Небо окутанное тенью

Katekyo Hitman Reborn!, Durarara!! (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
13
Ray-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

«Благими намерениями вымощена дорога в ад» Джордж Герберт

До основных событий       Все началось в одной семье, что славилась своими разработками в сфере медикаментов. Семью звали Эстранео. Изначально они не были плохими людьми. Всё началось с того, что их босс неожиданно заболел. Его пламя неба начало постепенно исчезать, заставляя своего носителя становиться с каждым днем всё слабее и слабее.       И тогда его семья решила создать лекарство, которое могло помочь их Небу излечиться. Но каждое лекарство было необходимо тестировать на наличие побочных действий. Животные тут не помогли бы, ибо нужны были организмы с типами пламени. Поэтому они пошли на бОльшую жертву и отдали под эксперименты свои главные сокровища. Своих детей.       Именно в тот момент они продали свою бесценную душу на вечные муки, когда отдали невинных познать, что такое агония. Когда Босс умер, его место занял его сын, который был в отличие от отца жестоким человеком. В то же время жестокие эксперименты поощрялись новым главой семьи и даже спонсировались им. Люди позабыли начальную цель того, с чего начались эксперименты. Они стали просто жадными до наживы учеными. Похищать детей, измываться над ними, оперировать и вкалывать различные препараты стало обыденностью. Так продолжалось до определенного момента, который положил начало кровавому безумию. Настоящее время       Маленькая девочка сидела на полу в углу, поджав под себя колени. Ее худенькие плечи сотрясались от едва сдерживаемых рыданий. Прижавших к стене, она облаченная в легкую ночнушку дрожала от холода. На сгибах рук виднелись синяки от многочисленных капельниц и уколов. Обшарпанные стены серого цвета, матрасы как лежачие места и небольшое окно с толстыми прутьями решетки, через которые лился слабый свет, вот и все что было в ее персональной тюрьме. А еще Мукуро, Кен и Чикуса. Дети, что прижимались к ней, стараясь согреть, успокоить. Ее мысли находились в хаосе. Ее разум кричал о помощи.       «Кто-нибудь, помогите! Я не могу так больше. Мама, папа, где вы?». И тогда Мукуро как старший из них, воздействовал на нее пламенем тумана. Он помог достучаться ей до того, кто поможет, кто будет в ней всегда. Родственная душа. Те кто всегда вместе. Они неразделимы. Разделить - значит смерть одного из них. Япония. Намимори.       В этот самый момент в одном из домов проснулся с криком ребенок трех лет. Во сне он видел четырех детей. Три мальчика и одна девочка, что протягивала к нему руки и с мольбой в глазах просила о помощи. Перед глазами проносились видения об экспериментов. Родители долго пытались успокоить шатена, чтоб он снова заснул, но ребенок только кричал о том, что его сестренке и братикам больно и он должен им помочь. В конце концов ему дали успокоительное и он заснул, всхлипывая во сне.       В этот самый момент опытный манипулятор не заметил, что его пешки превратились в более значимые фигуры на шахматной доске. Придет время и его свернут, а империя, что он так долго строил будет разрушена. Не зря говорят «Из добрых побуждений дорожка прямо в ад».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.