ID работы: 7320457

Убить Джозефа

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Игра, о которой говорят на улице, в школе, в новостях и в соцсетях. Думаете, это какая-то новая игра от Valve, Quantic Dream или других популярных компаний, которые разрабатывают игры? Нет, мимо. Может это игра от неизвестной компании, которую полюбили все? Снова мимо.       Это азартная игра, в которую зовут подростков, чтобы те выполняли задания за деньги. Говорят, что сначала легкие задания, по типу убить муху или выпить холодный молочный коктейль из тонкой трубочки за две минуты,а потом задания становятся трудными.       Власти и СМИ во всю твердят о том, что это ложь, что тебе не платят, и в конечном счёте вам скажут умереть, что типа есть уже жертвы, но мне как-то в это не верится. Да и вообще, всем людям пишут с одного номера, так почему нельзя его заблокировать? Тогда же игра закончится, я права?       Зато в этом есть и свои плюсы. Каждый день теперь проводят по два урока безопасности, где нам вдалбливают в голову о том, как это опасно, что нельзя это делать, что неизвестно, кто сидит и отправляет сообщения детям. Учителя предполагают, что это сделала какая-то группа педофилов, для слежки за несовершеннолетними. Но и в это мне как-то не верится.       Чувствую вибрацию в кармане и вздрагивают. Честно признаться, я напугана, что это мне пишут, чтобы предложить вступить в игру. Я не знаю почему, но меня это очень пугает... Это глупо, ведь ничего страшного быть не может, но я чертовски теперь пугаюсь.       Оглядываю актовый зал в поисках Джозефа. Он сидит на соседнем ряду, смотрит на меня и улыбается. Значит это сообщение от него... Я попросила его так делать, чтобы я не пугалась лишний раз. Любимый: "Ещё не пришло приглашение, трусишка?" Вы: "Нет. К счастью, не пришло..." Любимый: "Почему ты этого так боишься? Сама говоришь, что нет ничего опасного в этих играх, что это полнейший бред, но дико ссыкуешь, когда тебе приходит сообщение." Любимый: "Что это за противоречия, Долорес?" Любимый: "Кстати, ты не описалась от страха? XD" Вы: "Это не смешно!!!" Любимый: "А по-моему, это очень даже смешно. Сортирный юмор - это моё всё." Вы: "Ты мерзкий..." Любимый: "Но ты любишь меня. Безответно правда. Но любишь)" Вы: "А ты пользуешься этим, как последний мудак..."       Смотрю в телефон девочки, которая сидит рядом со мной и вижу, что ей пришло сообщение о новом задание. Причем она никак не записала номер в контактах, так что я могу спокойно списать номер...       Ай, к чёрту! Списываю номер, сохраняю в контактах как "тц Алефо", где я работаю по выходным и нажимаю на иконку сообщений. Давай, Долорес... Либо сейчас, либо никогда... Вы: "Я хочу в игру!"       Пару секунд ещё думаю перед тем, как отправить сообщение, после чего дрожащим пальцем нажимаю на кнопку отправки. Долго мне не приходит отчёт о доставке, потом пару раз была ошибка в отправке, но всё же через пару минут я смогла отправить. Как только я увидела, что сообщение отправлено, мне моментально прислали ответ. тц Алефо: "Долорес, вы такая настырная... Судьям это понравилось, поэтому вы принимаетесь в игру. Ваше первое задание будет сидеть ровно и не шевелится до конца урока безопасности. За это мы вам заплатим 1$"       Что? Откуда они знают моё имя и то, на каком я сейчас уроке? Ну ладно... Попробую не шевелится до конца урока, может реально получу доллар и смогу купить себе кофе на обеде.

