ID работы: 7320380

"Я так люблю его в свитере"

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*POV Юнги*       Когда я был ещё совсем маленьким, то я и не думал что всё так обернётся...       Моё начало карьеры было очень красочным. Шестеро новых друзей и каждый из них хорош в чём-то своём. Но из всех меня привлёк только один. Его вроде Пак Чимин зовут. Он меня привлёк тем что он выглядит как взрослый мальчик, но ведёт себя как ребёнок. Мне показалось это очень милым. А когда он одевает свитер, у него видно только кончики пальцев. Когда он каждый раз подходил спросить у меня как он выглядит, то я просто уходил. Потому что не мог сдержаться. Но один раз произошло то чего я совсем не ожидал. В один прекрасный день Чимин подошёл ко мне без своей милой улыбки. Я немного испугался -Чимин... Что-то случилось? -Да, Мин Юнги! -А что это так официально? -Юнги, мне надоело что ты постоянно меня игнорируешь! -Э...э... Он долго молчал -Хён... -М? -Я...я...я люблю тебя!       По мне пробежала лёгкая, но приятная дрожь. От этих слов мне стало на душе так тепло. Я немного помолчал -Я...я тоже тебя люблю, ЧимЧим       Я очень сильно покраснел. По Чимину было видно что, он не ожидал взаимного ответа. -Хён!       Чимин задорно обнял меня. Я тоже робко обнял его. От Пака так и веяло счастьем. Вдруг Чимин посмотрел на меня. Он оглянулся. Я не успел сказать и слова как он резко и робко меня поцеловал. Его губы были такими сладкими, что я не смог устоять и ответил взаимностью. Наш первый поцелуй был такой долгий и сладкий, что мы не могли оторваться друг от друга. Но воздух же не бесконечный и нам пришлось закончить столь сладкое и приятное занятие. Когда мы оторвались друг от друга от наших губ протянулась слюна. Мы нервно дышали. Но потом ЧимЧим сказал -Прости -За что? -За поцелуй       Он выглядел так мило, что чёрт! Я больше не могу сдерживаться. Я взял Пака за руку и отвёл его в свою комнату -Юнги, ты чего? -Юнги-хён Чимин немного разозлился -Юнги-хён, ты чего?! -Я так больше не могу. -А? -Помнишь каждый раз когда ты подходил ко мне и спрашивал хорошо ли ты выглядишь, я всегда уходил, потому что не мог сдержаться. По лицу Чимина было видно что он охренел -Всё! Я начал медленно снимать с Чимина свитер -Ю...Юнги, ты чего творишь?!       Когда я снял с него свитер, то перешёл к штанам. Вдруг Чимин остановил меня. Из-за этого я задумался что творю. Но Пак снял с меня кофту -Я...я тоже этого хочу...       Я удивился что такой маленький ребёнок как он тоже хочет этого. Пока я задумался, ЧимЧим уже успел стащить с меня штаны -Ах ты маленький негодник! - шутя сказал я -Ну ты просто задумался, и я решил воспользоваться моментом -Ну, ну       Я стащил с Чимина штаны и затянул его в сладкий поцелуй. Потом я резко отстранился от него. -Чего?       Я пошёл и закрыл дверь на замок, чтобы никто не мог нам помешать. Вернувшись я толкнул Чимина на кровать. Он хитро улыбнулся. Мы полностью голые. И вот ещё чуть-чуть и мы совершим самый большой грех в нашей жизни. -Постой - сказал я -М? -Предохраняться всё таки надо       После того как я одел презерватив я медленно и нежно вошёл в Чимина, чтобы он смог привыкнуть. Пак нежно простонал. Это меня ещё больше возбудило. С каждым разом я по чуть-чуть ускорял темп. Чимин извивался и сладко стонал подо мной, крепко держась за моё плечо. Я думаю его прекрасный стон услышали все мемберы. Спустя полчаса я кончил. Чимин ещё 20 минут назад кончил мне на живот. Видимо он ещё был девственником. Закончили мы всё это где-то в 12 часов ночи и сразу же уснули. Проснувшись утром я ничего не помнил. Но когда увидел на своей груди голого ЧимЧима мило сопящего, то сразу же всё вспомнил. Мне было стыдно. Спустя некоторое время мы стали парой , но договорились не светиться. И вот сейчас мы сидим и обдумываем нашу свадьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.