ID работы: 7320914

Счёт игры: ничья

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
LidaRrr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 4 Отзывы 75 В сборник Скачать

Игры для взрослых

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук и Чимин никак не могут поладить. Вечно у них ссоры и крики, от чего страдают другие. Так было не всегда. Когда парни были трейни, то были неразделимы: на репетицию вместе, с репетиции вместе, кушали также вместе. А после дебюта началось… Всегда им что-то не нравится, всегда критикуют друг друга. Вот опять все вздохнули, ибо услышали крики… А они, кстати, спокойно сидели и смотрели телевизор. — Ну что там опять? — спросил раздраженный Хосок. — Может пищу не поделили, как в прошлый раз, — думает вслух Тэхен. — Или тапочки Чонгука слишком большие и Чимину негде поставить свои, как на той неделе, — продолжил Джин. — Да, или Чимин слишком громко смеется и мешает Чону думать, как сегодня утром, — поддержал Джун. — Или же они оба хотят занять ванную комнату и никто никого не пропустит, как всегда, — закончил Юнги. — Да уж. Эти двое сводят меня с ума, — вздохнул Хосок. А тем временем в комнате: — Какого фига мои вещи в твоем шкафу? — кричал Чимин. — Тебя надо спросить, какого хрена твои шмотки в моем шкафу делают! — кричал в ответ Чонгук. — Ну конечно… Как всегда наш маленький Макнэ ничего не знает, — поморщился Чим, а Чонгук от злости чуть не полысел. — Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ НИКОГДА МЕНЯ ТАК НЕ НАЗЫВАТЬ! — Чон уже не просто кричал, он вопил. — Как? Крошечный или всё-таки маленький Макнэ? — ехидно улыбнулся Пак.       Чонгук со всей силы зарядил кулаком в стену возле головы Чимина. Пак испуганно переводил взгляд с руки Чона на его лицо, и до Чонгука медленно доходило, что он чуть не ударил хёна. — Я не верю… Ты чуть не… — Чимин был в шоке. — Хотя, чего ещё от тебя ожидать.       Чим повернулся и ушёл, а Чонгук ударил вторым кулаком стену. Гулять так гулять. После того случая всё пошло ещё хуже. Если до этого группа думала, что это у них большие ссоры и громкие крики, то они поняли, как сильно ошибались. Претензии касались не только жизни в общежитии, но и в работе, чего раньше они себе не позволяли. То Пак неправильно движения делает, то ноту не дотянул. Для парня это удар ниже пояса. Совместная жизнь ещё куда ни шло, но работа… Он всегда трудился не покладая рук, со студии выходил всегда последним, а заходил первым. А тут такое… Нервы уже не выдерживали. Чимин даже ничего не отвечал, просто молча проглатывал обиду.       Чонгук сам понимал, что поступает, как свинья, но остановиться не мог. Наконец, он заткнул самого Чимина. А Пак тоже не железный. Терпел, терпел и бах — нет больше терпения. Он решил изменить тактику. Проходила репетиция, уже было довольно поздно. — А Чимин снова облажался на последней партии, — самодовольно сказал Чон. — Эй, ну оставь его уже. Всё правильно он сделал, — защищал друга Хосок. — Нет, Чонгук прав, — сказал Чим. Удивленные ребята повернулись к нему. — А? Не понял, — спросил охуевший Юнги. — Я действительно облажался. Чонгук прав. Может, тогда покажешь мне, как правильно? Раз ты такой мастер, — вскинул бровь Чим, а все заукали. — Давно уже пора, — сказал Хосок. — Молодец. — Я бы на это посмотрел, но очень устал. Я, наверное, полезу к кровати, — сказал Юнги. — Да, мы тоже, — поддержали другие. И вот они остались одни в студии. У Чонгука аж мурашки пошли. А Чимин всё также нагло на него смотрел. — Ну, танцевальная машина Чон Чонгук, покажи лузеру Чимину, как надо танцевать, — саркастично ответил Пак.       Чонгук хоть и был самодовольным козлом, но признавал, что Чимин танцует отпадно и это бы Чону подучиться. Но карты брошены, время играть партию. — Буду сегодня таким добрым и покажу, чтобы ты на сцене не опозорился, — сказал Чон самоуверенно, а у самого почему-то слюни во рту стало слишком много.       Чимин и бровью не повел, подошел к аппаратуре и включил свою партию. Чонгук начал танцевать и почему-то покраснел от такого откровенного взгляда хёна. Во время исполнения Чимин подошел сзади и прижимаясь к Гуку, схватил за его член. Чонгук стиснул зубы и, не удержавшись, застонал. Чимин криво на это улыбнулся и начал толкать Чона вперед, рука на чужом члене скользнула вверх. — Вот под таким углом нужно. А ты этот отрывок делаешь неправильно, — прошептал в ухо Чимин и отвернулся. Чонгук от такого чуть не кончил. Возле дверей Пак повернулся и ехидно улыбнулся. — Спасибо за помощь, я понял, как это выглядит со стороны, — и ушёл.       