ID работы: 7320086

Внешность бывает обманчива

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
SharkyDragon бета
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 31 Отзывы 108 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
Тэ стоит около пяти минут и смотрит, как Чонгук мило улыбается, чем напоминал ему кролика. А тем временем злость и ревность(?) набирали обороты, от чего Тэ сжал до побеления пальцы в кулак, сжимая зубы. Но вспомнив, что стоит и наблюдает, немного расслабился, подходя к парочке. Чонгук его не сразу заметил, а вот черноволосый сразу. Ведь неприятно на себе чувствовать гневный, испепеляющий взгляд, который готов поглотить всё тут в мгновение ока. -Ладно братик, я пойду. А то меня уже заждались. А ты не скучай. Люблю тебя и жду дома к ужину. Джин на прощание потрепал волосы Гука, тут же уходя. А Тэ начал смеяться во весь голос, ведь Чон стоит, сложив на груди ручки, топает ножками и, надувая свои губки, и кричит вслед брату: -Я не маленький. Мне уже 25. Во сколько хочу, во столько и прихожу. Топнув последний раз ножкой, Чон застыл. Ведь он только сейчас услышал, как над ним в буквальном смысле угорают, да и ещё такой манящий запах вишни(?). Да, именно её. Гук неуверенно поворачивает голову в сторону ещё смеющегося парня, что в данный момент держится за живот, облокотившись спиной об стену и вытирая от смеха слёзы. -Ох. учитель. Давно я так не смеялся. Чёрт, это было так мило и смешно. Видеть, как взрослый парень обижается на своего брата из-за того, что ему приказали быть дома до ужина. Уф...Сильно. Не зря этого парня прозвали мамашей всея универа. У меня есть идеальная пара для него. Он как раз с моей группы. Вылитый папка. - Тэ всё ещё смеётся, но не так яростно. Вся злоба прошла в один миг. А ей пришли на смену теплота и улыбка. Выдохнув, Тэ ещё пару раз хихикнул, отрываясь от стены и вставая ровно. -Учитель, я вот чего к вам пришёл. Я не понимаю кое-что по вашему предмету. Если вы не против, то можете мне объяснить? А Чонгук в это время стоит столбом, ведь его могли раскрыть. Да и этот парень не глупый, ведь первый по всему универу. А Чон читал портфолио каждого и знает, что он не глупый. Но сейчас у омеги в голове пустота. Он тупо стоит и смотрит на парня, клипая глазами и ничего не может сказать. -Эй, учитель Чон. так вы мне поможете или нет? Хватит стоять столбом. - Тэ пощёлкал пальцами перед глазами, и тот вроде бы как очнулся. -А...Д..Да. Пошли. Что, говоришь, не понимаешь? - Омега ещё не до конца пришлел в себя, ведь шестерёнки только-только начали своё движение. Открыв дверь своего кабинета, Чон пропустил ученика вперёд, заходя следом и прикрывая за собой дверь. -Последнюю вашу лекцию. Меня просто не было, вот и хотел чтобы вы мне объяснили. - Тэ подошёл немного ближе к учителю, что стоял возле книжных полок, что-то высматривая. -Говоришь последняя лекция...- Чон задумался и не заметил как к нему вплотную прижался Тэ, положив свою ладонь на ладошку Гука, ведь тот не достаёт до нужной книги /да, у меня Тэ выше Гука на целую голову/. В этот момент два сердца сделали свои первые удары, что начали биться в унисон. В воздухе начали смешиваться два запаха: кофе и вишни. Нет, у Чона не течка, просто его тело и организм так отреагировало на своего истинного. Но сука, эти запахи начали кружить голову обоим. Интересно, как они не сорвались. Но кофе начало обволакивать все рецепторы Тэхёна, от чего у него по телу прошёлся табун мурашек и с уст вырвался тихий рык, который не скрылся от Чона. А второму начало сносить крышу, как только он почувствовал на своей ладони тепло. А потом ещё и этот рык, от чего Гук прикусил губу, подавив в себе желание выдохнуть со стоном. -Учитель Чон...- Ким сделал паузу, наклоняя свою голову к тонкой шейке омеги. - Перейдём к самому главному...- Альфа коснулся своими пухлыми губами к чувствительной коже, оставляя почти невесомый поцелуй. Альфа аккуратно сплёл пальцы с омежьими, томно шепча на ухо. - Вы ведь омега, я прав? В этот момент Гук густо покраснел. Его лицо уже давно вспыхнуло как пожар, в тот момент, как почувствовал тепло стоящего рядом с собой человека. Но с каждым разом огонь становился всё сильнее и сильнее. Казалось, будто кто-то специально подливает масла в огонь, тем самым не давая этому огню потухнуть. Ведь Гук этого и не хотел. Ему так нравилось чувствовать эти невесомые поцелуи, запах, что окутывает как одеяло, чувствуя себя в безопасности. Хотелось сплести ещё больше пальцы, но это не давала сделать омежья стеснительность и неуверенность, и это бесило. А кусать губы и просто растаять хотелось больше всего, от этого бархатистого, сексуального, с нотками загадки тембра голоса, что пробивал до костей. Чонгук - огонь. Ким - масло. Ведь без масла огонь со временем тухнет и вскоре вовсе исчезает. Но если постоянно в него добавлять масло, то он будет гореть всё с большей силой не давая тому зачахнуть. Гук стоит и не может сказать ни слова. Его тело будто парализовало. Голос его не слушал. Сердце танцевало дикую сальсу, а мозг и здравый смысл полностью поддерживали мышцу. Чонгук уже хотел сказать,что нет, он альфа. Как его перебил бархатистый голос, отчего всё тело раздало током. - Если вы скажете, что это не правда, я к вам больше не притронусь и не подойду.- Тэ развернул к себе самое милое создание в мире, которое заворожено смотрело на альфу, кусая нижнюю губу и не отводя своего взгляда от глаз парня. Ким с ухмылкой наклонился к губам Чона, оставляя всего сантиметр. -А вам, я вижу, этого совсем не хочется. Ким отстранился от омеги, что до сих пор не сводил глаз с альфы, который уже повернулся спиной и грациозной походкой направился к двери, скрываясь за ней, оставляя красного омегу стоять в полном одиночестве со своими мыслями, которых нет. А есть дикое желание провалится под землю, уехать в другую страну и уткнуться снова в этот сладкий запах вишни, ныряя и погружаясь с головой, тонуть в нём всю свою жизнь.

