ID работы: 7320089

Кафе... Любовь... Стоп! А где любовь?!

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 133 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Начинается концерт. Так не хочется выходить на сцену... Поэтому вновь задерживаюсь. Пытаюсь собрать все силы в кулак, чтобы не сорваться на Мэловинаторов. Они же ни в чём не виноваты... Но как же я ошибался, когда не хотел выходить... Делаю шаг и оказываюсь на сцене. Я дома... Хотя бы на этот час, но я чувствую себя счастливым. Столько эмоций я не ощущал ни разу за эту неделю. Боль и горечь будто бы притупились. Нет, они не исчезли. Абсолютно никуда не делись. Они всё так же сидели глубоко в сердце, больно раня его. Просто, хоть на миг, но я почувствовал себя счастливым рядом с людьми, которые меня любят. Для которых я хоть что-то значу. Которым своим хорошим настроением, своими словами поддержки я могу сделать хорошо. Я поднимаю настроение им, а они мне. Это и есть лучшие отношения артиста и фанов. Я чувствую себя как в своей тарелке, так, будто бы она рядом. Словно стоит среди них, остальных зрителей, и смотрит на меня, согревая моё сердце. И это очень странно. Откуда это ощущение могло возникнуть? Она ведь в Москве... Так далеко... Но я будто чувствую, что она где-то здесь. Рядом. Это необъяснимое чувство. Какая-то связь... Хотя... Может, мне просто это кажется? Всё проходит отлично. Спел почти все свои песни, на одной из них еле сдерживаю свои эмоции, а ведь это было так невыносимо. "Не одинокая"... Одна из самых грустных моих песен. Но ведь Мэловинаторы не знают, что совсем скоро их ожидает новая песня, которая будет избавлять их от осенней депрессии, помогать справляться с трудностями. Она будет одной из моих лучших песен, ведь в неё вложено столько эмоций и столько усилий... Но вот, уже я пою "That's your role". Я поворачиваю взгляд в ту сторону, куда не смотрел за вечер ни разу. Мельком скольжу взглядом по лицам незнакомых людей. Вижу эти счастливые лица, которые просто согревают мою душу. От них веет безграничным теплом и счастьем. После, я вновь перевожу взгляд на основной зал, но резко оборачиваюсь в ту сторону. Взглядом пробегал по всем людям, стоящим в той стороне. Секунду назад, я видел там её! Видел вновь! Я ищу её среди толпы, но нигде не вижу. Она словно растворилась... Как мираж. Это не может быть глюк! Не может! Я же видел её! Только что! Она стояла там! Среди толпы! Я же видел! И это была она! Её черты лица, её глаза я не перепутал бы ни с чем! Она стояла во втором ряду. Это была она! Но как бы я не пытался найти её глазами, я не мог. Просто потерял её из поля зрения. А может, всё-таки Артём прав, и это глюки? Да нет... Это точно не глюк! Хотя... Я заканчиваю концерт, после, даю несколько автографов и одно интервью в гримёрке. Но кто бы знал, как я ждал, что сейчас в мою гримёрную зайдёт она. А я обниму её и прижму к себе, как можно крепче, даря ей свою любовь и тепло... Чтобы поняла, как без неё мне плохо. Но она не пришла... Когда все расходятся, я снова беру бутылку коньяка и отпиваю немного. Алкоголь приятно жжёт горло. И плевать, если это были галлюцинации от алкоголя! Я просто хочу забыть её, но почему-то мне это не удаётся. Постоянно перед глазами лишь она... - Ты мог хотя бы до отеля подождать?! - вскрикивает Козуб, когда, зайдя в комнату, видит меня с бутылкой коньяка. - Не мог. Я видел её среди толпы! - оправдывался я - Сколько можно! У тебя уже глюк на глюке! Ты же бухаешь, как заправский пьяница! Напомни, когда у тебя был последний день без алкоголя? - Возможно, но мне без неё правда плохо... - Ты сам психанул и даже выслушать её не захотел. А теперь, закрыли про неё тему! Живо в отель! И только попробуй выпить ещё хоть грамм до приезда туда. - И выпью! Ты мне не мамочка, чтобы указывать! - Я менеджер! Этого тебе должно быть достаточно! Он подхватывает меня под плечо и буквально доносит до машины. Мне сейчас так плохо, что даже его "пинок под зад" не спасает, а делает только хуже... Как только я приехал в отель, то сразу же зашёл в свой номер. Найдя мини-бар, я достал оттуда кучу разных бутылочек и стал пить из них поочерёдно. Внутри уже начинал бурлить алкоголь. Я упал на кровать и залип в смартфон. Фотки, где есть она... Моя любовь... Моя Мередит... Почему... Почему всё так? Почему она сделала так больно? А может... Я сам причинил себе боль, просто даже не выслушав её? Малышка... Сейчас так далеко, но чёрт! Я хочу быть с ней рядом! Я хочу целовать её губы! Обнимать и дарить своё тепло и заботу, и от неё получать тоже самое! Мне плохо без неё и это факт. Хочу, чтобы она была рядом. Всегда рядом! Просыпаться и засыпать вместе с ней. Чтобы в любой поездке она всегда сидела рядом со мной и я мог просто обнять и прижать к себе. Сказав лишь: "Люблю тебя, малышка", получить в ответ тепло и такую же любовь. Каждый день делать её счастливой... Я погрузился в свои мысли, но вывел меня из них, стук в дверь. Такой раздражающий звук. Как же он бесит. Меня сейчас всё бесит... В последнее время я стал слишком раздражителен... Что эта чёртова любовь со мной делает? Кому от меня что-то нужно так поздно? Опять фанатки, которым нужны фотки? Не хочу... Просто не хочу! Не хочу никого ни видеть, ни слышать! Хочу выпить столько, чтобы просто забыть про своё существование! Но стук продолжается, и он начинает бесить ещё больше. Я вскрикиваю: - Пошли к чёрту! Но тот, кто стоит за дверью, явно очень настойчив, ведь никак не может угомониться . Меня это дико злит, но я всё же подхожу к двери. Я чуть не упал, пока шёл, ведь ноги отказывались слушаться. Заплетались, подкашивались и что только не вытворяли. Вот, если там кто-то из фанов, то плевать. Пошлю всех нахер! Мне плохо, и я абсолютно не хочу играть хорошенького мальчика. Не могу быть наигранным. Просто не умею. Я открываю дверь... И вижу её. Те самые глаза... Тот самый смущающийся взгляд... Ту самую девушку, что буквально сводит с ума... Её тонкие черты лица... Множество разных эмоций, в которых она сама запуталась, которые отражаются в нервном подёргивания плеч, в закусывании губ. В ней не было и капли храбрости и спокойствия. И как бы она ни пыталась это скрыть, я всё равно заметил. - Мередит? - спрашиваю я, хотя, это так глупо, ведь я отчётливо вижу её. Но боюсь узнать, что это очередная галлюцинация. Хочу, чтобы это правда была она, а не я допился до такой степени, что мне уже мерещатся люди. - Если ты правда выслушаешь всё, что я скажу, то я готова рассказать всю правду... - произносит она и смотрит мне прямо в глаза, отчего по телу пробегают тысячи мурашек, которые творят со мной ужасные вещи. Я сам начинаю дрожать, а внутри что-то так сильно сжимается, что будто я сейчас разорвусь. - Проходи. - Как-то сухо, но при этом с дрожью в голосе произношу я и впускаю её внутрь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.