ID работы: 7320089

Кафе... Любовь... Стоп! А где любовь?!

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 133 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
POV Мередит На утро я проснулась за ноутбуком. Вот так вот... Открываю глаза, а передо мной все ещё работающий ноут. Быстро соображаю, какой сегодня день недели и где я вообще, а потом, наконец, понимаю, что жутко соскучилась по Косте. Именно поэтому я быстро одеваюсь и бегу к своему возлюбленному. Чтобы нечаянно его не разбудить, я открываю дверь вторым ключом и прохожу в спальню. Вот знаете... Никогда не знаешь, как увидишь парня в спальне. Может он там один, мирно посапывает. Может он там с какой-то бабой. Но то... Что я сейчас увидела, было в сто раз интереснее, чем если бы я его увидела с другой девушкой. Представьте себе картину: вы открываете дверь в спальню своего парня и видите, как он и его лучший друг спят в обнимку! Именно в объятиях друг друга я обнаружила их с утра. Знаете, это всё навевает странные мысли... Но я их сразу отгоняю, понимая, что вся эта ситуация вызывает у меня лишь нереальный смех. Нет, ну они серьёзно лежат в обнимку! Артём обнимает Костю, а Мэл, положив одну ногу на Козуба, мирно посапывает. Еле держа себя в руках, чтобы не засмеяться, я твердо произношу: - Я могла предположить, что застану тебя с кем угодно, но с Козубом... Мэлуша, ты превосходишь все мои ожидания... - облокотившись на шкаф, говорю я - Что? - одновременно произносят оба. Секунда молчания. Они резко открывают глаза, а дальше начинается такое шоу... Они пытаются распутаться из того "узла", которым сами же себя связали. В итоге, Мэл бьёт ногами по Артёму, а Козуб, бьёт руками по Мэлу, после чего они просто падают на пол. Резко подскакивают и уже держат кулаки, готовясь убить друг друга, если вдруг кто-то из них приблизится - Я же предупреждал! Ко мне не лезть! Ты ж клялся, что не гей ! - Кто гей?! Я гей?! Ты что, долбанулся?! Ты, блин, сам на меня свои ножищи ночью закинул! - Ты - гей! Кто ко мне вчера сосаться лез?! - Йо... Скажите, что я ещё о вас не знаю? - вдруг вклинилась я. Мэл резко обернулся на меня - Это не то, что... - Я подумала? - Точно! Это... Он сам полез! Я его вчера пожалел! Типо, бухой в стельку был. Он клялся, что не голубой! Скажи ведь! - Да что вы ко мне пристали!? Нормальный я! Нормальный! Клянусь! Я не гей! - А что тогда ночью лез?! - Я лез?! Да блять! В общем. Забыли всё, как страшный сон! Договорились? - Как можно забыть то, как я, пусть и несколько секунд, но целовался с мужиком, так потом ещё и проснулся в обнимку с ним в одной кровати! - И вот здесь уже я начинаю переживать, а нормальный ли ты, Мэлуша? - Да нормальный я! Честно! Клянусь! Если не веришь, то вот! - он подходит ко мне и впивается в мои губы. Когда он отрывается, я спрашиваю: - Я надеюсь, ты вчера хоть зубы почистил? - Конечно! - Тогда... Хоть это и будет ооочень сложно, но давайте всё-таки забудем всё это. Ок? - смеюсь я - Я согласен! - резко воскликнул Артём - Я тем более! - Вот и отлично. А теперь... Мэл, может, прогуляемся? - Да, конечно! Я буду только счастлив! - А я, пожалуй, пойду... Мне всё-таки ещё жить с мыслью, что я вчера приставал к этому придурку... Бррр... Господи спаси! - сказал Козуб и вышел, а мы с Мэлом громко рассмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.