ID работы: 7321180

Серо-голубые

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он часто тебя оскорбляет. Да, это всё в шутку, но тебя это задевает. Но тебе настолько приятно, когда он делает комплименты, что в миг забываешь о всех обидах и болях. А потом он вновь и вновь размазывает твои чувства об асфальт.       Ты сидишь за партой, он сел с тобой рядом. И пристально, как бы издеваясь и прикалываясь, смотрит прямо на тебя, ведь знает, что тебе становится некомфортно. Ты бросаешь на него взгляд, но затем резко отворачиваешься, потому что чувствуешь, как щеки заливаются алым цветом. Сердце стучит как лихорадочное, а дышать становится тяжелее. Это чувство, когда думаешь только о том, лишь бы он не заметил твоего смущения. А ведь он думает, что ты задорная девчонка, без комплексов и ни капли стеснения, а отворачиваешься тупо потому что бесит его взгляд.       Вернее, это ты заставляешь его так думать, каждый день проигрывая одну и ту же роль веселой девочки. А на самом деле, приходя домой, укутываясь в плед, забиваешь на уроки и следишь за ним в соц.сетях. Самая первая лайкаешь все его фотки и посты. А он этого и не замечает.       И вот очередной урок, очередная приколюха и он ущипнул тебя за бедро. Ты как всегда по привычке отворачиваешься. А он, устав от недостатка твоего внимания, повернул твою голову на себя, дабы увидеть твое лицо.  Палево. Самое настоящее палево. Далее смешок о том, что ты так мило смущаешься, щечки покраснели.       А его голос отдается эхом в твоей голове и ты уже не можешь думать ни о чем, кроме его приятного голоса, серо-голубых глаз, его всего в целом. Ты смотришь на его губы и ненароком закусываешь свою губу. Он это заметил, затем пошло улыбнулся, потешив свое самолюбие. Но на этом всё и заканчивается. Ведь он считает тебя девушкой лёгкого поведения просто потому, что другие парни к тебе пристают. И он одним из этих парней становится не желает. Несмотря на то, что ты всеми силами отбиваешься и искренне ненавидишь каждого, кто делает это с тобой. Потому что ты хочешь, обнимать и целовать только его. Хочешь быть с ним вечность. Но это исключено. Тебе кажется, что он тебя ненавидит. Хотя многим твоим подругам кажется наоборот. Но ты им не веришь, искренне полагая, что тебе ничего не светит.       Ты уже спрашивала о его чувствах. Он хоть и не отказал, но и не согласился. Сказал: «приходи в 18 лет, поговорим». Слишком долго. Ты и так мучаешься десять лет, ведь с самого первого класса он тебе нравится. А ждать ещё уже просто невозможно. Психическое состояние не позволяет.       Звонок с урока. Он выходит из класса, ты робко, но решительно дергаешь его за рукав, уже даже не скрывая своих «розовых щечек». Он смотрит с недоумением, но идет за тобой.       И ты приводишь его под лестницу. Он понял на что ты намекаешь, потому что место под лестницей в нашей школе это место для парочек и их поцелуев. И потому что «почему бы и нет?» решает тебе подыграть.       Тебя накрывает, ты что-то говоришь про свои чувства и как долго ты его любишь, но сейчас об этом и не вспомнишь. А потом ты смущаешься ещё больше, потому что ты чувствуешь его губы на своих. Кажется, будто он всю душу и все свои положительные чувства к тебе вложил в этот поцелуй. Вы отдаляетесь друг от друга на пару сантиметров, ты смотришь в его прекрасные глаза, в которые уже так давно влюблена и не веришь в то, что это всё происходит. Но это счастье длится недолго.        Он встаёт на расстоянии от тебя, извиняется. Меньшее, что ты хотела бы услышать сейчас, это извинения. Просит ещё подождать. Но ты ждать не хочешь! Неужели это так существенно? Ну и что, что тебе только 16, это уже довольно большой возраст. Неужели ему так важно ждать эти два года?       Ты опять отворачиваешься, но в этот раз это не смущение. Ты плачешь. Плачешь потому что надоело. За что ты влюбилась в этого чурбана, который над тобой смеётся каждый день.       Он никогда не видел твоих слёз, поэтому очень удивляется. Делает шаг к тебе и обнимает тебя со спины. Чувствуя свою вину, он делает это так нежно и осторожно, что ты чувствуешь себя хрупкой фарфоровой куклой в руках коллекционера, преданного лишь одной кукле — только тебе. Но ты в это не веришь. Очередная шутка, думаешь ты. Но это не так. Он действительно чувствует то же, но не хотел торопить события. А всеми приколами просто пытался обратить на себя твое внимание, чтобы ты о нем не забывала.       Ты закрывая лицо руками, шепчешь о том, что он дурак и не понимает твоих чувств. А он просит тебя посмотреть на него. И ты разворачиваешься и смотришь в те самые серо-голубые. А он опять тебя целует. На этот раз этот поцелуй был уже более уверенным и горячим. Ты таешь в его руках, он прижимает тебя к стене. В твоих глазах он сейчас выглядит божеством. А тем временем звенит звонок на урок, а вы ещё не в классе, поцелуй заходит всё дальше, превращается в ласки, в засосы на шеях у обоих. Но вам нужно остановиться пока не поздно. Да, вы долго сдерживались, но школа место не подходящее.       Вы опоздали на урок, учительница видит, ваши влажные губы, твой блеск для губ на его рубашке, его следы на твоей шее, но ничего не говорит. Шок в ее выражении лица, но и понимание тоже присутствует. Извиняетесь за опоздание, садитесь вместе, как всегда.       Вот опять этот взгляд, но теперь без издёвки, а с нежностью, полон любви и надежды на то, что это будет длится вечно. И ты уже не стесняешься, а готова тонуть в его взгляде всю жизнь, лишь бы он смотрел так только на тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.