ID работы: 7320089

Кафе... Любовь... Стоп! А где любовь?!

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 133 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
POV Мередит Утром я просыпаюсь, заключённая в крепкие объятия. На душе почему-то так спокойно... Это тепло, этот уют - они возникают, когда он рядом. Это чувство не сравнить ни с одной вещью в мире. Это, наверное, самое лучшее, что только может быть в жизни. Я слышу тихий, но очень смешной всхрап, а потом чувствую, как объятия становятся ещё крепче. - Мэр, - тихо, видимо, чтобы не разбудить, если я сплю, произносит он - Мэл... - Ты не спишь? - Не-а. - Улыбаясь, говорю я и поворачиваюсь к нему - Мэр и Мэл... Созвучно, не правда ли? - Действительно. - А ведь ещё созвучнее будет, если... Известный певец Мэловин и его девушка Мередит... - Хочешь, чтобы я стала твоей девушкой? - улыбаюсь я ещё сильнее, при этом делаю вид, что я шокирована. Хотя, зачем делать вид, если это правда. - Даже если и хочу, - улыбнулся он и приблизился ещё ближе, - хочу, если ты согласна, а если ты окажешься, то я сделаю вид, что пошутил, и буду тихо плакать в сторонке. - Тогда... Можешь выкинуть все носовые платочки и забыть дорогу к этой самой сторонке. - Ты согласна? - Ммм.. Мне нужно подумать... - усмехаюсь я и подскакиваю с кровати. - Я же всё-таки девушка порядочная... - засмеялась я и направилась в сторону душа. - Эх... Тогда буду ждать вашего положительного ответа. - А если ответ будет отрицательным? - Хм... Тогда... Мне будет нужна верёвка и мыло - Эх... Ну что ты будешь делать? Придётся что ли спасти... - Это значит да?! - подскочил он ко мне, но я спряталась за дверью ванной. - Ну, Мээр! На это я ничего не ответила, а лишь улыбнулась. Я быстро сделала все ванные процедуры и конечно же не забыла про лёгкий макияж. Выйдя из ванной, я увидела Мэла, который залипал в телефоне, сидя на диване. Заметив меня, он резко подскочил и переспросил: - Так это означает да? Ты действительно согласна? - Не знаю... Может да, а может... - я загадочно улыбнулась - Вот нравится же вам, леди, меня мучать! - Долг девушки обязывает, - рассмеялась я - Эх... А вот своей девушке я купил бы шоколадок... Мнооого шоколадок... - мечтательно улыбнулся Мэл - Тогда я согласна! - выкрикнула я, после чего мы вместе рассмеялись. - А если без шуток... Ты... Будешь моей девушкой? - Если без шуток... Ты будешь моим парнем? - улыбнулась я, а его глаза наполнились блеском. Счастье и надежда светились в этих глазах - Ну лично я... Стал бы вашем парнем - Тогда лично я... Стану вашей девушкой, - он обнял меня и чуть наклонился. - Ты разрешишь себя поцеловать? - А ты попробуй... - я подняла на него взгляд. Наши губы оказались на расстоянии нескольких сантиметров. И он так долго сокращал это расстояние. Будто боялся отпугнуть. Но когда он, наконец, соприкоснулся своими губами с моими... Внутри будто взорвалось что-то. Это были эмоции. Новые, ранее не возникавшие во мне. Их было так много, что они сводили с ума. Разгоралось настоящее пламя, безумие, сумасшествие. Сначала был страх. Тот самый страх и те самые картины перед глазами, но я была полностью во власти новых эмоций. Они убивали всё плохое... Никогда я не испытывала таких чувств! Его поцелуй... В буквальном смысле спасал меня. Он дарил любовь, радость и безграничное счастье. Забирал всю боль, страх. Исцелял и дарил новую жизнь. Оторвавшись, Мэл посмотрел на меня с нежной улыбкой. Мы стояли и просто смотрели друг на друга, не отрывая взгляда. Никого сейчас вокруг нас будто не существовало. Только мы вдвоем... Время остановилось. Но вдруг раздался стук в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.