ID работы: 732144

Только Сегодня...

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огромный зал. Блеск, шик, высокие гости, элита общества Англии девятнадцатого века. Дамы в пышных костюмах и масках кокетливо болтают с нарядно одетыми мужчинами. Все веселятся. Хотя, если осмотреть зал, то можно увидеть юношу, который со скучающим видом стоял, прислонившись к стене. На нем был темный камзол, за плечами алая мантия с мехом по краю, в его руке был бокал наполовину наполненный алой жидкостью (Не подумайте! Это всего лишь вино!), на голове небольшая корона, еле заметная в густых пепельных волосах. На его лице не было видно ни одной эмоции, один из глаз был скрыт повязкой, а другой пронзительного сапфирового цвета, он даже с каким-то презрением смотрел в зал, на танцующие пары и беззаботно беседующих дворян. Наверное вы уже догадались, что это никто иной, как Цепной Пес королевы- Сиэль Фантомхайв собственной персоной. И смотрел в зал он лишь по одной причине: его дворецкий Себастьян Михаэлис, который исчез уже пять минут назад. - Тц... - раздраженно фыркнул мальчик, опустив взгляд. Он посмотрел в бокал, будто пытаясь что-то увидеть в нем, кроме своего расплывающегося отражения, после этого сделал небольшой глоток.- Где его черти носят?... Задал себе вопрос парень. -Милорд... - раздался вдруг бархатный баритон рядом, Сиэль поднял безразличный взгляд на источник звука. Перед ним стоял мужчина во фраке, волосы цвета воронова крыла, карамельно-багровые глаза. Себастьян Михаэлис - дворецкий Семьи Фантомхайв. - Почему так долго? - спросил парень, снова уставившись в бокал. - Простите за задержку, господин, - мужчина склонился. - Что-нибудь выяснил?- юноша сделал еще несколько глотков. - Да, милорд, Лорд Смит абсолютно чист, - отчитался мужчина. - Тогда думаю делать нам тут нечего, - он осушил бокал и поставил его на стол. - Пойдем, Себастьян, меня тошнит, от одного вида этих самовлюбленных идиотов. Усмехнулся юноша и слегка пошатнувшись направился к выходу. Михаэлис пошел следом за господином, разумеется, он заметил, что Сиэль выпил не один и не два бокала, но к тому же отлично держится. Мужчина улыбнулся, сам того не замечая. Он уже вышел из зала, как заметил, что Сиэль остановился у стены, на его губах замерла кривоватая усмешка. - Милорд, что-то не так? - вкрадчиво спросил Михаэлис. Мальчик поднял на него глаза, теперь они казались чуть затуманенными, усмехнулся и неожиданно дернул мужчину за галстук, притянул к себе и впился в его губы неумелым, но требовательным поцелуем. Себастьян удивленно моргнул, не совсем понимая, что сейчас произошло, но через пару секунд мужчина пришел в себя и ответил на поцелуй. "Так вот какие эти губы на вкус... С этим не сравнится даже самый сладкий торт, а еще остатки вина на них... Блаженство" Михаэлис неосознанно положил руки на талию мальчишки, прижал его к себе. Но тут вспомнил, что они все же на приеме и как то не очень хорошо получится, если их застанут в таком виде, поэтому оторвавшись от губ хозяина, дворецкий схватил его за руку и потащил за собой по коридору к первой же попавшейся комнате. Зашел туда вместе с Сиэлем, и закрыл дверь на щеколду. Сейчас, перевел взгляд на мальчика и облизнувшись сглотнул. Парень сейчас выглядел очень соблазнительно: Растрепанные волосы, съехавшая на бок корона, слегка пьяный взгляд, приоткрытый ротик. Он прижал мальчика к стене и резко даже грубовато впился в его губы властным поцелуем, прижав к себе за талию. И тут, кажется, ум мальчика начал проясняться. Он разорвал поцелуй. - Стой. Это неправильно. Мы не должны... - еле слышно прошептал Сиэль прямо в губы дворецкому. - Да, неправильно, милорд. Но сегодня можно... Забудьте про титулы и про все остальное... - так же прошептал Михаэлис, одной рукой зарываясь в волосы парня, поддевая пальцами корону и отбрасывая ее в сторону. - М-м... Только сегодня? - Только сегодня... - после этого, он снова впился в губы мальчика поцелуем, легким движением расстегнув мантию и уже начав расстегивать пиджак. Фантомхайв в свою очередь, неумело освобождал пуговицы фрака от петель. Вскоре эти ненужные части одежды были отброшены куда-то на пол, та же участь ждала и рубашек. Мужчина провел рукой по мерно вздымающейся груди, бокам, животу. "Какая нежная, словно шелк кожа. Без единого изъяна... Будто тонкий фарфор." Михаэлис приник губами к шее вдыхая терпкий запах шоколада и вина исходящий от мальчика. Дорожкой поцелуев-укусов он спустился к груди, прикусив один сосок, срывая с уст парня тихий сдавленный стон. Он снова поднялся и вновь поцеловал парня, чуть дрожащими руками расстегивая шорты. Он спустил ненужную часть одежды вместе с бельем и приставил ко рту мальчика два пальца Тот, послушно открыл рот и принялся облизывать пальцы дворецкого смачно причмокивая, смазывая их слюной. Но медленно, терпению демона приходил конец, и он вынув пальцы изо рта мальчика, аккуратно ввел один палец. Сиэль тихо пискнул, но тут же был заткнут поцелуем, протестующе замычал, пытаясь соскользнуть, крепко вцепившись в плечи мужчины. Но Себастьян этого не позволил и вскоре прибавил еще один палец, и осторожно начал растягивать парня. Когда места было уже достаточно, Михаэлис расстегнул свои брюки, чуть их приспустив, и убрал пальцы, вызвав тихий вздох разочарования. Он приставил член к анусу и резко вошел. Мальчик вскрикнул от боли, ногтями в кровь расцарапав спину мужчины. По нежным щечкам покатились слезы. -Потерпи немножко, скоро будет лучше... - прошептал Себастьян на ухо мальчику, после чего, слизнул одну из слез. Подождав немного, пока юноша привыкнет, мужчина начал осторожно двигаться, сейчас он совсем не хотел причинить мальчику боль, а наоборот. Хотел чтобы он получил незабываемое удовольствие, хотел чтобы он не плакал и кричал, а извивался в его руках и стонал, только для него... Первые толчки не приносили ничего кроме жуткой боли, но вдруг Себастьян наткнулся на особую точку внутри, от чего мальчик застонал, закусив до крови губу. Он начал двигаться на встречу Михаэлису, и тот постепенно начал набирать темп, вскоре он был просто бешеным, и Себастьян просто вбивался в податливое тело. - А-ах... Себастьян... Я сейчас... - мужчина прижал мальчика к себе покрепче, и через мгновенье их накрыло волной наслаждения. Мужчина осел на пол с обмякшим Сиэлем в руках... Не прошло и пяти минут, как юноша начал погружаться в сон. - Себастьян... - Да, господин? - Я.... люб.... - не успел он договорить, как уснул... А Михаэлис лишь скромно улыбнулся, наслаждаясь этими мгновениями, так как понимал, что завтра ему придется не сладко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.