ID работы: 7321163

Love me like you do

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
live_saetr бета
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 33 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Ричи так хотел услышать эти слова... "

Настройки текста

One love, two mouths One love, one house…

       Эдди топал ножками по сухому асфальту, шурша конверсами. Тучи были серыми, кажется будет дождь. Почти всегда погода была плохой в Дерри, ну, для кого-то плохой, а для кого-то очень хорошей, как для Эдди. Ему нравится дождь, когда погода пасмурная, всегда легкий холодный ветерок. Мелкий обожал разные свитерки, толстовки, в них он чувствовал себя уютно, сегодня он надел нежно розовую толстовку. Поправив ручку своего портфеля, он уже подходил к своему университету, видя учеников, которые курят с самого утра за школой или сосутся, обычное дело… Похоже директора это не капельку смущало… Каспбрак зашел в учебное заведение, направляясь сразу к своему шкафчику. По дороге он молился, чтобы не встретить Дилана, слава Богу его не было. Подойдя к шкафчику, он достал оттуда пару книг, задев маленькую белую коробочку. Эдди взял её в руки, медленно рассматривая, она издавала странный звук, на ней красовался красный бантик, а мелкий улыбался, как идиот. Он развернулся, посмотрев по сторонам, никого не было, никто не смотрел. Каспбрак аккуратно развернул красную ленту, кладя её в шкафчик, открывая содержимое. Эдди увидел там кольцо, серебряное, на кольце была изображена гитара. Каспбрак покрутил его в руках, все так же улыбаясь, не медля ни секунду он надел его на указательный палец, осталось только узнать от кого это. Эдди покрутил коробочку, увидев сзади шрифт: «Ты самый лучший учитель. »        Каспбрак рассмеялся с улыбкой на лице, прикусывая свою губу. Закрыв шкафчик, он развернулся к нужному кабинету, сжимая книги и рассматривая новое кольцо. Идя по коридору, он встретил Дилана, он попытался пройти мимо, похоже удача не была на его стороне. — Эдичка, куда это ты бежишь? Иди ко мне. — голос был адресован его парню, Эдди развернулся дабы ответить, как увидел Дилана, который шатался во все стороны, а зрачки были расширены, отвращение к нему у Каспбрака так и перло. — Дилан, оставь мальчишку в покое. — подал свой голос Билл Денбро, Эдди удивился, смотря своему спасителю в глаза. — Дилан, мне правда нужно на пару. — у Каспбрака был пофигистичный голос, поэтому он быстро ушел, не дожидаясь ответа своего парня, похоже он обкуренный был, в стельку, судя по зрачкам. Хоть Эдди и понимал, что его ждёт, но он не хотел опять-таки унижаться перед его дружками, которые гадко хихикали за спиной. Эдди побежал по лестнице универа, по пути чуть не сбивая остальных, среди них был и Ричи, но Эдди его даже не заметил. Кучерявый ещё немного постоял, смотря на убегающего мелкого, а потом пошел дальше на свой урок, а образ Каспбрака, как специально, не хотел покидать голову. Эдди сразу понял, что подарок был от Ричи. Только он знал, что Каспбрак умеет играть на гитаре, а так же... «Ты самый лучший учитель» — от этой фразы по телу Эдди пробежалось тепло, хоть кто-то кроме Стэнли это ценил… Эдди уже сидел на паре с кудряшкой, ожидая учителя. В голову Каспбрака прилетел бумажный самолетик, Эдди повернулся на компанию виновников, те смеялись, но все же извинились. Мелкий повернулся обратно к себе, крутя кольцо на пальчике, похоже он вообще забыл, что рядом был Стэн. — Ты сейчас себе палец прокрутишь этим кольцом. — Стэн остановил его за руку. — Ричи подарил? — он вскинул бровь, ехидно улыбаясь. — Что? Почему сразу Ричи? — щечки Эдди еще больше покраснели, не сдерживая улыбку до ушей. — Красивое… — Знаю. — Каспбрак хмыкнул, вспоминая субботний вечер с Тозиером. «Ричи сидел напротив Эдди, закидывая мармеладки себе в рот. Почти всегда не попадал, но смех мелкого его так радовал, он был прекрасен. Тозиеру нравилось смущать Каспбрака, ему нравились его розовые щечки, нравились веснушки, они были так небрежно раскиданы по его милой мордашке, черт, ему нравилось всё. Эдди был самым интересным парнем на свете, с ним было легко… у них были всегда темы для разговора, Ричи казалось, что Эдди единственный, кто правда его понимает, хотя так и есть. «Господи, Ричи Тозиер влюбился… »        Эдди вылетел из класса пулей, как только прозвенел звонок, с улыбкой на лице он завернул за угол стенки, направляясь за своей курткой, сегодня последние пары у него отменили, как он этому радовался. Каспбрак не успевает ничего понять, как влетает в стену, очень больно ударяясь спиной и затылком. Руку очень больно жгло, в глазах немного потемнело… — Кто тебе позволял унижать меня перед моими же друзьями? Как ты вообще посмел просто уйти? — Эдди хотелось блевать от этого голоса, его то он сразу узнал, приоткрыв глаза, он увидел очень злого Дилана и Каспбраку правда стало страшно. — Дилан, мне надо было к Стэну. — последние слова Эдди прохрипел, так как Райли сжал ему горло, не сильно, но мелкий еле дышал. — То есть к этому уёбку ты бежишь, а ко мне нет? — Не смей про него так говорить. — Эдди начал колотить руками своего парня, от чего последний был в шоке. Каспбрак остановился, он увидел, как кулак Дилана заносится прямо за его спину. Мгновение. Эдди чувствует, как его щека горит острой болью, он падает на пол, дотрагиваясь к уже опухшему лицу, мелкий попытался отползти подальше, но получил лишь сильный удар в живот… Каспбрак прикрывал места руками, заметив знакомый силуэт за спиной Райли. Сильный удар, которого Дилан не ожидал, поэтому он с грохотом упал на пол, хорошенько проехавшись щекой по мрамору. На этом дело не закончилось, Ричи накинулся на него с такой злостью, что лицо пылало огнем. Он наносил удары Дилану, пока кровь не растеклась по всему лицу Райли. Он бы бил ещё, но этот желанный голос его подкупил: — Ричи, эйй, пойдем, он того не стоит. — голос Эдди был спокойным, а его рука поглаживала плечо Тозиера. Больше всего кудрявому хотелось быть рядом с Каспбраком, поэтому он не имел права продолжать.

