикрыл глаза. Вот и всё. Мама так обрадуется! — Наруто, — М? — Наруто, — Чего? — Спи уже. — Но ты же меня сам зовёшь, да и вообще, я…! Саске улыбнулся под недовольно-ласковую речь.

***

— Пааап! — Менма топнул ногой рядом с омегой, — Отец опять не даёт мне жизни! — Что? Ну и что на этот раз? — Наруто повесил полотенце и устало-ласково посмотрел на альфу: белая рубашка была растёгнута, под ней была чёрная майка. Вместо школьных брюк были чёрные штаны. Альфа скоро перейдёт в старшую школу. — Он опять записал меня на те курсы по китайскому! Да они мне нахер не сдались! Поговори с ним! Он меня не слушает… — Потому что ты прогуливаешь и шляешься по клубам. — спокойно сказал старший альфа и сел за стол. Утро входило в свои права, всё больше озаряя солнечным светом кухню, в которой собралась семья. — Гррр, но он тоже гулял в своё время! — всё гипнотизировал Менма Наруто. — Пап! — Менма, ну не в средней же школе, и всё равно что ты старший класс, как вас туда пускают вообще… — Бесит! Пап! Ты ему потакаешь! Не удивляюсь, если ты женился на нём силком! Скажи, это так?! — Если ты будешь его хоть чуть-чуть слушать, то поймёшь, что он самый добрый отец и муж в мире. Менма стоял и пыхтел, прожигая взглядом отца. — Ну чего ты… — Наруто приобнял рукой сына сзади за плечи и второй потрепал чёрные волосы, — Ты же знаешь, отец нас очень любит, а на курсы записал, так как хочет, чтобы ты был образованным, вот встретишь омегу, а она на тебя и не посмотрит — необразованный бандит! — Наруто ласково взял его за щёчки, — Ты же понимаешь, мы хотим как лучше, так что прекрати ходить по клубам, иначе я буду ходить с тобой. Я тебя прошу. Я. Очень. М? Альфа смотрел на папу. Ну как ему откажешь? Если отец носит суровую маску и не скупится обнять и подбодрить, кидая одни «Молодец», то папа всегда праздновал все маленькие победы сына. И эти глаза, голубые, так и говорят: обидишь, — не прощу. Да и не хочется обижать папу. Ну ведь это же он. — Агррр, ладно! — сдался и опустил глаза Менма, не убирая рук папы с щёк, — Но пусть спишет меня с курсов! Я лучше на уроки похожу… — Вот увидишь, милый, ты нам спасибо скажешь за эти курсы! — Наруто поцеловал понурого альфу в покрасневшую от его щипков щёку и сел за стол к своему альфе. Саске всегда удивлялся, как Наруто получается укрощать этого мальца. И вот в очередной раз Менма в поражении садится за стол завтракать, говоря «Прости, отец…» — Хэээй, в смысле ты не идёшь сегодня? А завтра? — одноклассники столпились за партой Учихи, разглагольствуя. — Я завязал. — Нет, ты не завязал. Что, родаки сказали? Да плюнь ты на это, мои тоже втирали, что это неправильно, когда узнали, но смирились! Пошли своего папу и всё! — парень развёл руками. — Заткни пасть. — …Что? — Я сказал захлопни рыло! — парта со скрежетом отъехала в противоположную сторону стулу, который постигла та же учесть, — ты меня давно бесишь, но это предел: ещё раз вякнешь про моего папу, перегрызу горло. — прошипел альфа так, чтобы слишали все. Парень замер от шока, и только когда упал от разжавшейся хватки, поспешил уйти подышать. Менма сел обратно на стул под удивлённые взгляды одноклассников. Пара парней подвинули его парту обратно. В этот день он, сам того не зная, понравился многим омегам, увидевшим, услышавшим или узнавшим об этом происшествии, и пригляделся многим ребятам в друзья.

Тот же день. Школа.

— Ей, блондинчик, ты новенький? Я могу показать тебе школу, а после можем погулять… — какой-то школьник загородил Наруто дорогу в коридоре. Эм… Блондин… правда? Серьёзно выглядит как школьник? — Серьёзно? — Наруто посмотрел на парня. — А то, — он самодовольно улыбнулся. — Ну, всё бы ничего, но у меня муж есть, и сын твоего возраста… Если тебя это не… — Что? — парень пригляделся. А это… Не…? — Вы… Папа Менмы?.. — Какой умный мальчик! — Наруто улыбнулся, — Да ладно, иди, учись. Замяли. Парень так и остался в коридоре провожать стеклянным взглядом родителя. Вот это он… — Менма~ — в класс заглянула блондинистая макушка. — Пап? — альфа привстал, — Что ты… — Я принёс твой обед, ты забыл. А ещё я заходил к Цунаде-сан в гости, — омега улыбнулся и передал бенто в бело-розовом платочке. — Не обязательно было прихо… — Ой, а вы папа Менмы-куна? — омеги столпились вокруг красивого сородича. — Хаха, да… — Ой, а сколько вам лет? Вы такой молодой! — Хаха… — Наруто обступили с расспросами. — Ну, не буду вас смущать и пойду, — Наруто чмокнул Менму в щёку и помахал небольшой ладошкой на прощание. Брюнет махнул в ответ и сел обратно. Сейчас как раз была обеденная перемена. — Менма-кун, у тебя такой красивый папа, тебе так повезло! — Он тебе бенто принёс! Как мило! — Так вот ты в кого красивый такой! — Таааак мило! — Ушли от меня, бесите! Те, недовольно бурча, разошлись. Естественно у него самый лучший папа! И отец… Тоже. Боже, но вот только приходить было не обязательно, ещё и бенто розовое. Ну паааап!

Три года спустя. Третий класс старшей школы.

— Ты слышала? Сегодня у Менмы-сонбэ день рождения! — Боже! Я не знаю, как ему подарить подарок! Первогодки в кружке обсуждали новость дня, которая держится на первых устных строках школы уже недели две. И не только этой школы. — А о каком сонбэ вы говорите? — девушка осторожно улыбнулась. — Это же Менма-сонбэ! Первое место на экзаменах, первое по красоте, первое по борьбе! Говорят, в средней школе он был хулиганом, но потом резко изменился, стал прилежнее, и в нём скрывался талант! Просто мечта~ — Ничего себе… Я не знала… — Мы тебе о нём расскажем! Спасибо, пап. Спасибо, отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.