ID работы: 7320797

Там, где мы есть.

Слэш
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Там, где мы есть.

Настройки текста
- Магнус? - я позвал его совсем тихо, будто боясь спугнуть, но я знаю, он меня услышал.       Сейчас мой величественный маг был совершенным. В обычных потертых джинсах, майке. Без макияжа и укладки, от него не пахло одеколоном или алкоголем. Он был совершенно расслаблен. Нога на ноге, в руках книга, название которой я не мог прочесть. Наверное, это был японский или корейский? Мне было все равно. В другой руке кофейная кружечка, а на пальцах совершенно не было колец, кроме одного. Нашего. Обручального. Сидя вот так дома, я чувствовал себя по настоящему счастливым. Ну вот кто может похвастаться, что видел величественного Магнуса Бейна в потертых джинсах? Нет, не так. Величественного Магнуса Лайтвуда Бейна.       Мы сыграли свадьбу три года назад, и я могу сказать, что не на секунду не усомнился в своём выборе. Разве можно усомниться в нем? Когда он вот так смотрит? Когда утром ты не можешь вылезти из постели, потому что тебя держат руками и ногами. Когда он так мило сопит на моей груди, разве можно потревожить его сон? Прошло три года, но у меня до сих пор замирает сердце от каждой смс, с подписью "Муж". Каждый поцелуй, как первый. Когда подкашиваются ноги и кружится голова. Когда не важно, что там. Там за окном или в институте. Когда не важно, что скажут другие. Потому что во всем мире есть только он и я. - Дорогой, все хорошо? - он уже давно оторвался от своей книги и смотрел на меня. Кажется, даже немного с тревогой, наверное, я долго не отвечал погрузившись в свои мысли. -Да, просто мне нужно сказать тебе одну очень важную вещь.       Он смотрел на меня с вопросом, а я старался не потерять его взгляд. Встав с кресла медленно подошёл к нему и понял, как же я попал. Попал на всю оставшуюся жизнь. - Что-то случилось? - Он наклонил голову на бок и я еле сохранил желание не поцеловать его. -Случилось, я кажется влюбился. - Я не мог спрятать улыбку и Магнус принял мою игру медленно усаживая к себе на колени. - И кто же этот счастливчик? - его руки гладили мою спину вдоль позвоночника, а я ловил мелкие мурашки по всей спине. - Ну, есть тут один. Знаешь, он идеальный. - я провёл рукой по его щеке, а другой так по свойски залез под майку. - И что же в нем идеального? - его голос немного хрипел, он говорил это таким мурчащим голосом, что сводило с ума. - Все. Его черты лица, его безумно красивые глаза. Его тело и тембр голоса. Даже эти серьги в ушах. Они идеальны. Я влюбляюсь в него каждый день. И, кажется, скоро совсем не смогу без него жить. - Я продолжал гладить его по лицу и смотреть в глаза.       Его взгляд был очень мягким и нежным, трепетным и дорогим. Я наклонился к его уху, нежно прикусив за мочку и подтянув её на себя. Обжег дыханием его раковину, а затем очень медленно прошептал. - Магнус.. Я люблю тебя. Очень. -Ох, Александр... - он прикрыл глаза, словно в блаженстве, словно это самые желанные слова, которые он слышал.       Больше всего на свете мне хотелось его поцеловать, и я поцеловал. Ангелы, как он умел целоваться. Его губы втягивали мою, слегка сильно, но безумно приятно. А я прохожусь языком по его безупречным зубам и врываюсь в его рот. Кажется, в этот момент весь мир перестаёт существовать. Он так крепко притягивает меня к себе, а я, наверное, с силой сжимаю его майку. Вторая моя рука на его волосах, а в голове только "мой, мой, мой".       Мы целуемся, кажется, целую вечность лишь иногда перехватывая воздух. Наш поцелуй страстный, горячий. Он полон желания, нежности и бесконечной любви. В джинсах становится невыносимо тесно и я чувствую, что не только у меня. Как же сейчас хорошо! Он слегка прикусывает мою губу и я не сдерживаю стон. Он спускается губами ниже по моему подбородку к шее, втягивает тонкую кожицу, оставляя на ней небольшой засос. А у меня перехватывает дыхание и начинает немного потряхивать. Он знает все мои слабые стороны, и я полностью отдаюсь ему. Позволяю целовать ключицы, водить языком, то вверх то вниз, по шее. Воздуха, так мало, что приходится дышать полной грудью, набирая как можно больше кислорода. Я сам не замечаю, как начинаю снимать с него майку, не получается, тогда просто с силой разрываю её на нем. Да, так точно лучше. Припадаю губами к его соскам, беру их в рот и стараюсь доставить максимально удовольствия. Чувствую как его бедра машинально толкаются в мои. Его голова откинута на спинку кресла, а губы открыты в полустоне. Да, мой дорогой. Я заставлю тебя стонать так, как никогда, отдаться ощущениям полностью. Я сделаю все, чтобы тебе было хорошо.       Мы снова преподаем к губам друг друга. Вставая с его колен, быстро стараюсь снять с себя штаны, не разрывая поцелуй. Он тоже мне помогает, потому что это чертовски тяжело сделать трясущимися руками. Мы встаем вместе, целуемся, сплетаем наши языки и стараемся дойти до спальни. Я чувствую, как моя спина с силой ударяется об стенку, но мне совсем не больно. Мне хорошо, безумно, до помутнения в голове. Мы отрываемся друг от друга, но только чтобы снять с меня майку, потом его джинсы. Снова бьемся об какую-то мебель. Я поднимаю ноги Магнуса к себе на бедра и сажаю его на неё. Это оказался комод. Слышу стук стекла об пол. Наверное, это разбилось что-то ценное. Плевать. Мой Магнус, потом все починит. Он притягивает меня к себе, а я сжимаю его со всей силой, будто он единственное, что есть у меня. Я чувствую его руку своей плотью и толкаюсь вперёд. И целую, целую, целую. Везде. Каждую клеточку. Он мой. Снимаю его с комода и на руках доношу до кровати. Да, мой "кексичек", я буду любить тебя сегодня очень страстно и очень долго. Пожалуй, целую вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.