ID работы: 7320089

Кафе... Любовь... Стоп! А где любовь?!

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 133 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Прогуляв до позднего вечера, я не спеша возвращалась в отель. На улице становилось всё прохладнее, но я всё равно шла пешком. Пока я шла, то пыталась отбросить все мысли, которые настойчиво лезли мне сегодня в голову целый день. Пыталась не думать о Нём. Но почему-то совсем не получалось... Чем больше я пыталась забыть, тем больше начинала думать. Я поднялась в номер достаточно быстро. Где-то внутри мне хотелось скорее увидеть его. Поймать на себе его взгляд, а лучше просто прижаться. Нет... Этот город точно добавляет романтичного настроения. Как я могу думать об этом? - Ты гуляла очень долго. Я уже успел соскучиться. - Выглянул Мэл, как только я закрыла за собой дверь. - Эх... Бедный мальчик... Соскучился... - усмехнулась я - Иди сюда, у меня есть сюрприз, - загадочно сказал он и зашёл за угол. Сюрприз? Это что-то интересненькое... Я прошла за угол за ним, но тут, я чувствую объятия. Он совсем рядом. Совсем близко. А после я ощущаю поцелуй на своих губах. Ну всё. Состояние шока обеспечено. Но ведь где-то внутри... То самое трепыхание. А в голове... То самое, лёгкое головокружение. - Ты хоть температуру мерил? - спросила я, чуть оторвавшись и освободившись из его объятий. - Да. - С гордостью заявил он. - Тридцать шесть и пять. Ни горло не болит, ни кашля нет. Я чувствую себя прекрасно! Похоже ты... Моё лекарство... - сказав это, он вновь притянул к себе. Но почему я не вырываюсь... Так продолжалось достаточно долго... Когда нам не хватало воздуха, мы открывались, но уже через секунду вновь начинали поцелуй... Почему я так таю? Неужели... Но тут вдруг, он перекладывает свои руки мне на талию и чуть приподнимает толстовку. Дрожь по телу, испарина... И ужасная картина перед глазами... - А ты не знала, что дружбы между мальчиками и девочками не существует? Рано или поздно между ними бывает секс. А между нами это случится рано - Нет! Курбат! Мне же только пятнадцать! Тебя ведь посадят! - Если ты это хоть кому-нибудь трепанёшь, то я выверну всё так, что ты ещё окажешься виновата. Так что лучше молчи и наслаждайся - Нет! Прекрати! Отпусти меня! - я пыталась вырваться, но он слишком сильно прижал меня. Я не могла пошевелить ни рукой, ни ногой Тем временем он расстёгивал пуговицы на моей блузке, а я пыталась ему помешать, пыталась вырваться, пыталась укусить, сделать хоть что-то, но все попытки были тщетны. Он был слишком сильным. Ещё бы, ведь он почти на два года старше меня, ему почти семнадцать... Я резко отталкиваю Мэла от себя. Его глаза округлились от удивления. Он не понимал, что случилось, ведь ещё секунду назад я абсолютно не сопротивлялась. - Ты чего? - подошёл он поближе, но я шарахнулась от него, как от монстра. - Н-не подходи! - сказала я и вжалась в противоположную сторону стены. - Ну ты чего? Что случилось-то? Я что-то не так сделал? - Нет... Ты ни в чём не виноват... Прости... - я забежала в ванну и начала плакать. Истерика постепенно овладевала мной, ведь перед глазами возникала вновь эта картина... Послышался звук ширинки, а после, я ощущаю резкую и ужаснейшую боль внутри себя. И чем быстрее он двигается, тем больнее становится. Слёзы сами прыснули из глаз. И не понятно, то ли от боли, то ли от всего происходящего, то ли от всего вместе. Я понимала только одно, что сейчас, моя жизнь изменилась навсегда. Он не оставил во мне ничего. Ни чувств, ни эмоций, ничего. Только пустота... Я слышу его рык, а после ощущаю, как он резко замирает во мне. Хорошо хоть он додумался воспользоваться презервативом... Он стоит так несколько минут, после, прижимая меня к себе так, что он до сих пор не вышел из меня, открывает дверь, а там стоят его лучшие друзья, Паша и Кирилл. Он впускает их внутрь, и всё начинается по новой... С каждой секундой истерика становится всё сильнее. Я испытываю те же эмоции, что и в тот день. Вновь та боль. Почему, почему она мешает мне жить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.