ID работы: 7320089

Кафе... Любовь... Стоп! А где любовь?!

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 133 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Ну сколько можно! Ну договорились же! Не опаздывать! - начал кричать на нас Артём, как только мы вышли - Малыш, а ты чего так переживаешь? - абсолютно спокойно, без нотки сарказма спросил Мэл. Козуб, который уже развернулся и хотел было уйти, вдруг резко остановился - Что ты сказал?! - стискивая зубы переспрашивает он - Малыш, чего ты так переживаешь? Господи, подумаешь вышли мы на десять минут позже. - Как ты меня назвал?! - всё ещё так же, стискивая зубы проговорил Козуб. - Малыш. А... Или ты хочешь, чтобы я называл тебя зайчик? - Ты... Ты... - задыхаясь, твердил Артём, не находя ничего лучше, что ещё можно сказать - Ну а что, ты же меня уже голым видел. Чего стеснятся-то? - еле сохраняя спокойствие говорил Мэл, в то время как вся команда с интересом наблюдала за этой перепалкой. - Что?! - воскликнул Козуб - Мальчик мой, но ты же сам сказал ребятам, что видел меня голым. Кстати, как я тебе? Мне кажется, что ещё подкачаться надо. - Я... Я... - А... Ты, наверное, уже забыл, как я выгляжу! - в один момент Мэл берёт и снимает с себя толстовку. - Нет! - воскликнул Артём. - Прекрати! Не смей! Только попробуй! - А чего ты так испугался? Не первый раз же! - негодуя говорил Мэл. - Да я не в этом смысле! Я это... Я не то имел ввиду! Ну я... Ошибся, в общем! Перепутал слова! - Ага! А вот так ты оговоришься где-нибудь... Интересные же слухи пойдут! - Подумаешь, слухи! Слухи - это херня! Никаких доказательств же не будет! - Ты же прекрасно знаешь! Я нормально отношусь к людям нетрадиционной ориентации! Но сам я не такой! И не хочу, чтобы хоть кто-то думал, что я гей! - Да иди ты лесом! - Кстати, насчёт тебя у меня уже реально закрадываются сомнения! - Что?! - с негодованием закричал Артём - А ничего! Ты постоянно лезешь ко мне и к Мередит! Или ты думаешь, я не знаю, как ты орал, что нашему союзу не быть! - и я, и Артём в шоке посмотрели на Костю. Откуда он знает? Я ведь ему не говорила... - Что вы на меня так смотрите?! Обожаю звукаря, который был на концерте! Он включил микрофон очень вовремя, и я слышал всё через наушник, как раз на том моменте, когда ты орал на Мэр! Что за ревность со стороны друга? Ты ведь никогда таким не был! - Да ты... Да ты... Да пошёл ты! - Сам пошёл! - Ты... Ты что творишь?! - в шоке спросили м все, кто остался, в том числе и я - Не я начал эту войну! Будет он мне тут указывать, с кем быть, а с кем не быть! - Ты зачем с ним так! Он же за тебя беспокоится! - упрекала его я - Ничего! Пусть подумает! И вообще, мы уже на самолёт опаздываем! - вдруг резко заключил Мэл Ему больше никто ничего не сказал. Все просто молчали. Такого не ожидал никто. Чтобы лучшие друзья... Поссорились... И из-за чего? Из-за того, что Артём просто оговорился?! Это... Это ненормально! Как можно обидеться на оговорку?! И вот сейчас я задумалась... А правильное ли решение я приняла, когда согласилась быть его девушкой?

We’re not just bodies you hide Under the groun-de We’re not the flowers you cut So you look lovely You can’t just do what you want without the consequence never knew I’d say hence If they wanna take your voice – Must take your soul If they gonna take your soul – Well not today I’m not the kind of guy who’ll handle this alone If you wanna play – it’s time and that’s your role

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.