ID работы: 7320899

В душе

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За дверью слышались брызги воды. В моих мыслях была лишь она. Я представляла, то как её руки плавно скользят по гладкой от геля кожи, мимолетно касаясь самых заветных мест. То как вода сотней маленьких ручейков стекает по ней, вырисовывая все линии красивого тела. То как она стоит в облаке ароматов, что ее окружают и впитываются в нежную плоть. Я не в силах больше терпеть, рука сама тянется к двери. Тихонько надаваливаю на ручку и меня окатывает волной пара вперемешку с приятным запахом карамели. Сквозь шторку видны ее очертания и движения. Она расправляет мокрые волосы у себя за спиной. Становится жарко, я не понимаю из-за чего, от чувств, что кипят во мне или от нахождения в душной комнате. Эти мысли уходят на второй план, когда она так близко. Мне хочется только отдергнуть ширму и увидеть девушку, которую безумно люблю так давно. Я все еще стою в нерешительности, глаза начинают бегать по комнате в поисках того, что может помочь мне. Замечаю её сложенные вещи, лежащие на стиральной машинке справа. Кружевное белое белье, розовое поло, синие домашние шорты. Чуть дальше на полке рядом с зеркалом лежит её расческа и пара резинок. Слева, ближе к ванне, весит полотенце, которым она вытирается. В мыслях мелькает момент как я, уткнувшись носом в него, вдыхаю те запахи, что остались в нежно-голубых нитках. Опомнившись я подступаю ближе. Волнение переполняет меня, удары сердца становятся все чаще и отзывается в моей голове колокольным звоном. Штора быстро отодвигвется, её испуганный взгляд, еще секунда - и я уже стою с ней рядом. Все люди по-разному испытывают шок; она просто смотрела на меня широко раскрытыми глазами, как статуя. Пока мы молча стояли под душем вся моя одежда потяжелела и стала полупрозрачной от воды, но даже она не могла потушить тот пожар во мне. Внутри все пылало от нетерпения, поэтому, набравшись решимости, кладу свои руки на тонкую талию, немного придвигаю к себе, и она делает два маленьких шажка навстречу. Наконец-то я поднимаю голову, смотрю в её глаза... Там больше нет страха, будто все так и должно быть. Читается только доля смущения. Она боится долго смотреть на меня и стыдливо отводит взгляд. Похоже, этот человек стесняется своих желаний, но безумного хочет того же, что и я. Непроизвольно мои уста тянутся к её устам, когда они соприкасаются, меня окатывает новой волной жара. Ненадолго я отстраняюсь, зная, что через секунду снова прильну к этим мягким перламутровый губам. Она целует меня в ответ сначала нерешительно, но затем становится более уверенной в себе, берет меня за голову обеими руками. Я немного покусываю её нижнюю губу и трогаю живот чуть выше бедра. Он содрагается под моей рукой, а с её уст срывается еле слышный звук. Мне его мало, я хочу еще и еще. Приметив беззащитную белую шею, медленно спускаюсь к своей цели поцелуями и провожу по ней языком. Кажется, она такая же сладкая на вкус, как запах карамели, парящий в ванной. Пальцами она водит по моей ключице, а затем стягивает одну лямку майки с плеча. Это так приятно, когда твой любимый человек просто касается тебя, я никогда не чувствовала подобного раньше. Если прислушаться и закрыть глаза, то сквозь шум воды, можно услышать её дыхание. Моя рука проскользила от живота к вздымающейся груди, немного зацепив сосок. Она вновь издала тихий и сладостный для моих ушей звук. Стыдно признать, но я гладила её там и нарочно цепляла нежно-розовый бугорок снова и снова, чтобы услышать тяжелые вздохи переходящие в еле слышные стоны. Маленькая аккуратная грудь почти помещалась в мою ладонь, а под ней без передышки билось запыхавшееся сердце. Мне захотелось покрыть её поцелуями всю, и когда я начала опускаться ниже, она схватила меня за плечи и подняла, а потом начала трясти. Все вокруг падало со своих мест и ломалось, будто началось очень сильное землетрясение. Я в панике решила посмотреть ей в глаза и найти ответ там, но передо мной никого уже не было. Вокруг тоже ничего не было, только ванна под моими ногами. Вдруг она раскалывается, и я падаю в неизвестную черную пропасть. В глаза бьет яркий свет, я пытаюсь разглядеть хоть что-то. Через некоторое время все начинает проясняться. Рядом лежит моя подруга Анаис и смотрит на меня теми же глазами, что и в той загадочной комнате, только в них уже нет ни страсти, ни стеснения. Просто добрые красивые цвета изумруда глаза с густыми ресницами. Её рука держит мое плечо. Она немного приподнимает уголки губ. Они так красиво растягиваются в улыбке, почти все складочки расправляются и их гладкая кожа переливается на солнечном свете. Молчание прерывается словами: "Наконец-то ты проснулась, соня". Я всегда буду любить свою подругу детства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.