***

-Джин, что мне делать? - Омега сидит в комнате брата, обнимая его широкую спину, утыкаясь носом в грудь, шмыгая носом. -Оон...знает кто я такой. А во всём виновен ты со своим дурацким ужином. Кстати, спасибо. Было очень вкусно. Но блин, его запах это нечестно. Почему именно он пахнет вишней. Почему это мой любимый запах? Бесит. Аааа, Джини, спаси меня. - Джин гладит своего брата по спинке, немного покачиваясь. - А вдруг он расскажет? От этого мне ещё страшнее. -Успокойся. Всё хорошо. Это не так страшно, как кажется. И он не расскажет. Я в этом уверен. А теперь давай спать. Тебе нужно переспать с этой мыслю. Завтра я к тебе зайду после защиты роботы. Чон на прощание поцеловал Джина в щёку, но при этом задержавшись ещё на час, болтая о всякой хрени. Упав на кровать и уткнув свой взгляд в потолок, Гук закусил нижнюю губу, томно вздыхая. С головы не выходил образ альфы в жутко узких штанах, свободной рубашки и вызывающего макияжа. Омега уже не сомневался в том, что Тэ альфа. Ведь тело так не реагирует на омег. Но больше всего он вспоминал опьяняющий запах вишни. Чон даже не ходил сегодня в душ, ведь не хотел смывать и так еле уже ощутимый запах. Повернувшись на бок, парень подтянул к своему носу свою ладонь, вдыхая аромат, параллельно засыпая.

***

-Сука, Чимин. Где ты шляешься. У меня тут проблема, а ты меня избегаешь. Меня уже начала кумарить забота Юнги о тебе. Я понимаю, залетел, любовь и всё такое. Но сука, мне ведь тоже нужно внимание своего друга. -Проости меня, Тэшка. Я сам не думал, что он будет так обо мне заботиться. Мне аж иногда кажется, что он перегибает палку. Но сейчас не об этом. Шо у тя за проблема такая, что ты разбуди меня и этого демона в два часа ночи звонком в дверь. После чего я слушал пятиэтажные маты. Так сука ты разбудил нас. И тут же себался, ссылаясь на то, что забыл, чего пришёл. -Ну прости меня. Прости мою дырявую голову и память. Но сейчас я всё помню. Я влюбился. Не перебивай. Я знаю, как ты хочешь заорать на весь универ. Да, и ты не ослышался. Это так и есть. Самое страшное, что это наш новый препод по тм. Но сука. Так мы ещё и истинные. Я молюсь, чтобы он не догадался. - Тэ склонил голову, прикрывая глаза и потирая переносицу. - С виду альфа, но он натуральный омега. Он у вас тоже должен вести пары. Его зовут Чон Чонгук. Сука...- Парень положил голову на плечо друга тяжело вздыхая. - А когда я вспоминаю его запах, в штанах сразу становится тесно. Чимин всё это время сидел с дурацкой лыбой, а потом как запищал ультра звуком. От чего всем пришлось заткнуть свои уши, в радиусе одного километра. -Урааа, мой друг втюрился. И о даааа, я видел его. Не будь я с Юнги, то давно бы нагнул его. И кстати, я сразу понял, что он омега. Как ты этого не смог заметить, я не знаю. Но теперь ты понял, какого было мне, когда я понял, что втюрился в Юнги. И я рад, что ты смог познать это чувство. А теперь самый главный вопрос. Когда свадьба? И какой дальнейший план? Чимин продолжал улыбаться, смотря на макушку, что продолжала лежать на плече. Тэхён поднял голову с дружеского плеча, тяжело вздыхая и отворачивая голову в сторону окна, невольно высматривая знакомые очертания. - Я и сам не знаю. Про свадьбу ещё рано говорить. Плана нет. Да и ты знаешь, что я их не люблю. Да и у меня всё идёт по хую, если я действую по плану. А если это ещё и мой, то быть беде. - Ладно, друг мой, - Чимин слез с подоконника, на котором они сидели, стаскивая с него и альфу, - я помогу тебе. Сегодня в 14:00 боевой совет под кодовым названием "Как влюбить в себя качка". И кстати, вон твоя любовь идёт с каким-то высоким парнем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.