В штанах Чонгука стало тесно, очень тесно. «Блять. Что это было?» После того случая и в общежитии, и в студии стало тихо. Старшие даже перепугались, но если Чон ходил, как убитый — Чимин ходил с улыбкой. Всех интересовало, что же произошло в студии. Но оба отмахивались. Когда спрашивали Чимина, Чонгук напрягался. Пак делал вид, будто ничего не произошло — это успокаивало и одновременно бесило Чона. Ведь он ну никак не может забыть ту «репетицию». Руки Чимина на его члене снятся ему каждый день. Черт побери, не дают собраться.       А Пака это, кажется, никак не волнует. Возможно, таки волнует, но… Пошла вторая неделя, и все уже привыкли к тишине в общежитии, даже вздохнули с облегчением. Все, кроме Чонгука. Ему до хруста в ребрах хотелось повторить то, что было в студии. И он решил, что лучший шанс это повторить — снова доставать Пака на репетициях. И понеслось… Чимин уже не выдерживал, а Чонгук даже испытывал некоторое удовольствие от того, что только он может так вывести хёна из себя. Но хотел то он не этого… Однажды Чимин занимался сам. «Наконец-то, смогу спокойно позаниматься без чонгуковских упрёков… Ещё немного и я его придушу». Выполняя свою партию, парень услышал звук открывающейся двери и обернулся — Чонгук хлопал. «Блять». —  Мне кажется, тебе надо больше стараться, — ухмыльнулся Чон. — Ты же не хочешь подвести всю группу? Чимин, кажется, утратил терпение. Парень подошел ближе к Чону и дыша прямо в лицо спросил:  — Опять хочешь помочь? А ты уверен, что дотянешь до конца танца и не кончишь? — облизывая губы, спросил Чимин. Чонгук сглотнул. Он точно не ожидал этого от милого и иногда по-смешному злого Чимина, а тут такое. И если честно, Чон действительно не уверен, что справится. Чимин даже не притронулся к Чону, а тот в самом деле готов был постыдно кончить посреди студии. —  Я так и подумал, — сказал Чимин, наблюдая за реакцией младшего. Пак повернулся, взял свои вещи и ушёл, снова оставляя младшего со стояком в ​​брюках.

***

Что Чонгук хотел, то и получил. Вся следующая неделя была для него адом. — Чонгуки, иди кушать, — позвал его нежно Чимин, а Чон уже улетел далеко отсюда.       Парень сел за стол. Возле него оказался старший. «Не к добру», — подумал Чон и не ошибся. Всё шло хорошо, пока он не почувствовал, как рука Чимина легла на его бедро и стала нежно поглаживать. Чонгук забыл, что надо делать теми палочками и завис. Чим так ехидно спросил: — Почему не ешь?       А тем временем старший сжимал бедро Чонгука. Парень с силой сжал палочку и край стола, но все стало еще хуже, когда маленькая и пухлая ручка легла на его уже возбужденный член. Чонгук не сдержался и зашипел сквозь зубы, а Пак самодовольно улыбнулся. Слава Богу, что все были заняты едой и разговорами и не видели этой игры под столом. После обеда Гук сразу пошел в ванную. Что-то надо делать со стояком. «Чертов Пак Чимин». Такие пытки продолжались каждый день. То на фотосессии, когда они позировали рядом позади других участников. Чимин по-хозяйски сжал задницу Чона, от чего тот поплавился.       То на фансайнах, где под столом его рука расходилась, а Чон ничего не мог сделать, кроме того, что тяжело дышал. Давайте признаем — Чонгук и так долго сдерживался. Однажды в общежитии никого не осталось, кроме них. Об этом знал только Чон, потому что Пак тогда был в наушниках и не слышал, как те прощались. Он зашел в комнату к Чимину, который лежал на кровати и слушал музыку. Увидев движение, Чим поднял взгляд и встретился глазами с Чоном, сел и снял наушники. Немного надменным голосом спросил: — Тебе чего? —  Ты мне задолжал, тебе так не кажется? — Чонгук медленно подходил к постели. Пак резко поднялся. — Ты о чем? — ухмыльнулся Пак. — О, ты знаешь, о чем я… — Гук еще ближе подходил, а Чимин наоборот отходил, пока не уперся спиной в шкаф. — Чонгуки, а ты уверен, что выдержишь? — ухмыльнулся Пак и спустился рукой к выпуклости на брюках Чона. — Сейчас и проверим, — прорычал Чон и подхватил Пака под руки. Старший инстинктивно обхватил ногами его торс.       Чонгук жестко впился в чужие губы, еще больше прижимая Пака к шкафу сзади и собой спереди. Чимин сладко застонал от такого напора и открыл губы навстречу. Юркий язык проник внутрь и начал в прямом смысле трахать рот Чимина, который мог только стонать в чужие губы. Чонгук положил Чима на кровать, а сам пристроился сверху. Когда в легких не осталось воздуха, они разорвали поцелуй, но для Чона это не проблема — он занялся шеей Пака, покусывая и посасывая, оставляя свои отметины по телу. Чимин положил ладони на грудь Чона и пытался оттолкнуть. — Остановись… — тяжело дыша, сказал Чим. Чонгук оторвался от шеи и посмотрел в глаза старшего. — Зачем? Ты хочешь сказать, что я тебя не завожу? — Чонгук спустился рукой на выпирающий член Пака. — Твое тело говорит совсем о другом. Чимин застонал и выгнулся так сексуально, что стояк Чонгука стал еще больше, а он думал, что это невозможно. — Нет, я хочу тебя до темных пятен перед глазами, но нас могут поймать, — тяжело дыша, сказал Чимин. Чонгук на такие слова засмеялся. — Все ушли, мы одни… И я, наконец, выебу тебя, — прорычал Гук и сжал член Пака в руке.       