***

      Спасательный звонок спас меня спустя полчаса. Все люди, находившиеся в зале встают, выдыхают и потом несутся в столовую. Я встаю после того, как значительная толпа людей ушла и чувствую вибрацию телефона. И после неё во второй раз. Банк: "Вам на счёт зачислен 1$. Приятного вам дня, Долорес!"       Чего? Мне... Мне реально зачислили на счёт деньги? Откуда они узнали номер счёта, на который надо перечислять деньги? Боже, теперь я начинаю волноваться ещё больше, чем раньше... тц Алефо: "Поздравляем, вы прошли первое задание и тем самым вошли в игру. Всего у нас 20 заданий, которые вам придётся выполнить до осеннего бала. Следующее задание вы получите, придя домой. До скорой встречи." Вы: "Откуда вы знаете номер моего счёта в банке?!" тц Алефо: "Долорес, мы знаем о вас всё. Начиная от размера ноги, заканчивая тем, что когда вам было три года, ваша двоюродная сестра Оля, что приехала сюда из России, задушила хомячка, после чего положила его в коробку от спичек для камина и прыгала на коробке." Вы: "ОТКУДА?????" тц Алефо: "Долорес, проходите игру, вопросы потом..."       Так... Мне страшно... Зачем я это начала? Ради прикола. Ну что, Долорес, наслаждайся этим приколом...

***

      Спокойно сидела на лестнице с подругами, пила кофе, улыбалась Джозефу, а он мне, как резко на мою голову вылилась жидкость и упало что-то. Убираю мокрые волосы с лица, встаю и смотрю на того, кто это сделал. Это была популряная старшеклассница, которой по слухам приписывали роман с Джозефом, но это ещё не точно. - За что? - кричу я, после того, как ещё и её подруги выливают на меня газированный напиток со льдом. - Он мой, сука! Не глазей! - кричит эта мразь, после чего уходит от меня, виляя задницей.       Сажусь обратно на лестницу, закрываю лицо руками и хочу начать плакать, как снова чувствую вибрацию в кармане. Ну кому я ещё нужна?! тц Алефо: "Ай-яй-яй, Долорес. Разве так можно? Возьми коктейль у парня с чёрными волосами и облей эту суку, после чего убегай в класс физики на втором этаже. Цена этого задания 10$!"       Оглядываюсь в поисках этого парня, о котором писалось в сообщении. Вижу его, он тоже капается в телефоне, потом оглядывается. Увидев меня, он подходит, отдаёт коктейль и говорит, что он черничный.       Добегаю до этой мрази, выливаю половину коктейля ей на спину, а когда он поворачивается, то выплёскиваю ей его в лицо, что она кричит. А я лишь смеюсь и убегаю в кабинет физики, как мне и говорили в сообщении. тц Алефо: "Запомни одно, не позволяй никому с собой так обращаться, Долорес! Ты отлично поработала и заработала свои 10$"       И в следующую же секунду приходит сообщение от банка с информацией о том, что мне на счёт зачислили деньги. Именно ту сумму, которая и была указана в сообщении. Чёрт, мне уже начинает нравится эта игра...

*Спустя неделю*

      Эта игра... Она какая-то слишком лёгкая... Я уже выполнила 18 заданий, но мне не попадалось ничего такого сложного... Да и человек, который отправлял мне задания молчит последнее время, а ведь бал уже завтра... Я боюсь, что я не успею пройти всё... - Долорес, нам пора ехать за платьем, - говорит мама и забирает от меня пачку с чипсами. - Ох... Можно я не пойду на этот осенний бал? - спрашиваю я, потягиваясь на диване, - Я так не хочу... Особенно после того, как увидела Джозефа и Марью... - Ну давай, получатся же такие красивые фотографии...       Грустно вздыхаю, смотрю на маму и ложусь обратно на диван, укрываясь пледом. Продолжаю копаться в телефоне, смотреть разные интернет магазины в поисках того, на что я могла бы потратить свою тысячу... Но ничего не могла найти, чтобы мне понравилось... Как вдруг сообщение... тц Алефо: "Извини, Доролес, мы долго не писали. У судей были... Некоторые проблемы с законом из-за некоторых игроков, поэтому нам нужны было залечь на дно. Но сейчас всё хорошо, поэтому держи задание, стоимостью 10 000$!!!" тц Алефо: "Езжай в магазин Гилберт и Ко, где ты купишь платье по серийному номеру SB810V001" - Ладно, мам... - говорю я ей, вставая с дивана, - Твоя взяла, поехали за платьем. Я как раз нашла то, которое мне понравилось. - Вот так и надо было с самого начала, Долорес! Правильный настрой!

