ID работы: 7320163

Любовь,забрызганная кровью

Слэш
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мысли о прошлом

Настройки текста
POV Karuma Я медленно шёл по переулку и вглядывался в темноту. Сейчас наступило самое прекрасное время суток..ночь,когда над городом нависает небо из чёрного бархата,обрамленное тысячами,нет,мириадами звёзд,словно крошечными алмазами,но его главным атрибутом была Луна..О ни с чем несравнимо её величие!Даже с Солнцем.Её мягкий свет успокаивает и убирает тревогу..ты словно становишься един с ней,укрытый окружающей темнотой,словно шарфом на долгом,долгом свидании с этой небесной красавицей-Луной.Я остановился лишь на миг,чтобы убедиться в своём одиночестве,и мои ноги понесли меня дальше.Люблю я ходить по вот таким вот тёмным улочками,вдали от этого пронзительного крика и воя машин,слепящих твои глаза фар и от...людей,быстро основавших туда сюда,даже глубокой ночью.Я вздохнул...меня ждёт моя работа, так что я пошёл быстрее.С моим появлением в этих длинных коридорах улиц стало пустовато и ..скучно.Наверное все из за моей работы,я ведь полицейский.Форму я практически не ношу,да и она мне не к чему.Уже когда алый язык моих волос появляется,всех жуликов как ветром смыло!Я продолжал идти и вдруг вспомнил,что так было не всегда,что я был кем то другим.Но мне больше не нужна та жизнь,ведь мой котик уже со мной и больше мне ничего не нужно...Только она открыла мне глаза на меня,на мой характер и как я поступаю!Я был ужасен.. Моё настроение резко изменилось,а в душе остался осадок.Побрёл я уже без энтузиазма,недовольно предаваясь воспоминаниям. Конец POV Карумы Воспоминания златоглазого: Я входил в большое здание с красивой архитектурой,мои волосы были идеально прилизаны,а пиджак сидел безупречно.Каждая девушка уже была бы у меня в руках,но не за этим я пришёл сюда..я пришёл готовым к игре,жестокой и хитрой,но без сомнения захватывающей,в которой я,а никто иной выйдет победителем.Я знал вкус поражения,но в этот раз я был готов ощущать только победу! Я медленно зашёл в здание,политиком я готов был стать всегда,интересно что получится? Их продолжения от другого лица - заместителем представителя области Акабане Каруму - Цельсия Бурафу Полгода спустя.Рядом с дверью в кабинет мистера Акабане. - И зачем я только принял этого мальчишку? - уторая пот со лба произнёс мужчина средних лет,довольно тучный,но умело это скрывал,и оттого казался красавцем - Мало того что шороху навел,так и место моё ещё отобрал и все что то вынюхивает,вынюхивает..- Тут мужчина замолк,так как из комнаты вышел председатель от дальнего региона ,в его глазах читалась алчность и гордыня. - Наивный! - подумал я уже про себя - наверняка думает,что заключил выгодную для него сделку,но у этого хитреца все предусмотрено! - Он покосился на дверь в кабинет,где сидело ещё несколько человек и сглотнул,так как его очередь приближалась.. - Наверняка он играет грязно - уже не впервые раз подумалось мне - его технику не уловить,его знания в области финансов, юрисдикции и хозяйства поражают!Начальство только на богатства нарастающие смотрит,да похваливает его!Мол,за полгода он собрал больше,чем ты за пять лет!Взяли да и повысили его!Но теперь я все понял...скоро и начальства то нашего не останется он ещё руководить ими будет!Как его заместитель,и предыдущий начальник,я знаю его дольше чем другие,высоко он метит,подонок этакий! - последние слова я видимо прокричал вслух,слава Богу в коридоре никого не было,да и за дверью ничего не слышали.. В это же время из-за двери вышел очередной клиент - в его глазах я прочитал уже ярость,да ничего сделать то он уже не мог,все было уже предрешена и его "удачная сделка" сорвалась.. - Мистер Бурафу!Что ж вы стоите!Приглашаю вас в этот кабинет,вы так усердно лелеяли его,что за полгода мне решили подарить! - со смехом донеслось из глубины кабинета.Я лишь сдержанно улыбнулся и вошёл в кабинет,где сидел только он сияя своей наглой улыбочкой,видимо погруженный в свои мысли я не заметил,что все уже вышли.. - Вы так уважаете меня,что готовы стоя служить мне!Какая преданность! -вновь послышался голос этого нахала,уууух,как же я ему врезать хочу по морде!Видимо впал в ступор,когда думал..у меня подогнулись ноги,похоже я слишком нервничал и долго стоял в коридоре..все таки возраст делает своё дело.. - Вы уже так устали?Можете сесть прямо на пол!Ей Богу,разрешаю!,вижу что до кресла вы дойти не в состоянии,садитесь,садитесь! - От ярости я заскрипел зубами,но я обязан подчиниться..С полной гримасой лести и сладости присел на пол..с трудом сдерживаю себя.. Вот как это выглядит: С гримасой боли на полу сидит мужчина,хотя его эмоции не слишком понятны, И рядом за столом Акабане Карума едва сдерживал смех..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.