ID работы: 732133

Настоящая правда об отношениях малыша Фантомхайва и засранца Транси

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Pov Author Дорогие анимешницы, давайте представим такую ситуацию что, в 5 серии второго сезона режиссеры решили пропустить сцену с чем то безумно важным, интересным, я бы даже сказала, настоящим лакомством для слешера...Помните тот момент, когда наш малыш Транси приглашает малыша Фантомхайва в свое поместье на бал? Вспомнили. Так вот, во время бала Алоис проделывает очень хитрый маневр, заманив Сиеля в одну из комнат своего поместья, под видом служанки, желающей вывести пятно на одежде у Фантомхайва. Оказавшись на едине, Алоис позволяет себе прикоснуться к Сиелю и срывает повязку с его глаза, голубоглазый в свою очередь, как показано в эпизоде, несется за псевдо служанкой, пытаясь отобрать свою вещь, и сразу же выбегает из комнаты, смотря вслед удирающему Алоису, но ....если мы немного отмотаем назад и добавим небольшой кусочек, тогда смысл останется таким же, мы всего лишь узнаем маленькую тайну этих двух юношей, которую к сожалению нам не захотели открыть. Представим все немного поподробней и с недостающим кусочком. -Слившись с тобой воедино, стану ли я такой же синевой,- закончив фразу, Алоис своим язычком проводит по мочке уха Сиеля, и срывает повязку с его глаза, затем продолжает, отбегая к двери- А другой глаз выдает скверну... Фантомхайв бросается за негодяем в платье, тот же успевает мгновенным движением закрыть двери на ключ. Сиель набрасывается на Алоиса в попытке отобрать ключ и повязку. Они оба падают, и коварный Транси забрасывает ключик глубоко под кровать, заливаясь вульгарным смехом. Сиель же полон злости и бушующей внутри энергии, избивает изнеженного блондина. Служаночке надоедает все это терпеть, и желая взять реванш над маленьким лордом, пластично вылезает из под кулаков и садится на капризного мальчишку голубых кровей, которому почему то не приходит в голову звать на помощь своего демона. Алоис не теряет времени, упирается своим стояком между ног жертвы, вгоняя ту в краску. Далее всеми любимая шлюшка начинает до боли знакомое дело, впиваясь в тонкую кожу Сиеля, а его руки прибиваются к полу. Не имея никакого шанса освободится, как бы не бился, Фантомхайв испускает вопль: - Я не хочу на полу!!! Тут жестко! Алоис резко останавливается, а зрачки его расплываются по радужкам...И перед его взором предстает совершенно другой Сиель, с взглядом котенка. Транси без замедлений поднимает его, и будто куклу кидает в мягкую кровать: " Так лучше, изнеженный мальчишка? " -Определенно...тебе определенно идет это платье, шлюха!- нагло отвечает Сиель, ожидая от Алоиса броска кобры. Транси столбенеет, оголяя человеческие клыки. Момент, и сам малыш Фантомхайв хватает блондина, заключая в объятья. Безумно страстные поцелуи, и платья снято с худого тела. Обнаженные плоти утоляют жажду друг друга, и через некоторое время темноволосый открывает свой анус . Выгибаясь от боли, он становился игрушкой, его использовали, впервые...Какая-то грязнокровка замарала голубизну молодого лорда.О чем в последующем не должен узнать никто, и что станет причиной их ненависти друг к другу. И так последний толчок. Белая жидкость заполнила пустоту, как сердце Алоиса наполняется сладостью превосходства...Он не делая перекура, лезет под кровать в поисках ключа, натягивает платья, и как последний подонок смывается с места их воссоединения...Через некоторое время Сиель выбегает из комнаты, сжигаемый желанием мести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.