***

      Объездили пару магазинов с таким названием в центре, обыскали все магазины, но нигде не было этого платья. Да и продавцы-консультанты толком не знают, где находится вообще платье под таким номером. И тогда мы решили пойти в последний магазин, который находится в центре города. Правда... Там самые высокие цены в магазинах...       Но по логике, если за задание платят 10 000$, то он там и будет... И мне придётся потратить все мои деньги, чтобы купить лишь одно платье... Это будет моя самая дорогая покупка!

***

- Здравствуйте, я могу вам чем-то помочь? - спрашивает продавец-консультант, когда мы только заходим в магазин.       Девушка внимательно изучает мою внешность, потом смотрит в телефон и улыбается мне. Она.. Она тоже замешана в этой игре? Или это просто вежливость? Я не знаю конкретно что это, но это меня настораживает... - Да, скажите, у вас есть платье по этому номеру? - спрашиваю я, показывая телефон со скопированным серийным номером в заметках. - Хм... Секундочку, - на лице девушке появляется улыбка шире и по моей коже пробегает тонна мурашек... Она точно замешана в игре... - Да, пойдёмте. А как вас зовут? - Меня зовут Элизабет, а это моя дочь Долорес, отвечает мама, хлопая мне по плечу. - Ооо, Долорес... Редкое имя... - девушка берёт ключ со стола и ведёт нас в сторону "алмазной" комнаты.       Я не знаю, почему эту комнату назвали именно так, но что-то мне подсказывает, что внутри она украшена различными кристаллами. Сейчас и проверим, собственно говоря.       Открыв дверь, девушка пропускает нас вперёд. Как я и думала, вся комната была украшена различными кристаллами и прочими дорогими бесцветными камнями. На полотен было несколько ярких лампочек и красная ковровая дорожка, ведущая к зеркалу. - Вау... - выдаю я и чувствую, как в глазах начинают появляться слёзки от этой красоты, - Это выглядит нереально красиво... - Соглашусь, - голос девушки был слышен откуда-то со стороны и звук перебирания вешалки в шкафу, - А вот... И ваше платье. - О Господи... Оно идеально...       Девушка передаёт мне платье. Оно... Оно идеально серебряное, покрытое мелкими камушками по всей длине. Беру платье и иду в примерку.       Надевая платье, я смотрю на себя в зеркале и понимаю, что не могу оторвать свой взгляд от него... Чёрт, я куплю его, сколько оно не стояло бы! - Долорес, ты скоро? - Уже, - говорю я и выхожу из примерочной.       Смотрю на ковровую дорожку и иду по ней к зеркалу. Чёрт... Я просто прекрасна в этом платье... Мои короткие волнистые красно-рыжие волосы идеально подходят к этому платью... И даже длина платья прекрасна... - Если выложите фотографию в этой комнате в инстаграм, то получите ещё 10% скидки, - улыбнулась продавщица, подавая мне мой телефон. Как он оказался у неё? - О, это отличная идея...       Захожу в камеру и делаю несколько снимков, после чего включаю интернет, выбираю свой любимый фильтр - Людвиг, а после ввожу нужные хэштеги и отмечаю аккаунт магазина на фотографии. Готово!       Вижу, что мне приходит сообщение с надписью: "Ты прекрасна, а теперь покупай его. Денег у тебя будет впритык". Я куплю его.       Когда я переоделась обратно в свою одежду, мы с мамой и продавщица пошли в сторону кассы. Если честно, то я уже забыла как её зовут. И от этого мне немного стыдно...       Мама достаёт кошелёк из сумки, чтобы оплатить моё платье. Она говорила, что это будет часть подарка мне на день рождения. Но потом она видит сумму в 1699$ и открывает рот. - Извините, а это уже со скидкой? - в шоке произносит мама и смотрит на продавщицу. - Да, со скидкой в 10%. - Долорес, мне кажется, что мы не можем ку... - Всё хорошо, у меня есть деньги, - говорю я, доставая карту из кошелька, - Я как раз работала всё лето и два месяца ради этого платья, - Ага, именно работала... Я те деньги давным давно уже на нижнее белье от Кельвина Кляйна спустила...       Вставляю карту в аппарат и ввожу свой пин код. Смотрю как на экран икея показывается, что покупка оплачена, и чтобы я выбрала карту. В ту же секунду приходит смс от банка, что на моём счету не осталось ни цента. Хаха, прикольно. - И вот, держите купон на бесплатную починку платья. Он будет действовать полгода с этого дня, - девушка протягивает платье в бумажном пакете с эмблемой магазина, в котором лежит уже чек и купон, - Спасибо за покупку, приходите ещё.       Мы с мамой выходим из магазина и я получаю два сообщения. О да, мои денежки вернулись ко мне... А это значит, что осталось одно единственное задание, и я буду победителем в игре. Дааа, детка...

