ID работы: 732054

Единственный враг

Слэш
G
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Загнанный на дерево мальчик затравленно оглядел шестерых подростков внизу. Они издевательски хохотали и кидали в темноволосого мальчишку камешками. - Ну что, боишься? Ты не должен был мешать нам, молокосос! – угрожающе прошипел главарь этих недоумков. Он продолжал нести всякую чушь, думая, что выглядит крутым, но тут из ближайшего дома вышел мальчик с растрепанными волосами и злым взглядом. - Эй вы! Устраивайте разборки в другом месте. Спать мешаете. - Да кто ты такой, сосунок мелкий?! - главарь явно не отличался умом и логичностью. Его фраза заставила мальчишку на дереве закатить глаза. – Вали отсюда! – подросток подошел к мальчику и замахнулся для удара, как вдруг услышал скрежет выдергиваемого из бетона дорожного знака «осторожно – дети!» . - Меня зовут Хейваджима Шизуо!!! – миг, дорожный знак направляемый с неимоверной силой раскидал подростков по земле. Скуля от страха, подростки разбежались, и только тогда мальчик обратил внимание на сидящего на дереве. - Чего сидишь? Давай убегай с дикими криками. Или от страха перед монстром и двинуться не можешь? – раздраженно спросил Шизуо, тяжело дыша и отбрасывая покореженный знак в сторону. Он ожидал увидеть в глазах мальчишки его возраста страх, удивление, омерзение, что угодно, но явно не интерес с толикой восхищения. Худой брюнет легко спрыгнул с дерева, и мгновенно оказавшись рядом взял руки Шизуо в свои тонкие ладони, с интересом рассматривая. - Ты ч-ч-чего? – от удивления юный Хейваджима даже заикаться начал. - Потрясающе! Не одной царапины… - резюмировал мальчик, подняв странные, темно-вишневого цвета глаза на своего спасителя. – Мы еще увидимся! Спасибо, Шизуо Хейваджима! – мальчик хитро, по лисьи улыбнулся и в мгновении ока исчез за поворотом, растворившись в хитросплетениях улиц Икебукуро. Через пару дней Шизуо забыл о встрече, а вот другой мальчик забывать не собирался. Он часто незаметно следил за Шизуо издалека, благо теперь знал, где тот живет. Он с того самого дня принял решение: - Я стану равным тебе, Шизуо. Стану лучшим другом, или лучшим врагом. Единственным таким, для тебя. Ты меня никогда больше не забудешь. Тогда мы снова встретимся… - на его губах расплылась ехидная улыбка, а в глазах зажглись первые искорки жестокости и азарта. Моя трагедия комедий балаганных смешней И потому безумно мне дорога. Я научился находить себе прекрасных друзей, Но не могу найти по силам врага. Среди завистливых ничтожеств и пустых болтунов Скажи, хотя бы разглядеть тебе как? Я вновь блуждаю в буреломе из обманчивых снов – Ищу тебя, о, мой единственный враг Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой, Но быть врагом, однако надо уметь. А ваши кости просто хрустнут под моею ногой, Вам, принеся вполне бесславную смерть Устав скучать у края ямы и держаться в седле, Я озверел от неумелых атак. Я по следам бегу прямо, припадая к земле- Ищу тебя, о, мой единственный враг Мне рассмеяться или плакать – я еще не решил. Без сожаленья не проходит ни дня. Я извиваюсь словно змей в оковах собственных сил, Ведь не родился тот, кто сломит меня Меня всесильем при рожденье Господь Бог отравил, А я страдаю как последний дурак. Я умираю в пустоте неразделенной любви, Я жду тебя, о, мой единственный враг. Меня всесильем при рожденье Господь Бог отравил, А я страдаю как последний дурак. Я умираю в пустоте неразделенной любви, Я жду тебя, о, мой возлюбленный враг. (с) Канцлер Ги – Мой единственный враг Через пару лет. Они действительно встретились. Их взялся познакомить общий друг обоих к тому времени парней - Шинра Кишитани. С первого же взгляда Шизуо почувствовал, что видел этого паренька раньше. Изая Орихара. Сколько бы блондин не повторял это имя, он не мог вспомнить. Что-то смутно знакомое скользило в голосе Изаи, в его движениях, манерах. Блондин не мог вспомнить и от этого жутко бесился. Именно с этого времени он возненавидел Орихару. Его ухмылочку, ехидные нотки голоса, его бесстрашие, быстроту и дерзость - всего его. Шизуо наконец нашел себе равного. Равного, единственного врага. - Чего задумался, Шизу-тяяян? Неужели мозги появились? - ИЗАААААААААЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.