Чимин уже ничего не понимал. Ни где он, ни что делает, лишь бы Чонгук не останавливался. Чонгук и сам уже терял контроль, но старые издевательства старшего не забыл. Запустил руку в штаны Чимина и начал массировать возбужденный член, при этом покусывая шею. Когда старший готов был кончить, остановился и, тяжело дыша, встал. Чимин выпучил глаза. Он лежал распростертый на своей постели: ширинка расстегнута, оттуда выглядывает пульсирующий член, дыхание сбито, щеки покраснели… И блять, Чонгуку стоило это многих сил, по правде говоря всех, чтобы не подойти к такому сексуального Паку и не завершить дело… Но. — Что ты делаешь? — Пак не понимал, что происходит. Собравшись, Чонгук выдавил из себя ухмылку, хотя сам готов был заплакать и сказал: — 1:1.       И вышел оттуда, едва не выбежав на последних шагах. Забежал в свою комнату, закрыл дверь и ударился лбом об двери. «Какой же я мудак. Потерял такой шанс… А он этого не забудет… Блять». Потом ударил кулаком в те же двери, что уже пострадали из-за его головы. А Чимин лежал на кровати немного охуевший. «Какого хуя?.. Он что, продинамил меня только что? Бросил со стояком?» Пак пошел в ванную. Надо было что-то делать с этой «проблемой». И пока он ее решал, мысли были только о Чонгуке. «Ну малый, ты у меня еще будешь стонать. И не от удовольствия. Мы еще посмотрим, каким будет счет, малыш».

***

      Если раньше Чимин всячески пытался прикоснуться к Гуку, то теперь наоборот не касался. Честно говоря, это бесило Чона и он сам пытался спровоцировать старшего, но тот не поддавался. А когда Гук пытался сам прикоснуться, тот грациозно уворачивался. Младшему хотелось рвать и метать. А если, не дай Бог, они оставались один на один, то Чимин в секунду покидал помещение, а Гуку оставалось только моргать. «Блять, я так долго не выдержу, еще немного и я перед всеми наброшусь на него и жестко выебу за все свои страдания. Блять, но я же сам виноват». Наверное, еще немного и Чон действительно бы это сделал, если бы не одна замечательная новость — им сделали выходные, они едут в домик у озера. Вот там Пак уже не отвертится.         Так думал Чонгук. Эх, эти молодые еще ничего не видели в жизни… Чимин только ухмыльнулся от новости об отдыхе. «Ух, развлечемся». Милый, деревяный, двухэтажный домик у озера возле леса. То, что нужно для отдыха людям, за которыми всегда следят, давят и физически, и морально. Слава и популярность это, конечно, круто, но очень утомительно и отнимает много сил. Как только все распределили комнаты старым добрым методом «кай бай бо», пошли заниматься своими делами.       А распределились они следующим образом: комнат было 5, а их 7. Два человека должны делить комнату с кем-то. И этими «счастливчиками» оказались Хосок с Джином, Чимин и… Да, самый счастливый на этой планете (как он думал про себя) Чонгук. «Ну, теперь ты от меня никуда не денешься», — думал Чон и потирал ладошки в предвкушении. А Чимин только пожал плечами в жесте «ну ладно» и пошел гулять по лесу с Джуном. Часто, когда все выбирали транспорт, эти двое выбирали пешую прогулку. Идти и рассматривать эту всю красоту с близкого расстояния, говорить на разные темы и шутить, а тут еще и тело держишь в форме. Это то, что любили эти двое. А Чонгук медленно закипал, но грустить ему не дал Тэхен, который с его же фотоаппаратом подошел к нему с хитрющей улыбкой. Чонгук посмотрел в сторону Пака и Намджуна, которые уже далеко отошли и подумал: «За это ты тоже мне ответишь, Пак Чимин». Натянув улыбку, парень последовал за Тэхеном. Тем временем где-то в лесу. — Что у вас происходит с Чонгуком? — тяжело дыша, спросил Нам. — То есть, а что у нас происходит? Мы даже уже не ссоримся, — пожал плечами Чимин. — Вот это меня и волнует. Я с самого начала не понимал, почему вы ссоритесь, а теперь не понимаю, почему перестали, — сказал Джун, внимательно следя за реакцией Чима. — Ты сказал «не понимал», а уже понимаешь? — несмотря на Джуна, спросил Пак. Ким улыбнулся. — Понимаю. Пак удивленно поднял брови. — И? — Я тебе не скажу, — ухмыльнулся Джун и ушел, оставляя Пака стоять с открытым ртом от возмущения. —  Только будь осторожен, и еще кое-что, — Намджун обернулся и серьезно посмотрел Паку в глаза. — Ты не один в своих чувствах, — и пошел. «Блять, он о чем?»  Пак был шокирован и, наконец, совсем запутался.

