ID работы: 7321228

Любовь и Ненависть есть в Каждом.

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь и Ненависть есть в Каждом.

Настройки текста
-Никак не пойму, Бура.. Почему ты такой смурной в последнее время? -Привыкший к извечным подколам властелин драмы,Пьеро – посмотрел на своего друга и бывшего любовника взглядом полным изумления. Состояние Тино для него сейчас было загадкой, которую тот не мог решить.- Что-то случилось?.. – Осторожно, не позволяй себе излишеств, твердит внутренний голос Пьеро, который тот в очередной раз не послушал, повязавшись с Мальвиной и её дружком, Артемоном. -Ну, как тебе сказать, королева драмы.. – попытался было в привычной, шутливой манере подать Бура.. Вот, только – не вышло. Тон голоса Тино прозвучал равнодушнее, чем когда либо звучал эгоцентричный Арлекин. – Смотрю я на тебя , Пьер, и размышляю; Ты – чистой воды латент. Целыми днями возишься с Мальвиной, которой за время с ней отваливает золотых Карабас. Можешь мне ничего про «Любовь зла» не говорить, к слову. Сделай одолжение. Любовь зла, это несомненно. А то, когда ты за секс платишь – это уже, прости господи, обращение в блядюшник, к Гульне.* А мрачный я такой.. Да по тому, что тебя ненавижу. Паренек с тёмными чернильными кляксами глаз прижал трагично ко рту ладони, покрытые белой тканью длинных рукавов. -Неужели ты.. Неужели, ты это вслух? – похоже, тот был готов разрыдаться, хотя, если бы он прислушивался к здравому смыслу, возможно на данный момент всё было бы иначе. -Конечно, вслух. Читать мысли ты не умеешь, иначе услышал бы о себе много нового. Я действительно тебя ненавижу. За то, что я потерял лицо, не в переносном ,а прямом смысле, пока спасал тебя и твою фарфоровую давалку. За то, что вы все скинули на меня свои проблемы. За то, что я повёлся, по тому что отец Карло учил меня не бросать в беде никого.. Но ,вот: брошен я сам. Остался один, долго смотрел в бездну с опарышами, вместо глаз пустоты внутри себя.. И что ты думаешь? Она мне ответила. Мы стали долго и пристально смотреть друг на друга. Взвесили все «За» и «Против», облили друг друга помоями.. О, не сомневайся, это было «весело». – На какой то миг Тино прервался, молча глядя перед собой в очаг . – Забавно, что с рождением мы все несём добро и являемся плодами любви.. -Почему забавно? -впервые подступился с осторожностью, необычной для себя Пьеро. -По тому что помимо любви нам с самого начала дана Ненависть. Ты ,как поэт, должен понимать значение слов «От Любви до Ненависти один Шаг».. -Но, ведь Любовь всё равно победит, верно?.. Тино неспешно подался вперёд, молча привставая , и взял что то со стола. За тем подошел к Пьеро. -Я так не считаю. – проговорил Тино, вонзая в белую, облаченную в шелковую ткань грудь, предмет. Им оказался старый, затупленный точильный нож. – Я так не считаю..~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.