ID работы: 732009

Привет. Как ты?

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кому: Катон Браун. От кого: Мирта Джон. Тема: Ты как всегда. Ну, привет, Браун. Как ты? Вижу, что замечательно. По телевизору показывали твое интервью. Ты хорошо обострился в Первом Дистрикте. Как там говорили? Ах, да! "Сам победитель Второго Дистрикта решил показать лично свои навыки Первому Дистрикту!". Я думала мер лопнет от счастья! И девушек не мало там красивых. Одна Диадема чего стоит. Ты сразу за ней побежал, как верный пес. Ты был таким жалким, Браун. Смотри не разорвись. Тур победителей еще впереди. Кому:Мирта Джонс От кого: Катон Браун Тема: Не многословно. Джонс, ты не многословна сегодня. Что с тобой? На Арене тебя было не заткнуть. Хотя, все твои разговоры были об убийствах. А сейчас пару слов и все. Неужели опять твоя сестренка Милли. Эта чертовка меня ужасно раздражает. Мельче тебя даже. Я думал это не возможно. В Первом Дистрикте замечательно. Я уже успел перепихнуться с парочкой блондиночек.. Но брюнетки мне нравиться больше. Тебе ли не знать. Кому: Катон Браун. От кого: Мирта Джон. Тема: Не многословно. Тебе нравится все девушки, которые готовы раздеться перед тобой. Мне ли не знать. Панем показал мне как ты. Про тебе перешептывались все девчонки. А безгласые переглядывались. Ты точно с ними перепихнулся. Мне ли не знать. И не говори про Милли гадости! Только я могу это делать! Так что заткни свой миленький ротик, Браун. Брут просил меня придти в Академию и рассказать новобранцем про Голодные Игры. И сейчас я не могу много писать. Сейчас я пишу из Академии. Времени у меня все меньше и меньше. Я бы хотела отвлечься. Кому:Мирта Джонс От кого: Катон Браун Тема: Море. ОООууу.. Ты обижаешь ее очень искусно. Не отрицаю. И ты считаешь мой ротик миленьким? Мм.. Интересно! Может поедем в Четвертый Дистрикт? На море? Ты хотела туда. Кому: Катон Браун. От кого: Мирта Джон. Тема: Море.. Я до сих пор туда хочу, Браун..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.