***

тц Алефо: "Итак, Долорес, сегодня осенний бал, где ты должна будешь выполнить последнее задание. Как думаешь, какое оно будет?" Вы: "Стать королевой бала?" тц Алефо: "Нет. Это будет слишком легко. Победа на балу итак у тебя в кармане, Долорес. Задание намного сложнее. " Вы: "Набухаться в хламину пуншем?" тц Алефо: "Убей Джозефа."       Что? Это у них такая шутка? Почему я должна убивать того человека, который мне нравится? За что я должна его убивать? Вы: " Это шутка?! Она не смешная!" тц Алефо: "Нет, Долорес... Вам придётся убить Джозефа... Мы знаем, что сейчас это вам не удаётся даже осмыслить, но надо." Вы: "Я не буду его убивать! Я люблю его!" тц Алефо: "Нет. Долорес, ты сама захочешь убить его и убьёшь. Могу тебя уверить, что как бы не отпиралась, ты победитель на все 100% в этой игре. До конца игры осталось 15:43:05. Удачи! "       Это ложь... Я не буду этого делать ни за что... Я не стану убийцей...

***

      Разноцветный свет прожекторов, веселящиеся и танцующие подростки, группы популярных девчонок, обсуждающих моё платье, и куча парней, которые подходят и предлагают познакомится. А я стеснительная поэтому отказываю всем и продолжаю стоять у стены, обдумывая задание... Убить Джозефа... Нет, ни за что!       Краем глаза вижу, что на сцену выходит директор школы: слегка полный мужчина средних лет с седыми волосами и залысиной на макушке. Он хороший, часто шутит и никогда не бывает жесток к тем, кого учителя приводят на наказание. Будь он учителем, он был бы моим любимым, как и его предмет. - Господи, я волнуюсь, - говорит директор школы в микрофон, протирая ладони салфеткой, - Леди и джентльмены! Пришло самое время назначить короля и королеву нашего бала! Вы готовы? - в зале раздаются радостные вскрики и хлопки в ладоши, - Итак! Включите кто-то барабанную дробь.       Парни, которые отвечают за музыку, включают барабанную дробь, как и попросил директор. А он в свою очередь делает вид, будто бы стучит по барабанам этими мелкими палочками, вызывая смех и улыбки у всех. - Вы все красивы и прекрасны. Я до последнего не хотел делать в этом году подобный конкурс, но вы настояли. И по итогу голосования... Королём бала... Становится... - директор делает долгие паузы в предложении, вызывая ещё большую интригу в зале, - Джозеф Картер!       Громкие аплодисменты и свист некоторых учеников, под который на сцену выходит Джозеф. Боже... Он прекрасен... Даже не смотря на всю боль, что он мне делает последние несколько лет, я продолжаю так же сильно его любить, как и раньше. - А теперь пришло объявить королеву для нашего прекрасного Джозефа! Кого бы ты хотел видеть рядом с собой, а, Джозеф? - Хочу быть здесь самым главным и без королевы, - Джозеф наиграно улыбается, вызывая у девушек улыбки. Директор улыбается и матает головой из стороны в сторону, - А если честно, то есть здесь одна прекрасная девушка, которую я хочу видеть рядом с собой...       Вижу как к сцене радостно подходит та девушка, которую я недавно облила коктейлем. Или другим напитком... Не помню и не хочу, мне плевать на неё. Эта мразь улыбается и шепчет я со своими подругами. Наверное думает, что это она будет королевой... - Королевой бала... В этом году... Объявляется... Долорес Кемте!       Все в зале радостно кричат, свистят и хлопают мне. Из толпы я слышу фразы знакомых голосов: "Молодец, Долорес!" и "Так держать!". Иду к сцене и чувствую, что из-за дрожащих коленей могу упасть. А эта мразь лишь фыркает и называет меня сукой, когда я прохожу рядом.       На сцене на нас надевают короны и ленты с надписями о нашем титуле с годом, когда мы получили эту ленту. Боже... Не верю, что я действительно королева бала... Спасибо этой игре!       Директор говорит, чтобы сейчас все разбились на пары, ибо по традиции будет медленный танец в зале. А король и королева будут танцевать на сцене. Подхожу к Джозефу и он обнимает меня, вставая в одну из поз, в которой танцуют медленный танец. - Я хотел тебя видеть рядом с собой... - говорит он, смотря мне в глаза. - Аналогично... Мечтала об этом с восьмого класса... - Ты прекрасна, Долорес... - говорит он и улыбается.       В зале включается медленная и спокойная музыка, все танцуют, а я наслаждаюсь прекрасными разными глазами Джозефа... - Твоя гетерохромия прекрасна... - Ты единственная, кто так считает, и кому она нравится... - Джозеф проводит мне по волосам, после всего кладёт руку обратно на талию. - Я люблю тебя... - признаюсь я, краснея, но продолжая смотреть ему в глаза.       Музыка подходит к концу, вижу как все прекращают танцевать, переводя внимание на сцену. Слышу тихое: "и я люблю тебя", после чего парень целует меня в губы, прижимая ближе к себе. Зал снова наполняется аплодисментами и свистом. Боже, просто боже!!!

