ID работы: 7320086

Внешность бывает обманчива

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
SharkyDragon бета
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 31 Отзывы 108 В сборник Скачать

1.5

Настройки текста
Чонгук лежит на кровати с затуманенным взглядом и пошло облизывает свои губы. Его грудь вздымается вверх, а из губ вылетает тихий стон в перемешку с обжигающим дыханием. Его рубашка разорвана в клочья, а нежная ладонь грубо держит бедро омеги притягивая к себе. -Тээээ... Но в ответ лишь тишина. У Чонгука горит тело. Он готов выть на луну от этих ощущений. Его соски в плену нежных и горячих губ. Чоновскую дырочку нежно ласкают пальчиками, собирая природную смазку и размазывая на омежих губах как помаду. А омеге это безумно нравится. Он с пошлой улыбкой слизывает смазку, прикрывая глаза и откидывая голову назад сжимая плечи альфы, когда чувствует третий пальчик в себе. -Ах...~~Мхххааа…~ Но спустя несколько минут, омеге надоело. Он хочет в себе почувствовать член. Хочет ощутить всю его длину и то как он будет тереться об стенки. Омега отстранился, переворачивая резким рывком альфу на спину, а сам прогнувшись, начал тереться попкой об головку немного начиная насаживаться застывая в немом стоне. Слова альфы уходят на второй план про то, что он не одел защиту и может быть опасно, после того как омега резким движение сел на всю длину, а из уст вырвался болезненный стон. Альфа положил на поясницу одну руку надавливая и прижимая к себе вовлекая в грубый, жадный, горячий и животный поцелуй проталкивая сразу язычок в рот омеги. А Чону это нравится и он хочет ещё. Хочет тонуть в этом омуте похоти и разврата. Омуте наслаждения и ласк. Сука, ему хочется тонуть в Ким Тэхёне. -А по вам и не скажешь учитель, что вы девственные. Были...-Тэхён говорит прямо в губы, утопая в чёртовом омуте карих глаз, что так и манят съесть альфу и утопить ещё больше. Чонгук сам готов тонуть и тонуть во взгляде альфы. Это первый альфа, что так смотрит на него. С любовью, нежностью, страстью, с желанием защищать и оберегать как самое дорогое что у него есть. И омега готов поклясться, что ему сейчас это не чудится, а оно так и есть. Привыкнув к размеру, Гук начал медленно двигаться упираясь ладошками в грудь альфы, продолжая смотреть в глаза и пошло стонать от удовольствия, что приносит ему член. Рука альфы легла на член омеги начиная дрочить, размазывая прозрачную жидкость по колом стоящему члену. Тэ смотрит в эти глаза и чёрт, срывается ибо видит как этот омега хочет большего. И Ким даст это ему. Резко перевернув омегу на спину и закинув ноги себе на плечи, грубо вошёл в парня начиная сразу двигаться ускоряя темп. Руки легли на таз сжимая до побеления. Громкие и блаженные стоны, рай для альфы. Ведь именно этот омега создан для члена Кима, для его ласк, для его губ. А то как Чон стонет, вызывает записать его голосок и поставить на звонок вызова. -Мха...Тэ...да.... Чон схватился за простынь сжимая в своих кулачках и до хруста прогнулся в спине, когда головка члена, вжалась в заветный комок нервов. Перед глазами Гука начали плясать черти, фейерверки, красочные вспышки. Омега не выдержав всего этого, сам начал насаживаться, громко и пошло стонал, прося большего. И альфа ему это снова дал. Он начал ускоряться, втрахивая Чона в кровать и натягивая на себя по основание. Темп с каждым толчков ставал резче, быстрее, грубее. Головка с каждым разом вжималась в простату, лаская комок нервов. -Тээ...я...я скоро....мхааа..~~~ Тэ сделав последний для Чонгука толчок и тот кончил с громким стоном сжимая в себе альфу, не желая отпускать. -Гуки, расслабься... -Неет... В этот момент на члене набух узел и произошла сцепка. Сильные руки омеги обвили шею альфы, рывком притягивая к себе и вовлекая в грубый и похотливый поцелуй.

