ID работы: 7321163

Love me like you do

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
live_saetr бета
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 33 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Я сделал ужасную ошибку..."

Настройки текста
Примечания:

I can't find my fear… Isn't it lovely? All alone…

      На окраине города стоял прекрасный маленький домик, двухэтажный, с прекрасными коричневыми стенами и тёмной крышей. Домишко, в принципе, был довольно модным. На заднем дворе красовался маленький сад, где-то в глубине виднелась одинокая лавочка качели. Домик был наполнен горечью, слезами, грустью и самым важным(?) - пустотой…        На стеклянном столе лежала книжка, рядом стояла идеально белая чашка с дымящимся кофе, уголки кружки были укутаны засохшей кофейной плёнкой. Рядом валялось бесчётное количество пластырей, мазь от синяков, куски бинта, перекись. Эдди сидел на диване с мокрыми волосами после душа, опухшими красными глазами, с мерзкими алыми засосами на шее, отрывками издавая приглушённые всхлипы. Он смочил кусочек ватки перекисью, поднося его к своему раненому плечу. Неприятно, для Каспбрака эта боль не считалась, просто, как комарик укусил.       Эдди уже знал, что такое ад, что такое мучения, каждый день просыпаться и думать: «Прошу, пусть сегодня не убьёт… не задушит, не придёт пьяным. Хоть бы не пришлось унижаться перед его друзьями…» В аптеке уже без слов понимали, что надо нести десять пачек бинтов и две огромные банки спирта, ибо сам Эдди Каспбрак стоял на кассе, уже даже не обращая внимания на странные взгляды окружающих…        Что-ж о Каспбраке: среднего роста парень, очень худой, подтянутый брюнет, с миловидной мордашкой, оленьими глазами, прекрасной душой и добрым характером. Сотканный из искренних эмоций. Он всегда здоровался со всеми с утра, радовал своей улыбкой официантку в любимом кафе… Правда, до поры до времени… Теперь уже с вечно разбитой бровью, шрамами вдоль вен, синяками под глазами и не только, неуверенной походкой. Теперь, это был не тот прекрасный малыш. Это был угрюмый юноша, который улыбался теперь очень редко. Некоторые люди знали, что происходило, но ничем помочь не могли, по крайней мере, так считали… А может, просто вовсе не хотели помогать?        Мальчик шарахался от каждого шороха, боялся заговорить с людьми, боялся буквально всего… Сначала его мать, больная на голову женщина опекала его слишком сильно, заставляла принимать таблетки, которые ничем не помогали, да и нечего было ими лечить. Болезней у мальчика вовсе не было. Мать контролировала его на каждом шагу, не давая спокойно вздохнуть, но он всё равно её любил, ведь Соня его мать. Смерть своей мамы Эдди перенёс не очень хорошо. Закрылся в себе, понимая, что теперь, даже она его не защитит и придётся выкручиваться самому…        Астму Каспбрак вылечил, когда ему было ещё семнадцать, теперь он не носил такой родной для души кусок пластмассы, не носил смешную сумку-банан у себя на талии: где всегда и находился ингалятор. К девятнадцати годам Эдди смог спокойно вдыхать сигаретный дым, запах перегара, и кучу прочих ужасных запахов. Теперь он мог вздохнуть спокойно и это радовало.        Дом… Его прекрасный дом был его спасением, никто никогда не бывал там, кроме пары исключений. Просто потому что Эдди не хотел. Дом — это его личное укрытие. Где он мог ничего не боятся, спокойно расхаживать в своих розовых тапочках и милой утиной пижамке, которая укрывала его побитое тело, прятала синяки, шрамы, ссадины, царапины, ушибы… Иногда Каспбрак стоял в своей белоснежной ванной, посматривая на себя в зеркало, обнажённое тело было в синих пятнах, на некоторых местах были желтоватые подтёки. У Эдди начиналась истерика… Он притрагивался к месту чуть ниже рёбер, где находилась здоровенная фиолетовая гематома, а она даже не болела… Знаете, когда удар приходится часто на одно место и этот удар на столько силён, что место теряет чувствительность? Вот у Эдди и было такое… Кадры одного ужасного вечера мелькали перед глазами, а Каспбраку хотелось побыстрее всё закончить и больше ничего вовсе не чувствовать… Не на такую жизнь он рассчитывал в двадцать лет…       «Чашка летит на пол с кухонной полки, разбиваясь на мелкие кусочки. Эдди поднимает голову на своего парня, который уже орёт на весь дом матом, проклиная одного единственного человека… Который даже не в чём не виноват… — Я тебе, блять, сто раз говорил: «Эдди, не ставь сюда чашку, меня бесит, когда она здесь стоит.» Тупой ты отморозок, Каспбрак. — парень подходит к младшему, от испуга Эдвард падает на диван, забиваясь в угол. — Я её туда не ставил. — еле-еле, шепотом произнося, ответил Эдди, за что молниеносно в ответ получил тяжелую пощечину. Мелкий открыл глаза полные слёз, смотря прямо на своего парня, тот сразу же присел на коленки, сожалея о содеянном.»        После этого Эдди понял, что жизнь с его парнем, Диланом, очень плохо закончится… Эдвард был очень глуп, когда встретил его год назад, просто влюбился в красивую оболочку. Симпатичный парень ему подмигнул, подсаживаясь за его столик в кафе, а Эдди был рад компании, в тот же вечер у него появилась «вторая половинка»… Он влюбился… Честно, Каспбрак совсем не умел разбираться в людях, вот и встретил Дилана. Со временем вся влюблённость отошла на задний план, позже вовсе испарилась… А Каспбрак стал мучаться побоев. Тогда, за ту грёбаную чашку, он его простил, как оказалось, он совершил очень ужасную ошибку... Темерь же за год Эдди научился скрывать многое, а так же очень правдоподобно врать, например: про то, что синяки это всего-лишь случайность, про то, что он сам часто падает. Ну знаете, этот ужасный вестибулярный аппарат. Даже умело обманывал, скрывая шрамы, синяки, от своего лучшего друга, Стэна. Каспбрак ненавидел себя за то, что всегда ему врал, но если бы он рассказал... Стэнли бы получил от Дилана по самые не хочу в тот же день, а Эдди, он бы вообще в больницу загнал, за его длинный язык…        Вторым спасением стала его работа. Эдди работал в прекрасном музыкальном магазине, с прекрасным директором, с которым у него были хорошие отношения. А так же, в магазинчике работал Крис, надеюсь, можно назвать его другом, так как он тоже был с ним в отличных отношениях, когда Эдди не мог выйти на работу из-за побоев Дилана, Крис всегда его прикрывал, как и Каспбрак прикрывал Криса. Стэнли часто заходил к Эдди на работу, занося какие-то вкусности, особенно если он работал в ночную смену.        Самым главным спасением Эдди был Стэн. Если бы не тот кудрявый еврей, Каспбрак бы давно лежал под землёй, в закрытом холодном гробу. И страшные черви, личинки лакомились бы сгнившей плотью Эдварда Каспбрака...Когда Эдди резал вены, делал он это очень неумело, не зная, как правильно. Его спас Стэн. Когда-то Эдди сможет рассказать другу причину, а пока… Каспбрак будет рыдать по ночам, молиться вместе со своим лучшим другом, учиться, и надеяться сбежать отсюда поскорее и подальше...

Heart made of glass, my mind of stone. Tear me to pieces, skin and bone… Hello, Welcome Home…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.