ID работы: 7320163

Любовь,забрызганная кровью

Слэш
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Смогу ли я стать идеалом?

Настройки текста
      Рассуждения Карумы Я опустился на привычный стул в уже знакомой комнате. Я работаю полицейским,а конкретнее - следователем. Это помещение уже полгода в моём распоряжении. Практически сразу поступив сюда,я выбрался в главные следователи,получив право разгадывать самых загадочных и интересных преступников,хотя конечно же лучше было бы без них..Тут он вспомнил старого себя.. Полгода...довольно памятная дата для моей личности,особенно тот день когда мы встретились,словно ангел она спустилась ко мне с небес,показывая каким должен быть настоящий идеал. А кем я был тогда? Жалким жуликом! Непонятной смесью садиста и мазохиста! Накопив капитал,продолжал наращивать его,не заботясь о других!Я был ужасен! - в ярости я даже приподнялся,упершись руками о стол,но тут же взял себя в руки и сел обратно. В тот вечер когда мы расстались..я никогда не чувствовал раньше такой пустоты! Такой мерзости,скопившейся у меня в душе. На следующее утро,когда я пришёл к своему месту на работе,мне было не по себе..,но о,Боже,я тогда был таким дураком! Отбросив те мысли,я вновь стал безжалостным начальником! Так бы это и продолжалось,но у судьбы были другие планы..Да что там! Я тогда даже в судьбу не верил! А ведь на следующий день,она снова свела нас с Рио вместе,и на этот раз мы уже не захотели расставаться.. С каждой нашей встречей,с каждым мигом проведенным с ней,я осознавал..осознавал своё поведение! Все больше мне дикими и слишком рискованными казались мои методы,в противовес ее способам,свои деньги и могущество она заработала сама,лишь чистым и праведным путём! У меня потекли слюнки..О-она была моим идеалом, примером для меня! Словно святая указывающая заблудившемуся грешнику правильный путь,спасая его из жестоких объятий дьявола! И как я раньше не замечал,её глаз,что гипнотизируют тебя своим цветом холодного вечера,её волос,золотыми водопадами спадающих на нежные,но крепкие плечи. Даже постоянно смеясь над всеми,она указывала на недостатки,не пытаясь никого обидеть.. А я что?!!? Сыпя злыми насмешками, я лишь усугублял положение. Мне хотелось наказать себя,взять в руки свою дурную голову и пойти разбивать ею окна.. Я решил измениться! Только ради неё и праведного пути,что она указывала.. Но как?,раньше я ведь был просто дьяволом во плоти! Да ещё мои странные наклонности.. Но я верю в себя,в себя и свои силы,в свою судьбу!!Я стану мужчиной,которого достоен мой ангел!Я сделаю это! Конец POV Karuma Вот так он и сидел,переполненный революционными мыслями и воспоминаниями о своей любимой,как вдруг не громкий стук отвлёк его от этого пьянящего потока чувств. - Мистер Акабане! Можно? - послышался молодой голос. -( (Твою мать) шепотом)) Входи Васька!- расстроенно и со злостью крикнул красноволосый. - Дд-да! В кабинет вошёл длинноногий паренек по имени Василий Тцуна,с блёклыми пепельными волосами и такими же тусклыми,еле голубыми глазами,он был чуть старше Карумы,хотя гораздо ниже должностью и не привлекательной,как было сразу видно,внешностью. Раньше они были на одном чине,уже позже парень-огонь вырвался в начальники. Он настолько сдался,что казался низким,так как боялся своего маленького начальника. - Ты что то хотел? - А,да! К нам наконец - то дошло дело о том загадочном убийце.. -Том самом,который перемещается из района,в район,отличается необычайной жестокостью и неопределенным полом?! Свидетелей не так много,многие из них уже убиты,ну а выжившие видели его то мужчиной,то женщиной?!! - золотые глаза красноволосого загорелись,став ещё больше отливать ценным металлом,выдывавшим интерес и нотку безумия. - Да вы осведомлены лучше чем написано в этом деле! - глаза неприметного паренька заблестели,он гордился своим начальником,ведь он был гораздо талантливее ,чем другие главы отделов. Да ещё и обладал прекрасным ( характером?) -Почему же вы не начали расследование раньше? - Ещё некоторые детали не уточнены,да и официальное разрешение нужно..(с каких это пор Каруме нужно разрешение?) - говоря это он ослепительно улыбался,наконец-то он мог взяться за действительно интересного преступника! Вскоре папка оказалась в руках главного исследователя,и,увидев,что его присутствия тут больше не замечают,мистер Тцуна вышел за дверь. А Карума ясно читал - "преступник уже на районе,огласке не подвергать,охота началась,следующая жертва - Цельсий Бурафу,45 лет.. " Его улыбке было больше некуда тянуться,..его все больше охватывала неизвестность..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.