Семь часов назад

-Чон Чонгук, и долго мы будем играть в молчанку, а??? - Бета яростно смотрит на зажатого омегу и не сводит свой сжигающий взгляд. А омега знает этот взгляд. И если брат так смотрит, то пиши пропало. От него не отделаться. И омеге не остаётся выбора, как рассказать всё. -Ну...-и тут парня понесло. Он рассказывал два часа. А брат слушал всё с открытым ртом, иногда смеясь, краснея и с довольной улыбкой на лице. А омега этого всего, как будто и не замечал. Он настолько увлёкся своим рассказом, даже не замечая как стал повторять всё снова на себе. Проводить подушечками пальцев по шейке, рукам, ключицам. А запах вишни, снова начал чудится омеге из-за чего по телу пробежались мурашки.Закончил свой рассказ омега сидя на коленках брата. -Мдаааа..., братец. Скажу одно. Ну ты и попал. - Джин потрепал запыхавшегося омегу по волосам, что пытается сейчас восстановить дыхание. - Я знаю как тебе помочь отвлечься. Пошли сегодня в клуб. Меня пригласили..., а один я не пойду. Мне нужна поддержка. -Нет. Ты же знаешь что я не любитель таких мест. И кстати. Кто это у нас пригласил, мамочку универа? -Ну...Это одногруппник Тэ. Намджун...-Джин спрятал свой взгляд, закусывая свою пухлую губу. -Я передумал. Я иду. - Быстро слез с коленок и посмотрел на брата. - Во сколько и где? -Ну во-первых, в восемь. Во-вторых, в моей комнате. А сейчас марш домой собираться. Я из тебя конфетку сделаю.

