ID работы: 7320727

Ее жизнь...

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Скорая"... Ближайшая больница... Каталка... Реанимация... И... Смерть... Смерть той, которую ты любил больше всего на свете... 24 часа назад -Кость, мне плохо.-еле шепчет Соня, добравшись до дивана и упав на него.-Голова чугунная и меня будто разрывает изнутри... -Ты просто устала от съемок. Это нормально.-сухо произносит Гецати "Ты обижаешься и уходишь в другую комнату. Но ночью не спишь, ворочаешься с боку на бок. Боль не дает даже дышать. Ты помнишь эти симптомы, слишком ярко они отпечатались в твоей памяти. Это может быть только... Повторный перитонит... Но... Такого ведь не бывает??? Правда же? Не бывает? Пытаешься встать, взять телефон и позвонить в "Скорую", но не можешь, от боли теряешь сознание..." Утро. Примерно 5:10 утра От дома отъезжает "Скорая". Соню увозят с повторным перитонитом. Врачи говорят, что нельзя было тянуть всю ночь. Но шансы заработать повторный перитонит были слишком низкими. Может.. Пришло время умирать??? -Кос..тя...-хрипло прошептала Егорова-Не бросай меня... А дальше все как в тумане... "Ты сидишь возле операционной уже 5 часов, но никто еще не вышел. И неизвестно, жива ли Соня. Любимая, сильная, иногда до чертиков вредная, но любимая Ведьма... Выходит замученный до мозга костей врач. Его халат пропитан Сониной кровью... Он подходит к тебе и произносит: -Мы сделали все, что могли. Примите мои соболезнования..." Ее сердце остановилось, а его душа умерла вместе с ней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.