ID работы: 732135

Останься

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Курт! - Я забежал в дом, - Курт, ты тут? - Черт! - сверху послышался грохот и я сразу побежал туда. Ты стоял посреди комнаты и с потерянным видом разглядывал разваленные книги. - Блейн! Что ты.. - я взял твое лицо в ладони и поцеловал, не дав договорить. Быстрый мягкий поцелуй в губы. Твои губы. Губы, которые я так люблю. Как я вообще мог думать, что смогу отпустить тебя. Углубляю поцелуй и прижимаю тебя к стене. Расстегиваю рубашку и короткими влажными поцелуями прохожу от щеки до плеча, обводя языком выпирающие ключицы. Ты тяжело дышишь, перебирая пальцами мои волосы. Твоя идеальная кожа. Легонько кусаю плечо, провожу по укусу языком. Ты мой, Курт Хаммел. Запускаю руки под рубашку и обвожу пальцами каждое выступающее ребро, продолжая покрывать поцелуями шею. Скольжу руками вниз, опускаю ладонь на уже достаточно твердый член и сжимаю его через тесную ткань. О, эта твоя любовь к узким джинсам. С твоих губ срывается негромкий стон, и я заглушаю его поцелуем. Поцелуи нечеткие и отрывистые из-за сбитого дыхания. Возбуждение нарастает. Подаешься бедрами на встречу моей руке, я улыбаюсь тебе в губы и начинаю расстегивать ремень. Вот джинсы уже спущены. До конца расстегиваю рубашку и веду пальцем по груди до резинки боксеров. Пробегаю подушечками пальцем вдоль низа живота. Целую твои приоткрытые губы и скольжу рукой под резинку, обхватывая член рукой. Выгибаешься и что-то невнятно бормочешь мне в губы. Медленно вожу рукой, ты двигаешь бедрами навстречу, чуть набирая темп. Стягиваю с тебя боксеры. Разрываю поцелуй, плюю на ладонь и снова обхватываю твой член. Движения уже более плавные. Ты сильнее опираешься на стену и резче двигаешь бедрами. Ты такой восхитительный: твои чуть пересохшие губы, прикрытые глаза, капельки пота, выступающие на висках. Все в тебе сводит меня с ума. Подаюсь вперед и провожу языком по твоим губам, притягиваешь меня ближе, углубляя поцелуй. Ты совсем близок к разрядке. Крепче сжимаю член у основания. Движения быстрее и четче. Еще чуть-чуть и ты с протяжным стоном изливаешься мне в руку, сползая по стене. Некоторое время мы сидим в тишине, восстанавливая дыхание. Ты утыкаешься носом мне в шею и тяжело дыша, покрываешь ее короткими поцелуями, опускаясь ниже. - Блейн, это... - ты сбиваешься, начиная быстро расстегивать мои брюки. Я закрываю глаза и упираюсь затылком в стену, как только твои теплые пальцы касаются, ноющей плоти под боксерами. Ты медленно двигаешь рукой, продолжая оставлять влажные поцелуи на шее. У меня вырывается молящий стон и я подаюсь бедрами вверх. Чувствую, как ты улыбаешься. Тянешь боксеры вниз, освобождая пульсирующий член, сжимаешь его у самого основания и проводишь языком по головке. - Пожалуйста, - бормочу я, толкаясь бедрами вверх. Быстро проводишь языком по всей длине и плотно обхватываешь член губами, начиная медленно двигаться. Я лишь тяжело дышу, запустив пальцы тебе в волосы. Заглатываешь все глубже, лаская головку языком. И я просто теряю контроль. Все такое идеальное. Ты идеальный. И ты берешь все глубже. Ты опускашься ниже и замираешь, я чувствую как сжимается твое горло, закашливаешься и из глаз стекают две влажные дорожки. Безумно хочется поцеловать твои покрасневшие щеки, но ты снова обхватываешь член губами, сжимаешь рукой у самого основания. Несколько быстрых отточенных движений, и я громко кончаю тебе в рот. Ты глотаешь. Целуешь низ живота и прижимаешься совсем близко. - Я остаюсь, Блейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.