***

      Мы приехали ко мне, ибо родителей ещё не было дома. Они должны были скоро вернуться, но задержались в кинотеатре, ибо пошли на другой фильм.       А мы с Джозефом сидели на диване в гостиной в абсолютной темноте. Парень ласково смотрел в мои глаза, гладил меня по ноге и иногда нежно целовал в плечо. Мне было нереально приятно.       Но я абсолютно не могла расслабиться, ибо всё время вспоминала о задание. В каком смысле "ты сама захочешь убить его"? Как я могу захотеть убить того, кого люблю всем сердцем? Я не способна на такое... Или..? - Я хочу тебя... - после этих слов Джозеф целует меня в шею, немного всасывая кожу. Надеюсь, что засос он не собирается оставлять... - Н-нет... Я не готова... - отстраняюсь от парня, пытаясь сесть чуть дальше. - Ну давай... Тебе понравится, я обещаю... Я хочу тебя, Долорес... - Нет. Я сказала нет! - говорю я и встаю с дивана. Но в ту же секунду Джозеф тянет меня за руку обратно на диван, нависая сверху, а после прижимая к дивану своим весом. - Зато я хочу! И я тебя заполучу!       Пытаюсь вырваться, но за это Джозеф бьёт меня со всей силой по щеке. Так как удар был очень сильный и по скуле, из моих глаз начинают течь слёзы. Но я не оставляю попыток как-либо вырваться и кричу. Вдруг родители уже приехали, услышат крик и прибегут спасать...       Джозеф затыкается мне рот рукой, а другой разрывает платье наполовину от шеи. Он грубо стягивает его с меня, рвя ещё сильнее. В следующую секунду с так же одной рукой срывает с меня лифчик, начиная грубо сжимать грудь. - О да, твоё нежное и девственное тело... - с каждым разом он сжимал ладонь на груди сильнее, что я орала громче от боли. У меня уже почти не осталось сил сопротивляться. Я просто хотела, чтобы это всё закончилось быстрее... - Ммм!!! - кричу я, после того, как он сжимает сосок пальцами очень сильно. - О да, кричи, меня это заводит...       Джозеф садится сверху меня, расстраивает ширину брюк и стягивает трусы, после чего грубо хватает меня за левую руку, выворачивая её и ломая, отчего слёз ещё больше и я просто срываю голос из-за крика. Он кладёт мою руку себе на член и заставляет ласкать его. - Будь хорошей девочкой... Ласкай мой член, чтобы я получил больше наслаждения... - Н... Не собираюсь... - с огромным трудом произношу я, после чего он снова бьёт по лицу. Только сейчас это удар кулаком в челюсть. - Живо!       Начинаю задыхаться от слёз и от боли, но всё же обхватываю его член рукой, пытаясь сжать её посильнее, кричу от боли, но ласкаю. Джозеф закрывает глаза, вздыхает и продолжает грубо мять мою грудь ладонью.       Через несколько минут, он недовольно вздыхает, приподнимается и срывает с меня платье до конца. Начинаю рыдать сильнее, пытаясь хоть как-то сопротивляться, но ничего не выходит. Джозеф рвёт на мне колготки, стягивая трусики до колен, после чего рвёт и их тоже.       