***

      У Чона была очень похожая ситуация с Тэхеном. Пока Чон пытался сосредоточиться и сделать хоть одну нормальную фотку, Тэ плавно начал разговор, продолжая при этом позировать. — А что у вас там с Чимином? — как бы невзначай спросил Ви. — А что у нас с Чимином? — не понял Гук.       Он и так сейчас был готов каждого разорвать, а тут еще Ви с тупыми вопросами. «Какая ему разница, что у меня с Чимином? Да выебать я его хочу, вот что у меня с Чимином». — Вижу, ты не в духе. Но не ревнуй ты так. К Намджуну так точно, — рассмеялся Тэхен, а когда увидел реакцию младшего, так вообще расхохотался. — Ой, видел бы ты сейчас свое лицо. А что, ты думаешь все слепые? — Ты о чем вообще? — Чонгук старался говорить равнодушным голосом, но не особо удавалось. —  Ой, ты бы видел, какими голодными глазами вы смотрите друг на друга, — продолжал улыбаться Тэ. — Не неси глупостей. Хватит с тебя, — Чонгук выключил камеру и ушел. «Блять, не может быть… Неужели это так видно со стороны? Стоп. Он сказал друг на друга… Значит ли это, что Чимин меня до сих пор хочет? Вот сегодня и выясним, а о остальном подумаем позже». После леса болело все тело, они немного заблудились и лезли по кустарникам. Чимин так нехило повредил руки и ноги. А кто идет в лес в шортах и ​​футболке, кроме Чимина? Правильно, Намджун. Вот и мучились двое. Поэтому как только вернулись (а вернулись они в ночи), Намджун сразу вырубился на диване, дальше долезть сил не хватило, а Пак пошел в теплый бассейн немного расслабиться. Он уже добрых 10 минут плавал, как услышал всплеск воды позади себя. —  Что, Намджун, таки не удержал…       Это был не Намджун… К нему, как хищная акула, подплывал Чонгук, и когда Чимин хотел повернуться и вылезти, припечатал его к стенке бассейна. Пак поморщился и застонал от боли. Чонгук ничего не понимая, немного отплыл от Пака и посмотрел на его поврежденное тело, а потом снова приблизился и держась одной рукой за бортик, второй начал водить по царапинам. — Я тебе запрещаю, слышишь? Запрещаю ходить с Намджуном, — сжав зубы сказал Чонгук и, крепко держа Пака за скулы, впился тому в губы.       Напор был все сильнее, Чимин не выдержал и сдался, пропуская язык Гука внутрь, а тот сразу воспользовался этим. Поцелуй был мокрый, страстный и похотливый. Чимин для поддержки (а может и не только из-за этого) обхватил ногами торс Чона, а тот еще ближе прижался к нему, задевая при этом возбуждения Пака. Чим сладко застонал в губы, а Чонгук ухмыльнулся. Наконец-то, он получил то, чего хотел и на этот раз он не остановится ни за что. Оторвавшись от губ старшего, Гук перевел все свое внимание на его шею. Проводя языком по ней и оставляя мокрые следы, едва невесомо задевая зубами. Чонгук пытался до последнего быть нежным, но стоны Чимина уничтожали все старания. Собственное возбуждение уперлось в шорты и просилось на волю. — Думаю, время продолжить то, что мы начали, — тяжело дыша, сказал Чонгук и потянул Чимина за собой.       Выйдя из бассейна, возбужденные, они направились в собственную спальню. Как же хорошо, что им выпало жить в одной комнате. Не то, чтобы это удача, просто Чон наблюдательный и его взгляд был прикован только к рукам Пака. Наконец-то, они только вдвоем, Гук нежно положил Пака на кровать и навис над ним, впиваясь в губы. Чимин просто плавился от такого нежного и соблазнительного Чонгука, его властный язык сводил с ума. Пак обхватил ногами торс Гука и резким движением поменял их местами. Пак разорвал поцелуй, посмотрел в затуманенные страстью глаза и облизал губы. Чонгук зарычал и хотел назад их поменять местами, но не зря Пак по выходным сидит в тренажерке. Чимин хищно улыбнулся и направился к открытой шее, покрытой легкими испаринами пота и облизал их.       