*** -Нуууу Джиниииии. Я это не одену. Нееет, даже не проси... Джин стоит возле шкафа и держит в руках кожаные штаны, белую футболку и красную кожанку. -Хватит бегать. Я всё равно тебя догоню. Это бесполезно. -Я готов надеть футболку и кожанку, но только не эти штаны. И зачем я их купил...Ащщщ.-Чон случайно споткнулся и упал прям на брата, что ловко сгрёб в свои руки омежку что начинала брыкаться. -А ну ша. Ты это оденешь. Тебе ещё нужно макияж сделать. -Такое чувство, что я иду на свиданку, а не ты. -Буркнув себе под нос и сложив руки на груди, Гук смирился. Ведь он знает что спорить с братом бесполезно. И если он что-то решил, то так и будет. И вот сейчас Чонгук одет в кожаные штаны, что стали на размер меньше, ведь он их покупал, когда ноги были не так накачены как сейчас. От чего сейчас было идеально видно накаченные ноги. Футболка идеально прилегала к телу, от чего были видны бицепсы и острые ключицы. А кожанка с лёгким макияжем, идеально довершали образ. -Ах...Идеально Гуки. Самый развратный, сексуальный и милый омежка в мире. Ток его почему-то, все за альфу принимают. Ты не знаешь почему? - Джин скрестил руки на груди, опираясь спиной об дверной косяк. -Не а, не знаю. - Чон хихикнул параллельно рассматривая себя в зеркале. -На славу ты постарался. Хи, мне даже нравится. Не так уж и плохо выглядит. -А я о чём тебе говорил. Я мастер своего дела. А сейчас марш обуваться, мы должны быть через пол часа возле входа в клуб. <center>*** -Джуниии~~~-Завопил на всю улицу Джин, бежа и спотыкаясь на своём пути. При этом всё же споткнувшись. Но сильные руки Нама успели словить бету, прижимая к себе. -Всё таки это привычка. -Альфа улыбнулся и в знак приветствия поцеловал парня в щёчку. - Ты сегодня очень красив. -КхКхКх...Эм...Я вам не мешаю? - Омега немного покраснел, отводя взгляд когда увидел как его братец поцеловал парня и повис на его шее. -Ой, простите учитель. Я вас не заметил. Мне Джин говорил что он будет не сам. Но я даже не мог догадаться, что вы окажетесь тем, кого пригласил Джин. -Ничего страшного. И это, эмм...За стенами универа, зови меня Чонгук или Гук. Альфа улыбнулся, вставая сбоку Джина обвивая рукой талию парня. -Кстати. Я тоже кое кого пригласил. Но он как всегда опаздывает. Ладно, пошлите уже в середину. Зайдя в клуб, в уши ударила громкая музыка. В нос: запах дыма, разврата, пота, алкоголя. Братья смотрели по сторонам и не могли отвести взгляда. Всё так блестит, светит, переливается. Люди виляют своими бёдрами на танцполе, потираясь об незнакомых им людей. Кто-то целуется, кто-то сидит за баром и общается. Все чем-то заняты. Чтобы не потеряться, Джин прижался ближе к альфе , а Чон старался не отходить от брата. -Что будете пить? -Спросил парень усаживая двух парней, на кожаный диван. -М...Зная нас с братом. То давай две самбуки. -Хихикнул Джин поворачиваясь к омеге. -Ты же не против? -Как-то всё равно. Самбука так самбука. Давно её не пил. Альфа лишь ухмыльнулся и пошёл на бар делать заказ. Так как на столе стоял кальян, парни на него посмотрели но пока не решались курить. Через 15 минут пришёл Джун с выпивкой. Парни переглянулись и не стали никого ждать, выпили всё залпом. Хорошо что альфа всё предусмотрел и заказал каждому ещё по три самбуки. И наверное зря. Сначала всё было хорошо. Все трое мило беседовали, смеялись, танцевали. Но вот роковая третья самбука для Джина и Чона. Кровь начала разгонять алкоголь по телу. От чего начал страдать мозг и здравый смысл. Алкоголь заменил кровь. Когда альфа отошёл в уборную, у парней загорелись глаза при виде кальяна. Не медля ни секунды, они принялись его раскуривать. Раскурив до нужного состояния, они по очереди делали затяжки выдыхая приличные клубки дыма. Они даже не заметили как к ним подошёл охуевший Джун, который таращился на братьев. -И кто сказал что они ангелочки? Придушу собственными руками. - Но не успев даже сделать шаг, как альфа был повален в сидящее положение и втянут в похотливый и мокрый поцелуй. Джун сразу понял кто это. Ведь только у одного человека такие сочные губы. И чёрт, альфа усадил поудобнее к себе на колени бету, сжимая упругие ягодицы. Но как только альфа хотел углубить поцелуй, его прервал чей-то голос. -Ха. Веселитесь и без меня. Ай, ай, ай. Как вам не стыдно. Я всё учителю расскажу. Как его студент развлекался в клубе, да и ещё с его братом. -Тэ с ухмылкой смотрел на двух парней, что готовы были сожрать друг друга взглядами и устроить порнушку прям на ни чём не винном диванчике. -Кстати. Где второй, с кем должен был прийти твой друг? Джин не отрывая взгляда от альфы, продолжая потираться об уже стоящий колом член, махнул рукой в сторону подиума, где сейчас весел и извивался Чонгук. Когда Тэ увидел кто там, у него просто отвисла челюсть. Чон Чонгук висит на шесте потираясь и делая волнообразные движения под свист столпившихся людей возле него. Сука. Ведь это было так горячо, возбуждающе, желанно. Ведь Чонгук идеально чувствовал своё тело. То как он выгибался и двигался, было гармонично, красиво, притягательно и что самое интересное, не пошло, а сексуально. Тэ отвел свой взгляд на парочку, что всё таки устроила порнушку прям на диване. Вздохнув, альфа заметил стоящий бокал с алкоголем. Взяв его и принюхавшись, там оказалась водка. -Не хило Джуни. - Сказав куда-то в стакан, альфа налил ещё три рюмки и выпил. Алкоголь начал действовать и Ким направился в сторону омеги, что сейчас крутится на шесте. Запрыгнув к омеге, альфа тут же прижал к себе парня втаскивая в горячий поцелуй. -Мхаа...Тэ...-В нос сразу ударила вишня, что начала пьянить не хуже алкоголя, можно даже сказать что лучше. Омега обвил руками шею парня, начиная просовывать свой язычок и начинаться потираться об пах Тэ своим. Но тут произошло то, чего не ожидал альфа. -Тэ...я хочу тебя...-прошептал омега в губы, снова припадая к губам альфы начиная опускать свои руки на грудь и расстёгивать рубашку. Хз какая моча сейчас ударила в голову этим двоим, но Тэ с пошлым рыком, взял омегу за руку спускаясь и идя на выход с клуба. Вызвав такси, они готовы были наброситься в салоне машины. Но это хвала небесам не случилось. Машина остановилась возле дома Кима. Они не помнят как оказались на кровати абсолютно голыми. Их сейчас мучила страсть и похоть. -Ты уверен?..-Альфа прошептал сбитым и хриплым голосом в губы. Ответа не послышалось. Ведь грубым поцелуем, омега заткнул рот альфы, обвивая своими ногами торс альфы. <center>Сейчас

Ким тяжело дышит, пытаясь успокоить своё дыхание и привести его в норму. Под боком спит омега, уткнувшись своим носиком в грудь альфы, закинув на того свои конечности. Сейчас это милый, невинный крольчонок, что мило причмокивает во сне и морщит свой носик, когда альфа пытается пошевелиться. Тэ нежно улыбается, поглаживая мокрые волосы, убирая чёлку с лица. -Такой милый...-Альфа нежно поцеловал Чона в губки прикрывая глаза. Чон в этот момент прижался ещё сильнее. -Я люблю тебя, Тэ, ик...-омежка сонно проговорил, прижимаясь ближе не открывая глаз улыбнулся. -Я тоже...- альфа проговорил в губки, даря нежный поцелуй на прощание, тут же проваливаясь в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.