ID работы: 7321152

Близость

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долгий рабочий день наконец-то закончился. В лужах, после очередного ливня, отражаются хмурые и печальные, велеселые и беззаботные лица. Брызги разлетаются в разные стороны из под ног и попадают на ткань одежды, обувь. От суеты хочется скрыться поскорее в своем теплом королевстве, прилечь удобно на диване и утонуть во всепоглощающей тишине. Забышись в этих мыслях на секунду, вновь приходится возвращаться на серые дороги, спускаться вниз по метро, ждать старенький, поношенный состав, в котором бывает так уютно зимой. С неохотой покидаешь нагретое сидение, окидываешь быстро взглядом до жути знакомое, даже родное место и делаешь последний рывок. Вот и дом. Как хорошо в этих стенах, пропитанных любимым запахом приятных духов. На полу, в уголке, стоят коричныбые лаковые ботинки, немного запачканные и еще с невысохшими каплями дождя. С нетерпением ты снимаешь черные туфли, что так давили весь день. Шаг, второй, еще немного. И вот казалось бы все, что нужно для счастья: устроиться на диване, отдохнуть от нудной офисной рутины, но почему тогда льются слезы. Одна за другой падают и разбиваются о пол. Кто прекратит эти страдания? Когда ты перестанешь сидеть и плакать после работы? Но что же это теплое касается тебя сзади, обвивает твои плечи и нежно целует макушку. Сердце, которое секунду назад замирало от боли, теперь обгоняет монотонный стук часов. Ты понимаешь - это тот единственный человек, что ждет тебя дома и создает весь уют в нем. Он наполняет его таким прекрасным, одновременно ужасным и коварным чувством, которое зовется любовью. Руки этого человека спускаются тебе на грудь, а губы перебираются на шею. Он так скучал без этой некогда плачущей особы. И слез теперь нет, они оставили лишь невидимые соленые полоски на щеках. Маша провела языком по ним и поцеловала вновь. Ее действия будто говорили сами за себя: нежные ласки шептали о том как она скучала и ждала, поцелуи в слипшиеся от слез веки - о том, что нет нужды плакать - все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.