ID работы: 7320369

Терпкий привкус

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста

В кафе было как всегда многолюдно, то и дело кто нибудь заденет локтем или толкнет. В таких заведениях как кофейня, собирается очень много народа, ведь корейцы — кофеманы и не собираются упускать возможность выпить вкусный горячий напиток. Парочки по обычнаю громко обсуждают свои отношения, рабочие сидят и тихо попивают напиток, а так же была и есть третья категория посетителей — студенты. О даа, можно даже не говорить, и так ясно, что они здесь самые шумные и неугомонные.

***

      Мин Юнги стоял в красивом бархатистом фартуке в полумраке кухни и разливал очередную порцию кофе. Манящий напиок тёк красивыми тонкими струйками из сварочной машины, пересекался и раздваивался перетекая в чашку. Завораживает.       Тонкая, приятная, нежная пенка будет прилипать к красным покусанным губам, успокаивая и даря манящую сладость.       Чашка согреет холодные от мороза руки. И подарит тепло с надеждой на лучшее в виде маленького пироженного в подарок за ожидание.

***

      Пак Чимин, не однократно приходил сюда. Не сказать что ему тут особо нравилось, но в последние разы качество улучшилось и он решил так и не менять это место. Все же привык.       И вот замерзший как котенок на улице, Пак, решил зайти в заведение и покушать наконец. Кофейня встретила его едким, приятным и искушающим запахом свежесваренного капучино. На языке уже воспроизводится знакомый вкус и он просто улетает в далекие кофейные края.       Чимин присел за последний столик у окна и наблюдал за хрупкими снежинками. Они такие тонкие и изящные. А так же неповторимые. Они напоминали ему молчаливого баристу, Они напоминали ему — Юнги.       Его руки находятся в постоянном напряжении,в последсивии этого на кистях видны прожилки вен. В совокупности с белой кожей, получается неописуемый танец.       А также этот сосредоточенный взгляд и закушенная нежная губа.. Сказка       Если бы не характер, Не то чтобы, это было минусом, нет. Просто Пак Чимин мягок и это для него испытание. *** К столу приходит официант и наигранно кашляет, привлекая внимание двадцати двух летнего ребенка. Который к слову рисует на стекле пальчиками. "Кхм Кхм"- повторяет парень. — А, что? Вы что то хотели? - Чимин отводит взгляд и нервно перебирает кольца на пухлых пальцах. Официант улыбнулся и продолжил, — Вы хотите что нибудь заказать? На бейдже красовалось имя :" Ким Миндже" Пак взял в руки меню и беглым взглядом оглядел, после чего произнес, —Мне капучино, если можно. Миндже записал заказ и удалился на кухню. *** Ким вальяжно зашел в царство молчаливого правителя Юнги, махнул ему рукой в знак приветствия. — Новый заказ.. - он поправил форму и стряхнул прилипшие ниточки. —Так и собираешься меня игнорировать? - он раздраженно хмыкнул. Юнги поднял темные узкие глаза на официанта, —Миндже, скажи кто это и все будет ясно, не увиливай. — Это тот паренек.. со светлыми волосами.. Мин моментально скрылся с виду и спустя несколько минут стоял с подносом ароматного кофе и маленького пироженного. — Унеси это ему. И да, ничего не потряй по пути, иначе вычту из зарплаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.