ID работы: 7320671

Что я чувствую сейчас

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Депрессия...От одного этого слова уже бросает в дрожь. Затянутая депрессия...Что может быть хуже этого словосочетания для 17-летней девочки, когда эти годы должны были быть лучшими в ее жизни. Всё пошло наперекосяк, ведь в жизни не всегда происходит то, что ты хочешь. Планируешь что-то, а судьба в это время над тобой смеется: "Ха, что с этой наивной девчонкой?! Неужели она думает, что все так и будет".       Я этого не осознавала. Я думала у меня просто иногда было плохое настроение. Ну знаете, то, когда ничего не хочется, и ты просто сидишь и втыкаешь в телефон. "Боже, о чем она говорит? Сейчас все так делают. Я втыкаю в телефон 24/7." - Скажет любой из вас. Ладно, тогда как насчет этого: те вещи, что делали тебя счастливой, больше не приносят былой радости. Ты просто становишься безразличной ко всему. Может ты даже и не хочешь этого. Хочешь быть веселой как все твои одногодки, радоваться жизни, и поэтому притворяешься. Притворство становится твоим вторым именем. Ты больше не ты, как бы этого не отрицала. Просто смирись...       Насчет той точки, когда я поняла, что со мной творится, и что творилось все эти 3 года (или больше?): на самом деле, сначала это заметила не я. Родители все чаще спрашивали: "Почему ты всегда такая хмурая ходишь? Грустная сидишь в своей комнате и совсем не улыбаешься." И я правда не улыбалась. Совсем...       Что насчет друзей? С этим все печально. Раньше я была очень общительная и быстро заводила знакомства. У меня есть подруга детства - Джису; я дружу с ней более 15 лет. Вы же понимаете, что такое лучшая подруга? Это твое спасение. Когда все было совсем плохо, я делилась с ней самым малым количеством своих настоящих переживаний и чувств. Может быть я просто не хотела, чтобы такой важный для меня человек знал меня такой подавленной. Мне было стыдно за саму себя. Я притворялась даже с ней. Да что там говорить, я притворялась даже наедине с собой (одна я была очень часто). Возвращаясь к Джису: да, она узнала. На одной из наших встреч она спросила, нет, она начала констатировать факт, что я печально выгляжу, стала пессимисткой, равнодушной...И вот, я потеряла последнего человека, который знал меня как маленькую, неусидчивую, жизнерадостную занозу в заднице.       Когда всё это началось? Думаю, было много факторов, которые повлияли на это: ненависть к самой себе, неуверенность, печальный опыт в попытках завести друзей, несбывшиеся мечты, окружение, которое подавляло с каждым днем. Сейчас я все больше задумываюсь об этом. Хочу вылезти из этого дерьма. Но мое нынешнее положение очень шаткое. Боюсь упасть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.