ID работы: 7321195

Дивный мир

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прекрасный дом, не правда ли? – Джордж вошел в парадную дверь и остановился посреди коридора, - эй, смотри, вся мебель уже на местах! - Ага, очень круто, - Джим был более сдержан в своих эмоциях. - Ты только глянь, - Джордж осмотрел фикус в горшке, - полностью обставленный дом с прекрасным видом, машина и наверняка дружелюбные соседи! Кому еще так везет в нашем то возрасте? - Ага, только вот место для машины почему-то позади дома, но проблем с парковкой не возникло так что… - Закажем пиццу? Кажется, в холодильнике нет ничего вкусного… - Утро воскресенья, - Джим шлепнулся на диван и выудил пульт от телевизора, - думаешь, быстро привезут? На экране гигантский розовый заяц танцевал с кучей детей. Детская программа, что с нее взять. Наверняка создатели что-то курили для вдохновения. Раздался звонок. -Уже? - Я же говорил, хороший район! – Джордж побежал открывать дверь, - тут и школа, и стадион, и библиотека, все есть! – он раскрыл коробку с пиццей и залюбовался исходящим от нее паром, - Скорее, иди к столу! Обед прошел в полной тишине, то ли от того, что оба друга решили прислушаться к старой мудрой пословице, то ли от того, что им обоим было, о чем подумать. - Ну, чем займешься теперь? – Джим собрал тарелки со стола и сложил в посудомоечную машину. - Еще не знаю, наверное, пока просто посижу здесь. Отсюда открывается прекрасный вид на бассейн. Посудомоечная машина издала скрежетание, заглохла и заискрила. - Черт возьми! - Не надо, я сам, - Джордж встал из-за стола и вынул гаечный ключ, - тут навык нужен. Долгие пять минут он пытался тыкать ключом в прибор, но лучше от этого не становилось. По полу растеклась лужа воды. - Молотком попробуй, - ухмыльнулся Джим, от нечего делать он решил вытереть лужу, но Джордж перегородил ему доступ. - Уйди лучше, не стой над душой. Кыш-кыш! - Пойду поплаваю, - пробурчал Джим и вышел через заднюю дверь на террасу к бассейну. Вода приятно сверкала голубым, дно украшала забавная мозаика из черепашек. Он быстро скинул одежду и остался в купальных плавках. *** Джордж упорно продолжал тыкать ключом в посудомойку. Возможно, стоило отступить и просто вызвать мастера, но раз уж начал… Тут мощный разряд прошел по ключу и Джорджа тряхнуло. Разлившаяся по полу вода не улучшила положение. Адская боль пронзила все тело, ощущать ее он будет еще пару часов, не меньше. -Ха, даже волосы встали дыбом, как в мультиках… Джордж уже пожалел о своем решении поиграть в слесаря (или кто там чинит бытовую технику) и собрался набрать номер мастера по ремонту, как вдруг его рука опустилась . Он посмотрел наверх и ошатнулся. - Что за… *** Плюх. Джим нырнул в воду и начал плавать по бассейну кругами. Время от времени он останавливался и зависал на одном месте, чтобы снова продолжить свой незамысловатый маршрут. В какой-то момент у него закружилась голова. Он настолько потерялся в пространстве, что уже даже не мог найти лестницу. *** - Неееееет! – Джордж с остервенением тыкал гаечным ключом в искрящую посудомойку, -Не хочууууу! Новый удар не заставил себя ждать, но на этот раз Джордж упал на пол, съежился и больше не поднялся. Так он и пролежал пару минут в тишине и одиночестве, но Смерть не заставила себя ждать и снизошла до него. *** «Что это за звук?» - подумал Джим, - «Музыка?» Он поплыл к краю бассейна, чтобы убедиться, что с Джорджем все хорошо. Очень дурное предчувствие терзало Джима и буквально заставляло вернуться в кухню. Он уже подплывал к краю, лестницы все не было видно, но он прикинул, что сможет выбраться и без нее. Бам! На кромке бассейна возникла стена. Бам! Бам! Бам! Стены появились и с трех других сторон. Джим в растерянности отпрянул к середине бассейна и посмотрел наверх, туда, где виднелось небо. «Что происходит? Это чудо? Кара? Бог? Кто мог такое сделать?» *** Катенька из 5 «А» ехидно потерла руки. Наташка из параллели опять явилась в новой кофточке, контрольную по математике вряд ли удалось написать хотя бы на «хорошо», мама опять кричала на отчима и Мишка совсем не заинтересовался ею, хотя она старательно изводила его на всех переменах. Как хорошо, что есть волшебный мир Симс 3. - Теперь осталось только подождать пару часиков… Ускорю, пожалуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.