Чим продолжил работать языком, а Чонгук просто плавился и стонал так, что член Чимина едва не порвал боксеры. Чонгук громко ахнул. Чим укусил его за ключицу и поставил свою отметину. И продолжил мучить такими действиями, пока его рука спускалась по мокрому торсу, задевая возбужденные соски, все ниже и ниже, и вот она проскользнула под мокрые шорты Гука и сжала в руках его член. Чонгук дугой прогнулся и блаженно застонал. Чимин начал неспешно поглаживать по всей длине, услышав нытье Чонгука. — Молю, быстрее…       Чимин улыбнулся и ускорил темп. Когда к разрядке оставалось совсем немного, Пак склонился над ухом младшего, облизал мочку и прошептал. — 2:1. И резко встал. Чонгук еще пару секунд лежал и не понимал, что происходит, пока до него не дошло. Он встал вслед за Паком и посмотрел ему в глаза. — Я так не думаю. Сегодня мы это закончим, — и начал медленно подходить, но Чимин стоял на месте и даже не моргнул. Чонгука удивило такое поведение Чимина, он не понимал его, пока не услышал слова Пака. — Только попробуй ко мне прикоснуться. Это будет последний раз, когда мы имели хоть какой-то контакт. Скажу проще — ты прекратишь для меня существовать. Ну, почему остановился? Неужели я для тебя что-то значу? Я так не думаю, — сказал Пак отстраненным голосом. Чонгук стоял и боялся даже дышать. Да, после таких слов не только трахаться расхотелось, здесь даже жить не хотелось. «Неужели он думает, что он ничего для меня не значит?..» Сердце больно сжалось. — Чимини… — Что? Ты серьезно думаешь, что имеешь право так меня называть, после всех тех слов, которые говорил в мою сторону? После того, как выставлял меня на посмешище долгие месяцы? После того, как вытирал об меня ноги, будто я какой-то мусор? Я так не думаю, Чонгуки, — сказал Чимин и почти вышел из комнаты, когда Чон подал голос. — Куда ты? — Посплю в другой комнате, думаю, тебе будет неприятно спать в одной комнате с мусором, каким ты меня всегда выставлял, — поморщился Чимин и измерив Чонгука презрительным взглядом, покинул комнату.       Чонгук так и стоял на одном месте, а мысли в голове просто бушевали. «Боже, я действительно это делал. Высмеивал, унижал, но я просто хотел привлечь его внимание, но о его чувствах я никогда не задумывался. Блять, какой же я мудак… » Гук подошел и кулаком ударил стену. «Блять, и как теперь это исправить?..» Чимин знал, что Намджун так и не добрался до кровати и уснул на диване, поэтому пошел в его пустую комнату, лег на кровать и заплакал. Наконец, он сказал все, что наболело, все, что он столько держал в себе. Но стало легче? Нет, ни капельки, зато теперь больно не только ему. ***       Утром оказалось, что Джин и Хосок на рассвете поехали на конюшню, а Джун и Тэхен должны были ехать в город за покупками через минут 10. Даже Юнги думал ехать по делам. Так что они дома должны были быть одни, если Чимин не уйдет от него. Чонгук зашел в комнату к Тэхену, который как раз собирался выходить и остановил его. — Можно тебя на минутку, — сглотнув, сказал Гук. — Что, поссорились? Или Чимин, наконец, открыл тебе глаза на то, какая ты скотина? — улыбнулся Ви. А Чонгук тупо моргал. — Как ты?.. — Значит, и то, и то. Молодец Чимин, итак долго терпел, — продолжил говорить Ким. — Заткнись! — закричал Чон и ударил кулаком в стену. — Что, правда еще та сука? Хорошо, что ты теперь от меня хочешь? — немного успокоился Ким, увидев состояние младшего. — Как мне все исправить? — умоляюще спросил Чон.       Следующие 10 минут, которые Тэхен должен был использовать на сборы, он бросал идеи в Чона и учил малого ума, а дальше все в его руках. Через 30 минут, кроме него и Чимина, никого не осталось, так как Чимин из комнаты не вылезал, его решили не будить, а когда Нам все же захотел его разбудить и спросить, Тэхен стал на помощь и сказал, чтобы тот отдохнул. — Подожди, а почему Чимин спал в моей комнате? Вы снова поссорились? — спросил Нам, но Тэ его увел.       Как только стало тихо, Чонгук побежал на кухню и начал готовить завтрак для Пака. Возможно, кулинар он не очень, но делает от чистого сердца, а это важнее. Чон только поставил последнюю тарелку, как на веранду вышел сонный и взлохмаченный Чимин. Чонгук засмотрелся на такого нежного и милого Чимина, но встретив вопросительный взгляд Пака, отвел свой. Чим сел за стол и начал осматривать блюда. — Кто готовил? — спросил Чимин, засовывая кусочек вкусностей себе в рот. — Я, — сказал Чонгук, трудно сглотнув.       