Он грубо разводит мои ноги, пристраиваясь между ними. Чувствую, как он проводит членом по коже около входа во влагалище, отчего у меня начинается ещё большая истерика... В следующую секунду я истошно кричу от того, как грубо и резко он вошёл в меня до конца.       В глазах начинает темнеть, становится холодно и появляется звон в ушах. Боже нет, я не хочу терять сознание.       Джозеф продолжает быстро двигаться во мне, причиняя ещё больше боли. У меня уже даже нет слез... Я просто кричу и всхлипываю... Я хочу умереть... Убей Джозефа...       Я слышу чей-то голос у себя в голове и оглядываюсь - никого. Видимо у меня уже глюки... Ты сама этого хочешь...       Поднимаю голову и вижу на столике у дивана тяжёлый подсвечник, что достался маме от дедушки. Убей его!       Тянусь за подсвечником правой рукой. Джозеф на это никак не реагирует. Он с закрытыми глазами наслаждается удовольствием... УБЕЙ ДЖОЗЕФА!!!       Резко хватают этот самый подсвечник и ударяю его по голове со всей силы. В следующую же секунду Джозеф падает на меня. Чувствую, как с его головы капает кровь на мой лоб. Скидываю его с себя на пол, кое-как встаю и иду на кухню.       Возвращаюсь с ножом оттуда медленной походкой зомби. У мене болит всё тело, я очень слаба...       Сажусь на колени возле Джозефа - он в отключке. Глубоко вздыхаю, замахиваюсь и делаю ему множественное количество ножевых ранений. Игра была права, я хочу это сделать!       Чуть успокоившись, убираю нож и беру в руки телефон. Набираю номер полиции и звоню. - Алло, это 911, чем я могу помочь? - Я... Меня зовут Долорес Кемте. И я только что убила человека, что изнасиловал меня... - Долорес, где вы находитесь? - Даунхил, улица Риверблейд 17. Зелёная часть дома. Прошу, приезжайте скорее... Мне очень больно...       Заканчиваю вызов и молча сижу, смотря на труп. Мой телефон начинает вибрировать. Я захожу в сообщения и вижу, что это от игры. тц Алефо: "Поздравляем, Долорес! Вы являетесь победителем данной игры! Как мы и обещали, ваш счёт приумножен в 5 раз. Моральная компенсация за это происшествие - 10000$. Итоговый выигрыш 60000$"       Пару минут сижу в тишине, после чего на телефон Джозефа приходит сообщение. От любопытства открываю и вижу то, что доводит меня до ещё большего нервного срыва. Халявные деньги: "Дорогой Джозеф, вы проиграли в конце нашей игры, не выполнив задание "Изнасиловать Долорес Кемте и кончить в неё". С вашего счета сняты 10000$ и перечислены пострадавшей"       Падаю на пол, кричу, рыдаю и бью правой рукой по полу. Тупая игра! Ненавижу того, кто придумал! Ненавижу! - Ненавижу! Ненавижу!! Ненавижу!!! - кричу я, срывая остатки голоса.       В ту же секунду в дом влетает бригада врачей, которые накидывают на меня плед, осматривать руку и пытаюсь я успокоить. Один из них берет телефон Джозефа и читает сообщение. Последнее, что я помню - это несколько пилюль, которые мне дают врачи, и я засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.