ID работы: 7320163

Любовь,забрызганная кровью

Слэш
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Образы прошлого утекли сквозь пальцы

Настройки текста
       - Значит вот так,да? - грустно улыбнулся Шиота - Вот так.. В ответ на это с губ Карумы не сорвалось ничего, они были плотно сжаты. Его глаза вдруг утратили первоначальный блеск, знакомую задоринку. Он лишь тупо смотрел на эти тугие наручники, стягивающие белоснежные израненные руки его бывшего друга. Почему он это сделал? Долг, любовь, месть? Акабане непривычно закусил губу и слепо подтолкнул Шиоту к выходу с крыши, приглашая, нет, приказывая идти. С лица Нагисы не сходила легкая улыбка. Она была наполнена разочарованием и отдавалась в душе звоном осколков разбитой надежды. Убийца грустно взглянул наверх, на луну. Его "огонёк" забрали и потушили. Убили всего Каруму изнутри, высосали его душу.... И почему-то сопротивляться уже не было сил, да и идти тоже.... Они тихо спустились по старой гнилой лестнице. Минули лужайку, озаренную лунным светом, колючая трава которой цепляла одежду и неприятно щекотила кожу, что чуствовалось особенно остро в данный момент. - Ээээм, Карума, я и правда настолько давно не был в полицейских участках, что отсюда наконец убрали противный вой сирен и разместили его в жилых кварталах? Акабане поднял взгляд. Они стояли перед домом. Дворик был неплохо отделан, а само здание выглядело прилично и дорого. Карума сглотнул подступивший к горлу комок. Он привел их к его с Рио дому... В эту минуту Нагиса просто подошел к красноволосому пареньку и прижался. Так вдохновенно и так просто. Руки Карумы почуствовали что-то знакомое...на них упала та теплая слезинка прямиком из детства. В ответ он обнял преступника, которого только что арестовал, сильно и крепко, но нет для него он больше не преступник и не незнакомец. Это его старый хрупкий друг - Шиота Нагиса. - Это твой дом? Очень мило, но...непохоже на тебя.. Какие-то лишние финтиклюшки, картины... А что в прихожей делает этот ужасный светло-бежевый ковер? Убрать! - и Нагиса бесцеремонно и решительно направился к ковру и своими освобожденными от пут, но !внимание! грязными руками, потянулся к коврику... - Ты это...Хотя бы..помылся что-ли.. - смущенно пролепетал Карума. Он почему-то в этот момент думал: с какого фига Шиота решил, что ковер светло-бежевый? Он ведь светло-коричневый... - ООооо! - Нагиса заинтересованно поглядел на Каруму, мигом забыв про коврик - Я полагаю это предложение совместно принять дуууш? Ууу, мой прежний Карума начинает возвращаться! И Нагиса протянул свою и правда сто раз заляпанную кровью руку(а может быть и перед встречей Карумы кого-то ухайдокал...) к ладони Акабане,стремительно схватил его и потащил вверх по лестнице. Добежал до тупика,повернул обратно,попутно заглянул во все комнаты,вбежал на другую лестницу...(дом двухэтажный, просто лестницы в доме две,обе ведут на второй этаж,но в разные крылья) Спустя минут двадцать(Нагиса таскался по всему дому ища душ, на втором этаже ванная ему не понравилась...) Шиота наконец спокойно зашел в ванную вместе с запыхавшимся Карумой. - Снимешь мне бинтики? - робко попросил голубоглазый Акабане подчинился...Он и правда до сих пор был в ступоре, его Нагиса был каким-то другим..Не был таким пошлым, игривым, бесцеремонным, наглым.. Он не мог понять эту его новую ипостась. И он все возвращался в прошлое,когда на шутки об его внешности Шиота мило краснел, а Каруме еле-еле удавалось затащить их хотя бы в обычную комнату,не то что в душ... В душе он оставил Нагису одного, потом ошарашенно смотрел на вышедшего из душа друга в халате Рио,которая так кстати оказалась в командировке...Его внимание привлекли волосы. От них шел пар и теперь они стали пушистыми и нежно-голубыми, как тогда, в школе.. По ним медленно стекали редкие капли опускаясь на те же утонченные, но крепкие плечи.. Они поужинали, и Карума не проронил ни слова, хотя, кажется Нагиса так этого ждал. Затем он провожал его в постель, и Нагиса тоже чего-то ждал...