ID работы: 7320843

Скрип прогнивших досок

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Винчестер даже и не думал о том, что дом, несущий тепло и безмятежность, в один момент мог приобрести вид самого страшного фильма ужасов. Чувство, как на него давят деревянные стены, грозя раздавить сию же секунду, раздавалось эхом по всему телу. Душа была изранена сильнее чем когда-либо, а сердце просто разрывалось от боли и отчаяния. Как дальше жить? В этой маленькой комнатушке чердака, он совсем недавно видел своего возлюбленного. Он смеялся, кормя Сэма воздушной кукурузой и заплетая ему разные прически, под беззлобную брань последнего. Улыбка Габриэля напоминала раннее солнышко, так уж любил называть его Сэм. Он не мог перестать целовать любимое лицо, гладить мягкие золотистые пряди по утрам… Для него это было нечто особенное, чем он дорожил сильнее собственной жизни. Душа к душе, как светлая любовь… Сэм лежал на диване укутавшись в тёплый плед. Вдохнув такой любимый и родной запах, он заплакал, еще сильнее прижимая к себе мягкое одеяло. Его связал для него Габриэль на Рождество. Он говорил, что это символ их искренней любви. Что когда прийдет время, они будут вспоминать эти моменты как лучшие в своей жизни. Но если бы Габриэль только знал, какие страдания приносит Сэму один лишь запах родного тела. Он обещал, что не оставит его одного… От безысходности хотелось рыдать в полный голос, биться об стену до потери памяти, уничтожать всё на своём пути… Истерика и новая волна слёз. Вы знаете как больно терять любимого человека?.. Здравый рассудок улетучился так же незаметно, как и самоконтроль, которого, кажется, теперь не существовало. Чувство вины захлестнуло его мысли, как, как он мог это допустить?! Он должен был оберегать Габриэля… Такой знакомый запах сгнивших досок… Скрип дерева, душистость мха в углу. Здесь были лучшие воспоминания. Первый поцелуй, первое признание… Слияние сердец в бешенном темпе… «А помнишь, как мы бегали здесь, Габриэль?» — Подумал Сэм вслух. Слёзы текли без остановки по щекам, отчего те розовели всё сильнее. Он помнит, как они выбирали плед для пикника. Как встречали рассветы, свесив ноги с крыши дома. Как зимой открывали маленькое окно и дурачились, ловя ртом холодные снежинки. Как выбирали цвет штор и как смешно танцевал Габриэль под песню из радио, пока они мыли окна и протирали столы от пыли. Как Габриэль целовал его в покрасневший от мороза нос, при этом мягко притягивая за талию. Сэм помнит всё. Протерев красные от слёз глаза, парень встал и накинув плед на плечи, подошёл к окну. Морозный холод ударил в лицо, невольно заставляя вспоминать прошлое. Те дни, когда улыбка сводила скулы до онемения. Он больше не услышит заразительного смеха. Он больше не почувствует тепло любимого человека… Насколько громкой бывает гробовая тишина… Потух задорный огонёк зелёных глаз Сэма, которые Габриэль так любил называть хвойными… Он чувствовал, как потерял часть себя. Как похоронил любовь. И уже ничего не будет так, как было прежде…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.