Пак чуть не подавился и Гук уже хотел похлопать по спине, когда тот посмотрел предостерегающим взглядом. — А разве сегодня не очередь Хосока? И где все вообще? — поинтересовался Пак, прищурившись. — Они еще утром уехали, Хосок и Джин в конюшню, Юнги по делам, а Джун и Тэхен за покупками, сказали, что пообедают там и будут вечером, — отчитался Гук. — Подожди, если все поехали и ты это знал, зачем столько приготовил? — спросил Чимин, который нифига не понимал. —  Ну… для тебя, — сказал Чон, на секунду опуская глаза.       Чим снова закашлялся, и на этот раз Чонгук таки встал и похлопал того по спине. — Для меня? Для чего? Ты решил меня отравить без свидетелей? Хитро, — сказал Пак и засмеялся. — Спасибо, я, наверное, уже наелся. Пак встал и направился в дом. — Чимини… Чимин, остановись, пожалуйста, на минутку, нам нужно поговорить, — пошел за ним Гук. — Тебе надо, ты и говори, мне например не надо, — сказал Пак и зашел в комнату, закрывая дверь. Чонгук прижался ухом к двери. — Ты действительно хочешь говорить через дверь? — спросил Чон. Ответа не было. — Ладно, Чимин мне очень жаль, что я вел себя, как последний мудак, высмеивал тебя и унижал, и оправдания мне нет. Но этим я хотел привлечь твое внимание. Все эти наши ссоры… Все эти слова были из-за моей злости на себя, потому что я не мог признаться тебе в своих чувствах, и на тебя, потому что ты не понимал… Чимин, ты слушаешь? Ладно, если ты у дверей, отойди, — сказал Гук и с плеча выбил дверь. Пак стоял посреди комнаты и удивленно хлопал глазами. — Какого?.. Что ты… — но он не смог договорить, дверей, наконец-то, не было, и Чонгук, наконец, мог сделать то, что хотел. Он приблизился к Чимину и накрыл чужие губы в чувственном поцелуе, а потом в губы прошептал: — А делал я это, потому что по уши влюблен в тебя. Пак удивленно смотрел, а потом помотал головой. — Еще одна твоя шутка? И где камера? — Чимин начал крутить головой. Чонгук с силой взял лицо Пака в руки и посмотрел в глаза. — Я люблю тебя еще с того момента, как мы стали трейни. Твоя улыбка сводила меня с ума каждый раз, особенно, если ты улыбался другим. А потом дебют, мы с тобой меньше стали общаться и ты начал уделять внимание другим, гулять без меня, вот я взбесился. Я очень ревновал. Поэтому и нападал. Это не розыгрыш, Пак Чимин, я люблю тебя, — сказал Чонгук и поцеловал Чимина, но тот вырывался. — Нет… Когда-то я сильно ждал этих слов, но больше я не верю, — Пак хотел вырваться, но Чонгук ему не позволил. — Я больше не позволю тебе уйти от меня, — сказал Чон и прижал Чимина к стене. — Действительно? Ну и что ты сделаешь, привяжешь меня? — зло спросил Чимин, до сих пор вырываясь. — Хорошая идея, — хмыкнул Чонгук и стал снимать ремень с брюк. Чим на это смотрел большими глазами. — Ты что с ума сошел? — А не видно? Ты сводишь меня с ума… — прорычал Гук и бросил Пака на кровать, садясь сверху. Чимин пытался сбросить его, но Чонгук сильнее. Гук связал метающиеся руки Пака. А потом начал расстегивать ремень Чимина, склонившись к его уху и прошептал: —  Он мне тоже понадобится, — ухмыльнулся Гук.       Младший перехватил ремень Пака через перила кровати, поднял связаные руки и закрепил тем же ремнем. Потом опустил руки Чимина, потому что не было необходимости их держать, они были привязаны к перилам кровати. — Ах, ты, больной мудак. Ну-ка развяжи меня, — брызгал слюной Пак. — Хм… нет, — рассмеялся Чонгук и начал стягивать с себя футболку.       Пак трудно сглотнул, но отвести взгляда от голого торса не мог. — Ммм, вижу тебе нравится, — Чонгук издевался над старшим. — Ммм, а я вижу кто-то хочет выиграть… Хочешь уравнять счет? Ладно, давай, я потерплю, главное, чтобы твое эго было удовлетворено, — «1:1» подумал Пак и не ошибся. Чонгук оцепенел. Опять Чимин все не так понял. Гук резко приблизился к Паку, схватился пальцами за лицо и посмотрел прямо в глаза. — Чимини, маленький, глупый Чимини… Ты до сих пор не понимаешь? Мне все равно на все те счета. Слышишь? Все равно. Я люблю тебя… Тебя, идиот, и хочу только тебя. И сейчас я тебе это докажу, — прорычал Чонгук и впился в чужие губы грубо, жестко.       