ID работы: 7320312

Глупая статья...

Гет
NC-17
Завершён
480
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 5 Отзывы 73 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Утро буднего дня был довольно теплый для сентября, что являлось крайне неожиданно. С того самого случая произошли глобальные изменения в жизни Адриана и Маринетт...на этот свет появился их личный лучик счастья - Эмма Агрест. Но самое необычное здесь то, что никто и не знает о ребенке, потому что девочка жила вместе с бабушкой и дедушкой по материнской линии. Нет, ничего страшного не произошло с ней. Дело в том, что Маринетт стала работать дизайнером у отца Адриана - Габриэля и работа занимала очень много времени. И чтобы девочка не чувствовала себя одиноко, после того как ей исполнился год , родители отдали на воспитание Сабрине и Тому, но постоянно навещали ее. Каждый месяц прилетали в Китай. Так и прошли восемь лет этой пары. И сегодня День Знаний. День, когда старшеклассники будут прощаться со школой и , наоборот, знакомиться. И Эмма Дюпэн-Чэн ( решили пока оставить фамилию матери, чтобы не было никаких проблем) сегодня идёт в первый класс. И не в Китае, а во Франции. Дома. С мамой и папой. Это была ее мечта. Жить с мамой и папой. И она осуществилась. - Эмма, милая, вставай. Сегодня великий день. - Пап, - да, это был Адриан, - я не хочу в школу. Не хочу учится. Я хочу спааать...ну и смотреть мультики. От этих слов мужчина тихо засмеялся. Эмма была точной копией Маринетт, только глаза были его, зелёные. И именно эти слова заставили вспомнить его тот день, когда они в первый раз проснулись вместе. - Эмма, ты же не хочешь расстраивать маму? - Нет. Маленькая девочка быстро подскочила и села на кровать. -Маме идёт больше улыбка. Мне нравится, когда она улыбается. - Конечно, у нашей мамы самая красивая улыбка. А теперь вставай, потому что сегодня твои любимые круасаны. Детский радостный визг заполнил всю комнату и топот маленьких ножек приближался к лестнице, что ведет вниз прямо на кухню. Адриан улыбался. Он был счастлив. Любимая и любящая жена, его маленькая дочка. Семья. Его собственная семья, что может быть лучше? С такими мыслями он спустился вниз, где у плиты колдовала Маринетт, а за столом сидела, болтая ногами и уплетая круасаны, Эмма и что-то рассказывая женщине. Маринетт за эти года изменилась. Исчезла подростковая угловатость совсем. Появились женская элегантность. Она не просто двигалась, а танцевала. Маринетт была невероятна. Она прекрасна и это скажет не только Адриан, но и любой другой человек. Он помнит, как была опечалена Маринетт, когда ушла из академии. И Адриан решил сделать ей приятно, показав ее эскизы отцу. Габриэль был очень доволен, что предложил работать на него. И она согласилась. Маринетт стала для него дочерью. А когда узнал, что станет дедушкой, то сказал, чтобы обязательно был штамп в паспорте. И на следующий день Маринетт и Адриан стали мужем и женой. - Адриан, ты что завис? Родной голос вывел его из воспоминаний. Маринетт смотрела на него с небольшим беспокойством. - Ничего, родная, просто вспоминал все, что с нами было. Блестящие голубые глаза говорили о том, что и она погрузилась в воспоминании. - Мам, пап, а мы не опоздаем? Осознание пришло мгновенно. - Черт! Эмма иди наверх и надевай форму. Адриан, помоги ей Смеясь, девочка побежала в свою комнату, а мужчина за ней. *** Адриан и Эмма стали уже готовые выходить, но они ждали Маринетт. Через несколько минут она все же спустилась. Выглядела просто невероятно. Длинные распущенные волосы, красный бирки, чёрное платье, красное пальто и полуботинки такого же цвета. - Мам, ты у меня самая красивая! -Спасибо, радость моя. Ну что идёмте? - Да, думаю нам пора. После этих слов Адриан открыл дверь, пропуская дочь и жену. Все трое сели в машину и поехали в сторону школы. Все удивились, когда увидели машину знаменитой модели- Адриана Агреста. Из нее вышел сам хозяин автомобиля и открыл дверь пассажирского места откуда тотчас вышла Маринетт - знаменитый дизайнер и жена Адриана. Выйдя из машины, женщина повернулась к пассажирскому месту и помогла выйти маленькой девочке. - Кто она? Может сестра? Или племянница? Эти вопросы звучали повсюду. Но пронзительный женский крик заставил всех присутствующих забыть о тех вопросах. - Адрианчик!!! Глаза блондина расширились и стадо мурашек прошли по спине, оставляя неприятный осадок. В его сторону бежала голубоглазая блондинка, Хлоя Буржуа- дочь мэра. - Привет...Хлоя...какими судьбами? - О, Адрианчик, я прилетела, чтобы распланировать нашу свадьбу. Блондинка радостно захлопали в ладоши, а глаза Маринетт и Адриана увеличились в 2 раза - Нет! Он наш и ничей больше! Вы плохая и ему не нужны, у него есть мы с мамой! Эмма истирично закричала и прижалась к ноге Адриана. Он тотчас поднял девочку и прижал к себе. - Адрианчик, это кто!? - Хлоя, позволь представить тебе мою жену- Маринетт Агрест и мою дочь- Эмму Агрест. - Что? Но...как же...ты обещал... - Я никогда не обещал на тебе жениться. За твои фантазии я не отвечаю, так что оставь меня в покое. Одной рукой держа Эмму, а второй обняв Маринетт, они пошли в здание школы, ведь сегодня первый день, когда их дочь идёт в школу. - Адриан, это кто была? -Милая, не обращай внимание, просто ошибка прошлого. У нашей принцессы сегодня важный день, так что давай не будем забивать голову всякой глупостью. Женщина пожала плечами -Как скажешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.