ID работы: 7320321

Монстер

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.появление уровня и силы

Настройки текста
Жил-был ученик 8 го класса «Ванфен». Он перешол в школу «Осемпе». Где именно в его 8 классе были люди с сверх силой… Он сперва пугался их, потому-что у него не было силы как у них.Но со временем привык. 1 месяц спустя..... Когда Ванфен уже вышел из дома, на него напали бандиты, которые хотели его убить из-за того-что он был в классе, где все были с сверх силой. Но когда, его хотели пырнуть ножом… Внезапно пошол дождь.Его глаза засияли… Как солнце, он поднял руку и появился мечь, которым он убил их всех… В этот же день… Он пришол в школу, и пошол на проверку сил, когда его проверили, оказалось что у него сила «Монстра»…Который ждал своего проявления целых 20000 ЛЕТ!.. Когда Ванфен узнал, то испугался.Он зашол в класс. Все ученики пошли на тренировку сил.Когда все узнали что у Ванфена сила монстра то… испугались. 3 недели спустя… Все привыкли к силе Ванфена, и он на тренировках стал сильнее всех.И учица стал нормальней, потом его с 8 классом стали брать на миссии.Где они должны были убивать монстров. Демонов, которые не нашли себе хозяина.им давали демонов 1 уровня.Со времинем они доросли до 3-го уровня.Но, Ванфем был уже на 55 уровне (макс. лвл 100). год спустя..... Его, одноклассники достигли 86 уровня, а он уже был на 100… или даже дальше!!! Потом, он понял что он убивал напрасно монстров. Монстры хотели, защесчать их.Но, понял лишь он..... Он стал становица......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.