ID работы: 732026

Драбблы по "Tiger and Bunny"

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мистер и Миссис Смит», или работа под прикрытием. - Милая, пей вино, золотко, неужели ты не хочешь? А вот картошечки, ты же у меня такая ху-у-уденькая! Барнаби скрипнул зубами, чуть не подавившись листиком салата. Если за своей женой Котетсу ухаживал точно так же, удивительно, что он вообще женился, не говоря уж о ребенке! Тигр выпячивал губы, тянул слова, кривлялся и строил глазки почище любой «ночной бабочки», всерьез занятой окучиванием клиента. Остальные посетители ресторана оборачивались, фырча на особо неординарных эпитетах, но старательно делали вид, что все в порядке. Неприкрыто ржали в голос только Роза и Циклон, изображающие молодую влюбленную парочку через проход от них, в зале для некурящих. - Ну, креветочек, заинька? – просюсюкал Кабураги, тыча вилкой с несчастным ракообразным в нос «женушке». - Спасибо, котёночек, но я сегодня на диете, - с нажимом промурлыкал Брукс-младший и озлобленно захрустел морковкой в панировке. Когда они вернутся в Штернбильд-Сити, он все припомнит и продюсеру, и этому старику. Хотя, надо отдать должное – первая хотя бы платье подобрала ему удобное, а вот с мужем-идиотом придется самому разбираться. «…и утром он ей говорит», или герой и девушки. - Спасибо, правда, спасибо! – Кейт широко улыбался, носясь за псом по газону. Его звонкий, извечно бодрый голос было слышно даже на втором этаже телебашни, где Антонио пил кофе в компании с Натаном и Кариной. - Помня о привычке нашего Небоскрёба благодарить за каждый плевок в урну, я откровенно боюсь знать, за что он сейчас благодарит свою собаку… - позеленевшая Роза дернула носиком и повернулась к окну спиной. Лопез улыбнулся Сеймуру со скрытым пониманием - в компании мужчин эта шутка имела большую популярность в качестве лейтмотива историй о любовных похождениях героя: мол, представьте себе, когда сперва ты всю ночь не спишь и пребываешь в раю, ведь при таком мускулистом теле должны быть и соответствующие параметры и навыки (здесь Нейтан мечтательным взором окидывал фигуру Кейта), а потом все утро мечтаешь убить любовника за его бесконечные благодарности. Няшечка, или "Это... Слишком мило!" - Я… Я больше этого не вынесу. Он слишком милый!!! – Пао-Линь спрятала стремительно краснеющее лицо в ладонях. Рядом, сдерживая восторженные писки, Роза безуспешно пыталась казаться равнодушно-надменной, а Карелин растерянно улыбался, переводя взгляд с одной девушки на другую. За его спиной госпожа продюсер усмехалась, крайне довольная собой и своей придумкой: не так давно на рынок была выпущена новая игрушка для людей, стесняющихся общения – некомими, считывающие эмоции человека, и принимающие соответствующее положение ушек. По настоянию спонсоров Ваня должен был стать не только первым участником новой программы, но и главным ее рекламным лицом, а девочки - первыми ценительницами неко-образа скромного парня. Пока что все шло крайне успешно, но вот как неко-ушки будут смотреться на самурайском доспехе Карелина, еще предстояло оценить. "~Ня-кун" На самом деле, дирекция корпорации Anime выбрала Оригами Циклона своим героем по двум причинам: во-первых, способность Вани воспроизводить с непередаваемой точностью чужие образы роднила его с косплеем - массовым увлечением японской молодёжи; а во-вторых, им просто нравилось всякий раз при разговоре тянуть слог «ня» в имени и смотреть на возмущение стеснительного парнишки. Додзинси - Ч.. Что это?! – Оригами нервно икнул и отошёл от стола как можно дальше. Бизон зверел, пытаясь отцепить повисший на рогах треклятый плакат с картинкой того самого места, из-за которого он, собственно, и начал рвать журнал. Небоскрёб сыпал благодарностями и восхищался мастерством художников, столь точно обрисовавших его мускулатуру, несмотря на объёмный геройский костюм. Тигр ворчал и плевался возмущением, как раскалённая сковорода маслом. Даже его извечно спокойный напарник сегодня поджимал губы сильнее обычного, скрывая недовольство и пылающие щеки за длинной челкой. Роза смущалась, краснела и обиженно дула губки: ей, в общем-то, нечего было здесь делать, разве что лишний раз перед публикой покрутиться, но на данной конференции фанаты девушке были не особо рады. Пожалуй, из всех героев довольными оставались только Огненный Знак и Дитя Дракона. Последняя с любопытством оценивала себя в новом амплуа, а первый активно позировал, безусловно перетянув на себя всё внимание «вечера встреч с людьми нетрадиционных взглядов на отношения», попутно объясняя коллегам, что такое «яойная додзинси», зачём тут герои и что такое «пейринг». Мокрая Киска В то время, как у всего мира на фразу «мокрая киска» ассоциации были исключительно неприличные, Барнаби с затаённым смехом вспоминал первую ночь Котетсу у себя в гостях: неуклюжий старик наступил на губку, вылезая из душа, и, учитывая гладкость пола, полуголым фигуристом в позе ласточки проехал по коридору на кухню, где благополучно остановился, встретив лицом холодильник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.