ID работы: 7321390

Не твоё тело

Слэш
R
Завершён
980
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
980 Нравится 8 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брок просыпается от очень противного звука и на рефлексах, не открывая сонных слипающихся глаз, тянется рукой к его источнику. Находит, сжимает, пытаясь попасть по кнопке, чтобы отключить орудие пыток, именуемое будильником, которого в каморке Брока не водилось с момента заселения. Слышится треск и наконец наступает благодатная тишина. Брок тихо недовольно стонет, переворачивается на правый бок, натягивает до шеи одеяло - мягкое и пышное, не чета тому дырявому раритетному пледу, которым укрывался Брок, но он ещё достаточно сонный, чтобы не анализировать мелкие детали. Брок выбрасывает левую руку вперед. Рука ощущается странно, будто наколотая местным наркозом от плеча до кончиков пальцев, и утыкается этими самыми пальцами в человеческую плоть. В этот момент Брок точно осознает, что должен спать один. Мгновенно вскидывается на кровати и разлепляет глаза. Сна больше нет, будто ведром ледяной воды окатило. Брок неверяще пялится на "свою" металлическую руку, лежащую на обнаженной заднице столетнего национального символа всего хорошего, примерного и правильного. Брок слегка сжимает и разжимает пальцы "онемевшей" руки. Пальцы двигаются, точно подчиняясь его командам. - Бааак.... не сейчас. Пора вставать. - слабо протестует проснувшийся от его экспериментов Роджерс. Такой Роджерс совсем не вызывает острого желания выброситься из лифта, забив на этаж, лишь бы не находиться рядом с идеальной боевой машиной, которую приказано нейтрализовать, не находиться с бывшим начальством, перед которым впервые в жизни хотелось выслужиться, заслужить уважение, признание и которому нагло врал, глядя в ясные голубые глаза. Такой Роджерс вызывает естественное желание навалиться сверху, притереться новыми сверхчувствительными сосками к широкой спине, уткнуться носом в потемневшие отросшие волосы и испытать всё то, к чему допущен жуткий злобный киллер, чье тело по воле случая занял Брок Рамлоу. * * * Брок лежит на смятой постели рядом с Кэпом, - кончивший аж четыре раза подряд, три из которых в идеальную задницу Кэпа, сытый и удовлетворенный, когда дверь в спальню эффектно слетает с петель. На Брока недоброжелательно-зверски пялится собственный шрамированный фейс и дуло черного внушительного пистолета с глушителем. Похоже, пока Брок тут сладко трахался, Зимний Солдат в его теле отлично освоился, достал приличную одежду и оружие, пересек океан - ведь Брок обитал в гараже в небольшом городке на восточных границах Европы, - всё это за несколько часов - и заявился заявить права на своё, принадлежащее ему по праву. - Стиви. - хищно скалится Зимний Солдат в теле Брока. Как считал Брок, нефункциональном для боевых заданий, но Зимнему, похоже, на способности оболочки пофиг. - Спроси его, когда был наш первый поцелуй и что мы делали вчера. Брок понимает, что попал. * * * В суматохе выяснений причины обмена телами, которая приводит их к Доктору Стрэнджу, выясняется, что столь потрясающее совпадение - одно из остаточных явлений или, говоря человеческим языком, "побочный эффект" магии Таноса и всё само вернется на круги своя через несколько недель. Барнс весь день хмурится - Брок впервые видит настолько эмоционально-недовольное выражение на своей обычно пофигистичной роже. Смотрится дико, как и сам Брок с металлической рукой. К вечеру Зимний Солдат выдает ещё более дикую мысль: - Знаешь, а ведь он уже залез в нашу постель, Стиви... всегда мечтал трахнуть сам себя. Брок бледнеет, дергает скованными магнитными наручниками за спиной руками и чувствует, как в страхе поджимаются яйца. На него с вполне определенными намерениями надвигаются два супра. Даром, что Зимний Солдат находится в хилой оболочке Брока. Все, кто знал Брока, низачто бы не приняли за Брока ВОТ ЭТО. Броку даже чудится потусторонний красный отблеск в собственных глазах, а затем его из сидячего положения валят на кровать в четыре руки и оперативно укладывают на живот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.