ID работы: 7321398

Должен

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Батя отлично отметил свадьбу другу. Настолько, что опоздал на работу. -Булатов! Группа давно на здании, быстро на базу! -кричал Петрович, ведь капитан-второго ранга не мог позволить себе того. -Есть,- хриплый голос. Во рту сухо и знатный перегар Иван чувствовал даже сам от себя. Голова без роздано трещала, а ноги то и дело переплетались меж собой. Пройдя в гостиную, Булатов ахнул. Там была девушка, которая нервно собиралась. -Ой, Ваня... я тебе все объясню... -начала в торопясь говорить, но Бате было плевать. -Я тебя не помню. Быстрей вылетай, -хмуро сказал командир и ушёл в душ. Петрович обреченно вздохнул и уже готовил воду и таблетки от головы. Группа и в правду была на задании, но там всего лишь надо было поднять бумаги. Так что Багира, как командир справится. -Можно? -постучал в дверь начальника. -Заходи, Булатов. Доброе утро тебе. Хотя по внешнему виду не очень доброе. А я тебе говорил не пей так много! -начал отчитывать Батю. -Да он сказал, что перепьет меня. Я не мог, Петрович! -оправдывался Иван. -Не мог он... хоть выиграл? -Аа.. вроде бы да. Я не помню, -потёр голову рукой. -На тебе таблетку и воду, а потом группу встречать, -прозвучал приказ. -Есть. Уже вечером Батя чувствовал себя хорошо, тут и началось. -Заходи! -Петрович, спасибо, что прикрыл меня перед верхом! С меня причитается. -Так! Стооооп. Сопьёмся, -протянул начальник. -Ты должен выполнить мое задание... Петрович хитро улыбнулся. Он давно видел гляделки Бати и Багиры. Да и видел, что связь в них неЗемная, так что если они будут вместе, то будет только лучше. Он достал приказ «Запрет на отношение в группе» и порвал его на Ивана глазах. Батя удивительно вылупил глаза и шальная улыбка пронеслась на его губах. -Ты должен поцеловать Багиру при всех, -Петрович ещё тот диверсант. -Чегоооо!? Начальник, ты серьезно? -Вполне, либо к начальству, а там если не выгонят, то звание заберут. Нет, задание Булатову понравилось, даже очень. Но при всех! При всей группе... -Товарищи офицеры... -начал Петрович. Булатов сглотнул и встал со стула. -Я сам, -уверенно встал Батя и подошёл к Багире. Боцман и Гном отошли от пары. -Я люблю тебя, Рита... -прошептал на ухо кошке и слился в нежном поцелуи. Рита оторопела и почти отпрыгнула, но большие ладони Вани на её талии не дали этого сделали. А в итоге она чуть не упала, от резко приступа нежности. -Булатов! Хватит, выполнил, -прервал из Петрович спустя семь минут их поцелуя. Они не заметили как пролетело время. --Ты вправду меня любишь? -шепнула Рита на ушко. -Вправду люблю тебя, Рит... Петрович ещё раз взглянул на пару целующихся офицеров под дождем. Улыбнулся и заварил себе кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.