Чимин сопротивлялся до последнего, но оборона вечной быть не может. Чонгук проник языком внутрь и начал нахально, по-хозяйски вести себя, облизывая все, пока не взгреб в охапку чужой язык. Чимин застонал в губы и выгнулся. Чон прервал поцелуй и тяжело дыша, посмотрел на разгоряченное тело Чимина, облизал губы и начал медленно вести руками по футболке. Не отрывая взгляда, он резким движением разорвал футболку и отбросил ее в сторону. А Чимин на это только громко ахнул.       Чон медленно спустился, до сих пор не отрывая взгляда, и слегка горячим языком начал водить по горячему телу. Накрыл ртом возбуждение соски и начал языком рисовать круги, наигравшись с одним, он перешел ко второму. А Паку оставалось только сладко стонать и изгибаться. «Блять, что он задумал? Ну если это опять игра… Я ему кое-что оторву, и мне все равно на последствия». Это всё, о чём мог думать Пак. Он боялся поверить Чонгуку, потому что не раз это делал и не раз обжигался… Он просто устал.       Когда Чонгук наигрался с сосками, начал медленно языком спускаться вниз, а Чимин дыхание затаил. Гук начал медленно спускать штаны со старшего, а за брюками пошли и боксеры. И вот Чимин лежит перед ним полностью голый и привязанный к кровати… Если бы каким-то чудом у Гука до сих пор не встал, то сейчас он бы не только встал… Он бы побежал и попал прямо в Пака.  — Блять, какой ты красивый, — вздохнул Чон.       У Чимина сердце забилось еще быстрее (а такое вообще возможно?)… «Может, он не врет… » Чонгук медленно навис над Чимином и рукой начал водить по его лицу, по губам. Слегка надавил на них и пропихнул пальцы в рот Чимина. Тот не отводя взгляда, начал сосать их с неприличным звуком, а Гук едва сдерживался, еще этот блядский взгляд… Чон уже забирал пальцы, когда Чимин укусил за самые подушечки. Гук сжал зубы и прошипел, а на лице Чимина появилась блядская улыбка. — Хочешь, чтобы я тебя наказал? — опустил голову в сторону Чонгук. — Ууу, и что ты сделаешь? Хм, может не закончишь то, что начал, как всегда?  — Чимин расхохотался, а младшему это вообще не нравилось. Он сунул палец в кольцо мышц и с холодной улыбкой наблюдал, как смех Чима исчез. — Вот так лучше, — сладким голосом сказал Гук.       Сунул второй палец. Чимин даже не двигался, так ему больно стало. «Вот ведь мудак, наверное, сейчас наслаждается». С глаз начали литься слезы. Чонгук медленно приблизился к лицу Пака и посмотрел ему в глаза. Чимин сразу хотел повернуть голову, но сильные руки на его лице помешали это сделать. Чонгук начал медленно целовать и языком слизывать каждую слезу. Чимин просто завис… — Зачем ты…? — Дурачок, до тебя еще не дошло? Я люблю тебя, и буду повторять, пока ты не поверишь, — прошептал Чон и накрыл чужие губы.       На этот раз поцелуй был медленный и нежный. Чонгук тем временем начал водить пальцами по стенкам, тем самым растягивая Пака, а когда тот привык и сам начал насаживаться, Гук ввел третий палец. Как только Чонгук убедился, что Пак готов, вытащил пальцы с сопровождающим пошлым звуком. — А теперь я тебя трахну, — прошептал Гук, когда услышал, как Чимин заскулил.       Чонгук снял с себя штаны с боксерами на скорую руку, потому что реально не терпелось. Резким толчком вошел в Чимина на половину. Тот охнул от боли и смял в кулачки простынь. Чон не двигался, хотел дать Паку время, но блять, каких ему гигантских усилий это стоило. В комнате царила тишина, которую разбавляло, разве что, сбитое дыхание обоих. Чонгук не сводил взгляда от глаз Чимина, будто хотел через взгляд передать все, что чувствовал.       