ID работы: 7321192

Ready for you

Demi Lovato, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хэй, привет! Знаешь, я постоянно хочу сказать тебе одну вещь. И мне не жаль. Мне не жаль, ведь ты узнаешь то, о чем я уже долгое время молчу. Знаешь, так странно это в себе держать… Я хочу попросить тебя… Скажи, что ты любишь меня и будешь любить ни смотря ни на что. Ты слишком глубоко засел в моем сердце, что я уже никто без тебя. Ты нужен мне, особенно в такие дни… Каждую ночь мне снятся сны. С тобой. Я и ты. Это всё так развратно, но знаешь что? Мне это нравится. Нравится эта грязная любовь. Но мне хотелось бы и больше. Во снах и наяву. Одно время я видела своё будущее без тебя. Думала, что я не смогу с тобой общаться помня то, что я сделала в прошлом. Это всё так… Сложно? Знаешь что мне в тебе нравится? Ты знаешь как проживать свою жизнь не зря и это прекрасно! Я ещё не знаю как это. И я надеюсь ты меня научишь. Может… Давай станем чем-то большим, чем друзьями? Я же знаю, не только я про это думала… Будем делать всё, что приходит к нам в голову. Будет танцевать под луной и просто веселиться! Я думаю нам стоило бы попробовать… Почему я говорю это только сейчас? Каждый вечер я обдумываю своё прошлое и будущее, и понимаю, что оно не радужное. Когда ты помог мне в самый трудный момент, в душе я поняла, что я буду ждать тебя всегда. Я буду с тобой всегда, как друг или… Девушка? А я даже нашла парня для замены тебе! Он точно такой же как и ты! Его губы, тело, движения, обещания… 6 лет отношений, но… Только ты можешь сделать счастливой… Но знаешь что! Ты меня сейчас оставил одну! Ушёл из моей жизни, хотя я ничего не сделала! Исчез, испарился… Как будто бы и не было… И мне больно… Но я не буду плакать, ведь я сильная! Но могу поздравить, да. Ты меня спасал от этого состояния, а сейчас сам загнал меня в него. Но… Мне же не показалось, да? Ты постоянно смотришь на меня так, как будто готов поцеловать в любую минуту и перейти в наступление… И мне нравится это внимание. Ты как будто играешь. Делаешь намёки, а потом сам ничего не понимаешь. Но знаешь что? Мы оба можем играть в эту игру. Но… Ты же ушёл! Я буду ждать тебя. Я готова для этих отношений. И если ты специально дал мне время для осознания всего этого, я благодарна тебе. Люблю, и поэтому никак не могу сконцентрироваться. Деми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.