***

       Эдди заваривал чай для Ричи, запуская руку в свои кудри, Тозиер сидел на диване в доме Каспбрака, дуя на костяшки ладоней. — Болят? — Мелкий поставил две теплые чашки на столик чая рядом, усаживаясь возле Ричи, кладя свою ладонь на его колено. — Пекут, немного. — Ричи неловко улыбнулся, смотря так же на свои ладони. Костяшки на правой руке были полностью в крови, а на левой лишь один порез.Эдди развернулся и направился в ванную, доставая оттуда свою аптечку. Через минуту, он уже сидел возле Ричи, их коленки соприкасались, а старший не сводил глаз с младшего, то замечал, но говорить что либо не стал, ибо ему это было сладость. Каспбрак промакивал ранки ваткой со спиртом, Ричи лишь шипел. Эдди развернул бинт, отрезая ножницами короткий кусок, не обращая внимания на свой синяк под глазом. От Каспбрака исходило тепло, его маленькие ручки были горячими. И Ричи наслаждался теплом, пока Эдди забинтовывал ему руки. Тозиер перевёл взгляд на ладонь Каспбрака, у Эдди на пальце было его кольцо. «Кудрявая макушка мелькала на фоне темно-синего неба. Улыбка на красивом лице Ричи была прекрасной, на спине висела совсем лёгкая гитара, чехол, которой немного стучал замочками. Ричи проходил ювелирный магазин, обратив внимание на ярко светящийся стеллаж в темноте вечера. Магазин был все еще открыт, хотя было довольно таки поздно, Тозиер наклонился к стеклу, пытаясь по лучше разглядеть украшения. Огромное количество серебряных подвесок, отсвечивали на подушечках, но карие глаза запреметили симпатичное кольцо с изображением гитары. — Я знаю кому оно точно подойдет. — в слух произнёс Ричи сам себе, забегая в магазин. » — Ричи? — отозвался Эдди, поднимая взгляд на смущенное лицо собеседника. — Да, прости, я задумался. Кстати у тебя очень горячие руки. — Тозиер заметил щеки Каспбрака, которые тоже начали розоветь, не одному ему тут смущаться. — Спасибо, — Эдди крепко его обнял, а Ричи расплылся в улыбке до ушей, ощущая тепло младшего. — Если бы не ты, прости, это все из-за меня, теперь он будет к тебе лезть… — за ухом кудрявого послышался тихий всхлип, Эдди поглаживал Ричи по спине, ему не хотелось, чтобы из-за него он страдал. За последние время Каспбрак так привязался к Тозиеру, каждый вечер он его ждал, после дней с Диланом Ричи всегда поднимал ему настроение, поэтому он сильнее обнял его… — Эй… Эдс, какая разница, что будет со мной, я не мог оставить тебя одного, — Тозиер отодвинулся, заглядывая в глаза мелкого. — Ты для меня значишь больше, чем ты думаешь. Дилан никогда больше тебя не тронет, я ему не позволю. — Эдди сидел на коленях Ричи, перебирая его запутанные кудряшки, их носики почти соприкалась, кудрявый чувствовал дыхание мелкого у себя на губах. Ричи закрыл глаза, сдерживая злость, которая накипела из-за вопроса в голове: — Это он сделал? — он посмотрел на уже желтое плечо, которое почти зажило. В ответ Эдди молчал, начиная глубже и сильнее дышать, Ричи сразу понял, все его мысли подтвердились. — Ричи, если бы я мог всё рассказать, но я не могу... — Эдди переместил руки на шею своему другу, утыкаясь в неё носом. Тозиер не хотел давить, он и так понимал, что ему много доставалось. Но Ричи так хотелось, чтобы Эдс ему доверял больше… Ричи обнимает руками талию младшего, поднимаясь с дивана на второй этаж, Каспбрак обхватывает ножками тело старшего, легонько касаясь губами его шеи. От чего легкая приятная дрожь прошлась по телу Ричи. Тозиер аккуратно кладёт его под тёплое одеяло, укрывая им полностью тельце Каспбрака. Задерживая свою руку на макушке мелкого, он убирает прядь волос со лба, смотря на прекрасные оленьи карие глаза. Он улыбнулся и встал, разворачиваясь чтобы уйти. — Ричи, пожалуйста, полежи со мной, я хочу, чтобы ты остался. — Эдди говорил шепотом. Хорошо что был выключен свет, его щечки цвета красного помидора не были видны. Ричи так хотел услышать эти слова… Кучерявый поднял одеяло, залезая к Эдди. Эдди повернулся к Ричи, запуская свои руки ему под свитер, крепко обнимая. Боялся, что тот может уйти, утыкаясь головой ему в плечо. Ричи прижал к себе своего малыша в ответ, улыбаясь сией прекрасной картине… Если за это Ричи будет разбивать в кровь костяшки, то он готов делать это всегда…

Cause it's to cold whoa For you here and now… So let me hold whoa Both your hands in the holes of my sweater.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.