Когда Пак почувствовал не боль, а дикое желание, чтобы Чонгук, наконец, начал действовать, то легонько кивнул Чону, а тому большего и не требуется. Чонгук вошел в полный размер, внутри Чимина было так узко и горячо, что это сводило с ума. Гук начал с медленного темпа, но долго он так не смог, да и Пак требовал большего. Чимин начал подвиливать бедрами. — Чонгуки… Быстрее…       От такого горячего и податливого Пака, который молит о большем и быстрее… «Блять», — подумал Гук и увеличил ритм. Теперь в комнате было слышно не только их дыхание. Чимину еще в жизни не было так хорошо. Еще немного и у него будет самый охуенный оргазм за всю жизнь. — Только попробуй остановиться, я тебя сам изнасилую, — это все Пак закончил протяжным стоном. Чонгук ухмыльнулся. Челка прилипла ко лбу, пот стекал по молодому телу и даже руки тряслись от возбуждения. —  Ты думаешь, я физически смог бы это сделать? — тяжело дыша, сказал Чонгук и продолжил вдалбливаться в Пака. Оргазм, как Пак и предполагал, был феерически охуенным… Он даже не притронулся к своему члену. Вторым почувствовал это Чонгук, который рухнул возле Чимина с глупой улыбкой на лице.  — Я тебя люблю, — сказал Чонгук, не ожидая никого ответа. — Знаю, — сказал Чимин. Гук привстав от удивления и посмотрел на Пака. — Знаешь? — удивлению не было конца. Чимин посмотрел Чонгуку в глаза и кивнул. — Знаю и я… тоже тебя люблю, — сказал Пак и повернул свою голову, пряча взгляд в подушке. — Посмотри на меня, пожалуйста, — попросил Чон. Чим неохотно посмотрел на него. — Я обещаю, что ты не пожалеешь об этих словах, — сказал Гук и привлек Пака еще ближе к себе, потом накрыл его губы в нежном поцелуе.

***

      Уже прошел месяц после выходных в домике у озера. Все работали не покладая рук. И можно сказать, что ничего не изменилось, за исключением одного. В общежитии царила приятная тишина. — Чимини, подай, пожалуйста, палочки, — сказал Чонгук, нежно улыбаясь. — Конечно, держи, — улыбнулся Чимин. — Ой, какие уси-пуси… А только недавно ссорились из-за того, что у Чонгука ноги слишком большие, — сказал Хосок. — Да, или из-за того, что Чимин громко смеется и мешает тебе думать, — ткнул пальцем в Чона Намджун. — Ага, а еще… — начал Джин, но его перебил Чонгук. — Хорошо, хорошо… Вы что, хотите, чтобы мы снова ссорились? Так мы можем устроить, — пожал плечами Гук. — Нет, спасибо, чтобы потом слышать через стенку, как вы миритесь… — сказал Юнги и дальше продолжил есть. Техэн начал громко ржать. — Полностью согласен. Наша психика не выдержит.       И здесь уже начали смеяться все. После ужина все решили пойти в кино, Чимин громче всех кричал, какая это хорошая идея. И когда они уже выходили, Чонгук схватил за руку Пака. — Чимини… Мы же уже недавно были в кино. Может отдохнем дома? — Что? Почему? Но я… — Чимина перебил Тэхен. — Чимин, ты что не понимаешь, тебя сейчас ждет кое-что получше фильма, и звуки будешь издавать совсем другие, чем от просмотра фильма, — улыбнулся Тэ.       Пак покраснел, и все остальные заржали и вышли. Чонгук притянул к себе Чима и накрыл чужие губы своими. У Пака от такого напора ноги подкосились, и если бы не сильная рука Чонгука, которая держала, то он бы упал. — Думаю, нам лучше продолжить в спальне, — прервал поцелуй Чимин и прошептал Чонгуку в губы. — Полностью с тобой согласен, — сказал Гук и потянул губу зубами, от чего Чим сладко застонал. — О боже, я когда-нибудь запишу эти твои стоны и буду слушать дни напролет. — А оригинала тебе мало? — уже задыхался от возбуждения Пак.       Чонгук поднял Чима на руки и отнес в спальную. Нежно положил на кровать, а сам навис над ним, продолжая поцелуй. Но теперь он уже не нежный, а горячий и требовательный. Руки начали хаотично поглаживать тело. — Кстати, а какой там счет? — тяжело дыша спросил Чонгук, отстранившись от Пака. —  Думаю ничья, — ухмыльнулся Чимин. Своей пухлой ладошкой залез Чонгуку под брюки и накрыл его член, который сразу же отреагировал. — Думаю, ты прав. И хватит с нас этих игр. —  Но я люблю игры, — выпятил губки Пак и сильнее сжал член в руке. Чонгук сжал зубы и зашипел. — Ну раз ты любишь игры… Мы поиграем, — парень ухмыльнулся и засунул руку в штаны Пака, накрывая своей большой и горячей ладоней его член. Чимин выгнулся и сладко застонал. — Я люблю тебя, — прошептал Чон. — А я тебя, — прошептал Чимин и накрыл чужие губы, нежно покусывая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.