может, пожелания? - Ээээ-м, Спокойной ночи! - Неловко улыбнулся аловолосый Тут же послышался разочарованный вздох и потом Шиота тихо подплыл к нему, дотронулся до щеки своей легкой ручкой. Приподнявшись на носки, неловко коснулся губами лба, отстранился.. Наверное, это должно быть поцелуем..Нежным, теплым, страстным, как теплая кровь... Но ничего этого не случилось. И Карума почувствовал себя виновным в чем-то. Сейчас, помеченный холодными губами Шиоты, ощущая безвкусие во рту, он и правда не знал что делать. Нагиса уже лег в постель и отвернулся. Такая нежная спина, такие пушистые волосы. Они всегда пленили Каруму , и он всегда и безоговорочно считал их своими.. Но сейчас он не имел права. Между ними словно висела какая-то преграда. Она мешала приблизиться к Шиоте, мешала приблизиться к нему и коварным поцелуем согреть эти холодные, обиженные губки, по-другому: она мешала Каруме даже дышать. Сейчас, проглатывая горький кофе он сидел за кухонным столом. За окном стояла черная ночь и скверная погода. Дул сильный ветер, попутно срывая с обрадованных раннему лету деревьев,растущих около домов. Да, он словно хотел сказать, что не наступило еще лето, не будет вам тепла и светлых ночей, рано вы еще опушились каёмкой сочных листьев, я хочу забрать у вас всё и унести за далёкие ,далекие горы, которых не видно из серых громад города. Вроде бы те же высотные груды камня, а ощущения другие... "Сможет ли ветер также унести моё прошлое..." - думал Карума... - " Может открыть окно, впустить его сильный порыв в сюда, ко мне. И тогда я отпущу того милого Шиоту и лицом к лицу столкнусь с ним сейчас, с его руками, испачканными в крови сотни жертв. Кто избрал их на эту должность - быть растерзанными? Может Бог, Судьба? А может, Нагиса? Ххммм, я и забыл с приходом Рио в мою жизнь, как бесполезна, по своей сути эта судьба.. Может их вина в том,что они не главные герои? Их убийство не сыграет решающую роль в борьбе добра и зла, не развернет сюжет в неповторимую кривую, в которой сложно разобраться, кто кого убил.. Так сказать, подтверждают высказывание - Мы рождены, чтобы умереть.. А что если я - второстепенный? Не скажу решающего слова на поле брани, не дам руку прекрасной леди, спасенной мной из лап насильников, может парню..." - Он вспомнил о Нагисе... И вдруг он вспомнил прошлого себя.... Когда его жизнь, либо смерть решала все.Тогда многим он был нужен, а многим - досаждал. А сейчас он жил жизнью второсортного полицейского( вообще-то не второсортного, как никак главный следователь...)... Тут он жутко обозлился и поднялся со стула. Распираемый ненавистью он отодвинул от себя болезненно горький напиток и распахнул окно. Мощным толчком ветер кинул ему в лицо горстку пыли и сухих листьев, одновременно освежая и издеваясь над тобой, словно, он, ветер, снизошел до низшего создания, пожертвуя ценные силы на него. Мысли Карумы прояснились, но он все еще зол. Зол на себя, что живет смиренной жизнью, что женат, что пьет кофе, что позволяет ветру рыться в его мыслях.. И закрыл окно. В темной кухне осталось приятное послевкусие летнего, но все же холодного ветра. Он продолжил стоять у окна, смотря на занесенную тучами луну... "А ведь она сегодня была прекрасной" - тут же подумал он. И вспомнил Нагису,убийства, бесполезную судьбу...Рио... Тут его ясный взгляд затуманился... Акабане задвинул шторы, поднялся по лестнице, не раздеваясь, лег. Мысли почему-то зациклились на каких-то мелочах, типа светло-желтого ковра или хороших делах...Да, эта длинная,сложная и близкая к просветлению ночь, окончилась провалом. Завтра Карума снова пойдет на работу, выпьет кофе, оденет любимый шарф и ,возможно, судьба будет благоволить к нему... А о Нагисе, кажется, он совсем забыл, либо не хотел вспоминать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.