ID работы: 7320486

Милые истории.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… Я сижу на берегу моря… Я сижу на берегу моря. Холодный, морской воздух дует мне в лицо, от чего у меня пробегают мурашки и становится легче на душе. Каждый день, в пять часов вечера я прихожу в порт где работал мой отец. Я ищу его корабль и с замиранием сердца смотрю на вновь прибывшие корабли с людьми, я ищу там своего отца. Нет. Он не умер. Он ушёл в плавание три года назад и не вернулся. Мама, бабушка и все мои родные говорят, что он пропал и бесполезно его искать. Ведь если он каким-то чудом и вернётся, то все равно придёт домой. И вот, каждый день вставая с постели, я бегу в вниз по лестнице и забегаю в его комнату. Я открываю дверь и вот, вот он лежит весь мокрый, от морской воды. Такой усталый и с густой щётиной, от того, что как всегда забыл побриться. Что рядом будет стоят сумка, сумка в которой он как всегда мне привёз сувениры из стран, в которых он побывал. И что я с разбегу брошусь на него и крепко, сколько есть сил обниму его. Но нет. Лишь тусклый, едва заметный луч освещает его комнату, где давно никто не живёт. И вот опять, я сижу. Я буду здесь до самого заката. Ведь я знаю, что где-то там, за горизонтом все-таки плывёт мой папа. И я буду ждать. Ждать до последнего дня. Я сижу на берегу моря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.