ID работы: 7320214

Назойливое любопытство

Джен
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это самый обычный день (Да как он может быть обычным?!). Самая обычная игра, игра на выбывание, игра в которую никто не хочет играть, игра которую придумал какой-нибудь садист или извращенец, игра в которой есть лишь две категории: Охотник и Жертва, и ты не в силах выбирать! Не тебе решать кем ты станешь в этой игре, и к сожалению для Курта, он стал жертвой, но может это к лучшему? Может таким образом он не станет сходить с ума?Или наоборот..? Но сейчас это не важно... Не важно кем являются жертвы, не важно что они чувствуют, не важно боятся ли они или же нет. Плевать если кто-то сломлен! (Причём даже в физическом смысле) Плевать если кто-то впал в отчаяние! Это ничего не решает! В любом случае, жертва будет страдать, сильно страдать.Но Курт не был тем, кто впадает в отчаяние первым, он всегда пытался сказать всем: - Не сдавайтесь! - но с каждой игрой этот оптимизм угасал в его голосе, и вскоре эти слова уже просто вошли в привычку... Все это знали,и все давно привыкли. Курт хотел наладить со своими "друзьями" хорошие отношения, но складывалось не со всеми, но даже это не убавляло интереса к каждому человеку из их "группы". Например: Доктор Эмили Дайвер. Довольно закрытая, но очень милая и вежливая девушка, Курт часто поглядывал на неё, но не часто получал "взаимность". Адвокат довольно пуглив, это не раздражает Курта, но и сильного интереса к адвокату (Кажется его зовут Фредди?) Курт не проявил, чем сильно удивил сам себя (Как бы это странно не звучало). Не складывались у путешественника с Крейчером(Вором), мужчину чертовски раздражало любопытство Курта. Молодой путешественник пытался наладить отношения с участником его "группы", но тот в свою очередь не сильно хотел менять своё мнение к Курту. Иногда он задавал вопрос "Почему он так относится ко мне?" Но этот вопрос всегда уходил на второй план во время игры. Иногда он ловил презренный взгляд мужчины на себе, и в эти моменты всегда хотелось ускорить шаг и зайти за угол, чтобы не чувствовать на себе этот взгляд. Он словно смотрел сквозь путешественника. Но это лишь мысли... Сейчас давайте вернемся в настоящее (Если этот мир можно так назвать). POV (Курт) Вновь я за столом, вновь я пытаюсь поговорить с кем что, чтобы снять напряжение, но Везунчик молчит,а Эмили просит меня быть тише, а один наш товарищ вообще не соизволил прийти (Это бывало и раньше, но эта ситуация всегда вызывало возмущение, лично у меня) И вот игра началась, и честно, мне просто надоело играть, мне надоело каждый раз спасаться бегством, мне надоело каждый раз попадать на "ракетный стул" и улетать в особняк, мне просто надоело. На этот раз я просто хочу отойти от игры, просто хочу спрятаться где-нибудь в укромном месте, сесть и почитать свою любимую книгу. Плевать если его "друзья" попадутся охотнику. Звучит эгоистично, но просто... Надоело... Все это, весь этот вздор, весь этот бред. Так он сделал в начале игры, он просто пошёл, сел и начал читать свою книгу. И всё на удивление шло отлично! Никто его не тревожил, никто не пытался поймать и посадить на "Ракетное кресло". Но его чтение прервал странный смех, и последующее за ним пение, и опять смех. Курт оглянулся, и краем глаза увидел красный силуэт, он быстро исчез из виду. Курт протер глаза, но тут же понял, его любопытство вновь "пробудилось". Он в своих мыслях пообещал себе, что не в коем случае не пойдёт за неприятностями. Но обещания нужны чтобы их нарушать, верно? И он пошёл, он понимал,что эта затея ничему хорошему не приведёт. Иногда он сам резался своей любопытностью, или же это беззаботность и глупость? Он не знал ответа. Пение звучало все громче, смех звенел в ушах, пусть он был тихим, почти неуловимым. И вот за развалинами... Курт был готов ко всему: он заглянул за угол, и что же он там увидел? Девушка... Молодая, в яркой женской японской одежде, кажется, это платье. Её кожа была полностью белой, бледной, но не это привлекло мужчину, а её поведение: Она мирно сидела на обломках, словно на обычной скамейке, спокойно напевала и иногда хихикала. Курт расслабился, сам не понимая почему, просто пение этой девушки словно его успокаивало, больно оно приятное, словно ласкало уши. Он захотел подойти к ней: Он аккуратно, на цыпочках, чтобы не привлечь внимания, начал подходить к ней. Вот он уже у неё за спиной, рукой он осторожно дотронулся до плеча, и дрожащим голосом спросил: - Мисс,вы в порядке? Что вы тут - но он не успел договорить. Девушка обернулась и посмотрела на него. Её лицо... Оно было словно маска, которая была сделана лучшими мастерами, идеальные черты лица, пусть кожа абсолютно белая, но это даже украшало её, ведь белый цвет идеально подходил к черной помаде и густым ресницам. Но Курта немного смущали её глаза: они были почти полностью чёрными, и это немного пугало. Девушка как-то увлеченно разглядывала его, с каким-то любопытством и интересом. Раздумья путешественника прервала мягкая улыбка, девушка улыбнулась ему? Это кажется... более милым? Но в этот же миг, она словно испарилась, словно её никогда и не было. Курт был в недоумении, он стал сумасшедшим? Возможно, но это не отменяет того факта, что он мог почувствовать прикосновение. Он опомнился лишь тогда, когда понял, что все жертвы были пойманы, кроме его, что произошло?! И сколько времени он провёл за книгой?! Курт запаниковал, но потом понял, что это глупая затея в данной ситуации, и принялся искать люк. Он бродил по "Красной церкви" в поисках люка, он понимал, что у его друзей будет много вопросов к нему,но Курта это не пугало. Он уже был близок. Но тут вновь странные звуки сзади него. Он развернулся так быстро как мог, то что он увидел заставило его почувствовать ужас каждой клеточкой своего тела. Перед ним стояла девушка, но на её лице была жуткая маска дьявола, она была вся в крови, и в руке она держала веер с острым "наконечником". Но его шокировало и ещё кое-что - Платье, волосы. они так знакомы. Курт понял, всё это время его друзей убивала та сама девушка, которую он видел, которая спокойно сидела на развалинах, которая отдыхала от своей "грязной работы", она не тронула его, может для забавы.У Курта подкосились ноги, он стоял перед ней почти "нос к носу", она могла легко дотронуться до его щеки рукой, он хотел удрать: начал отходить назад, но у этой особы были другие планы. Она замахнулась, и одним точным ударом нанесла удар по плечу, глубокий, очень болезненный. Курт чуть ни лёг с одного удара, но нашёл в себе силы убежать, пока девушка пробовала его кровь на вкус. Он хотел спрятаться, но "охотница" словно знала, где он, знала каждый его шаг. Он пробегал недолго, она с лёгкостью смогла догнать его и нанести удар в спину. Он упал. Сейчас он лежит на земле и ждёт своей участи, но девушка не спешила заканчивать: она наклонилась к нему, и прошептала что-то... Он не помнит что именно, что то наподобие "Мичикино". Это её имя? Путешественник не успел закончить мысль, как "Мичикино" подняла его и направилась к люку. Она положила его рядом с люком, провела ногтями по щеке, оставляя царапину и сбросила Курта в люк. Мужчина не знал зачем она это сделала, но и не был против, ведь это лучшая участь, которая могла ему выпасть. Но ему не даёт покоя имя "Мичикино". Возможно, ему это пригодится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.