ID работы: 7320283

Юрий Григорьевич: История о Стендах

Джен
PG-13
Завершён
5
sator_arepo бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гибель подруги и месть за неё

Настройки текста
Юрий Григорьевич сидел в тайном убежище, о котором никто, кроме него и Мэгумин, не знал. Так как здание Лиги супергероев было разрушено по приказу Дио, сейчас они с Мэгумин жили здесь. После того, как дворец Дио был взорван Бомбой Хамона, уничтожающей даже вампиров, главная угроза Лиге супергероев была устранена вместе с такими приспешниками, как Чара, Флауи и AC/DC, которые тоже принесли немало вреда. Мэгумин ушла сорок минут назад, и уже должна была вернуться. Послышался стук в дверь. Мэгумин никогда не стучала. Юрий Григорьевич встал и открыл дверь, приготовившись к бою. Вошла Мэгумин. Она обошла Юрия Григорьевича. Он удивлённо обернулся. Впереди него стояла известная бандитка-мразотникус, член группировки «Одноклассники» – её звали Людмила Степановна. – Ты думал, что это Мэгумин, но это была я, Людмила Степановна, также известная как Раббер Соул, также известная как а… Зубенко Михаил Петрович! Do you understand? Я убила Мэгумин и приняла её форму, а после этого мой Стенд улучшился! Раньше он назывался Yellow Temperance, а теперь я назову его… Мафиозник! DO YOU UNDERSTAND? Насколько я знаю, у тебя нет Стенда, поэтому тебе не спастись. – У меня нет Стенда, поэтому я не смогу увидеть атаку… – подумал Юрий Григорьевич. – А даже если бы и смог, то мне бы это не помогло – Стенд можно победить только Стендом. Тогда как же я смогу победить? Санс упоминал, что я главный герой… Тогда можно попробовать то, что он предлагал на Крайний Случай. – Deus ex Machina! – выкрикнул он заклинание. В дверь забежали две героини, о которых Юрий Григорьевич слышал, но лично с ними не общался. Это были две девушки, занимавшие 20-е и 21-е места в A-классе. Их звали Ирина Михайловна и Виз, они всегда работали в паре. Вместе они совершили много знаменитых подвигов, и о них писали легенды, поэмы и фанфики. Героини оттолкнули Юрия Григорьевича в сторону и приготовились к бою. – Spider Dance! – активировала свой стенд Ирина Михайловна. – Мафиозник! – крикнула Людмила Степановна. Перед ней появилось десять пластмассовых машинок. Три из них она метнула в Юрия Григорьевича, три – в Ирину Михайловну, а ещё три – в Виз. Последнюю машинку она бросила в потолок. Она взорвалась, и в потолке образовалась дыра, в которую Людмила Степановна и выпрыгнула. Нитки из дивана потянулись к машинкам и поймали их, после чего те взорвались на безопасном расстоянии. – Теперь мой черёд! – сказала Виз. – Sayo-nara! Появился дементор. Хоть Юрий Григорьевич и не мог его видеть, но даже он ощущал его присутствие. Виз могла контролировать воздействие своего дементора на других, но всё-таки оно блокировалось не полностью. На саму же Виз дементор не действовал. Дементор вылетел в дыру в потолке. Убежище было в безлюдном месте, поэтому большой опасности навредить не имеющим к этому отношения людям не было. Существо в потрёпанном тёмном плаще начало осматриваться по сторонам – и вскоре заметило Людмилу Степановну. С помощью дементора Виз запугала её максимально сильно – мразотникус от страха даже не могла сдвинуться с места. – Юрий Григорьевич! – сказала Виз. – Из нас троих ты разберёшься с ней лучше всего. Поцелуй дементора на ней не сработает, а убивать нитками – как-то не очень. И Юрий Григорьевич пошёл разбираться. Виз указала, где была Людмила Степановна, поэтому проблем быть не должно. Увидел Юрий Григорьевич своего врага ещё издалека, но спокойно шёл и не делал чего-то ещё. Подойдя ближе, он сказал: – Как так можно было себя вести? Это жлобство! Пришло время расплаты! Do you understand? – ОВЕРДРАЙВ! – и тело мразотникуса сгорело. Так бесславно окончилась история великой садистки Людмилы Степановны. – Стенд – очень крутая способность, – подумал Юрий Григорьевич. – Я тоже себе хочу. А затем Юрий Григорьевич потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.