ID работы: 7320747

Когда звезды тускнеют

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

И погасла самая яркая

Настройки текста
Казалось бы, звёзд на небе много. Ну пропадёт одна - никто и не заметит. А как бы не так... И потолок стал каким-то слишком тяжёлым. А в помещение было очень много искр. Все они пришли почтить память товарища, друга, близкого... Но самое сложно предстояло Ультра Магнусу. Главнокомандующий стоял во внимании сотни печальных глаз, что нуждались в поддержке. Но никто не знал, что Магнус нуждался в ней сам. А сейчас он, нервно и прирывисто вентилируя, пытался внятно и связно говорить. Очень сложно было сохранять хладнокровие и держать эмоции при себе. И как только Оптимус справлялся? Ещё вчера, главнокомандующий видел его живым, а сегодня уже смотрел на остывшее, потерявшее свои яркие цвета тело. Внутри искры, как-будто скреблись скраплеты. Ужасная боль. Кто-то пускал слезу, кто-то не стеснялся и осыпал пол градом слез, а кто-то не выдержал и покинул помещение. Но не смотря на это, здесь было очень тихо. Только голос Ультра Магнуса раздавался эхом. Строгий голос, полный печали и скорби. К концу мероприятия, главнокомандующий уже перестовал осознавать не только смысл сказанных им слов, но и то, как они были сказаны. Но по глазам присутствующих можно было понять, что Магнус начал сдавать позиции хладнокровного командира. Не закончив последнюю фразу, он замолчал и просто смотрел на того, о ком говорил только хорошее. Покореженная броня, отсутствующая правая рука, остатки от пёстрого красно-зеленого рисунка и лицева пластина, что сохранилась почти в идеальном состоянии, не считая небольших шрамов на губах. Таких родных шрамов... -Ультра Магнус? - приглушенно донесся голос Арси до слуховых сенсоров. И тут командир поймал себя на том, что хотел впоследний раз коснуться дорогого ему бота. Он покинул взглядом зал, пока не зацепился им за Арси. - извините, в последнее время с трудом отдаю сам себе отчёт о своих действиях. - произнёс Магнус, потерев зажмуренные окуляры. Ещё никогда небо над Кибертроном не было таким тёмным, при всем уважении к тусклому "Солнцу". Холодные капли, что падали с мрачных небес, разбивались об красно-синий корпус. С каких это пор здесь идёт дождь? Может Магнус был занят более важными делами? Но сейчас он стоял на краю остатков моста и вглядывался в ночную пелену неба. Мир для главнокомандующего начал терять прежние краски. Процессор был полон смутных мыслей, что эхом раздавались в голове. Но их прервал голос черно-желтого разведчика: - Магнус, все хорошо? Но бот не ответил, лишь громко провентелировал, словно не заметил его вовсе. -вам стоит возвращаться в блок. Рэтчет сказал, что вы ещё не полностью восстановились после... Но не успел Бамблби договорить, как Ультра Магнус принял форму земного транспорта и уехал. Не было у него сил об этом говорить. Не сегодня...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.