ID работы: 7321543

Любви все статьи УК РФ покорны, или "Групповой паровозик"

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*POV Даня Кашин*        Я — блоггер с многолетним стажем. Лиза — обычная школьница. Сможем ли мы быть вместе.? — с вас три тысячи рублей, — прервала мои мысли кассирша интим-шопа «Страсть» Я расплатится и двинулся прямиком к выходу, навстречу моей малышке. — Мне все равно на её возраст, — сказал я вслух, — сегодняшняя ночь будет для нее незабываемой. * POV автор * - Сегодня будет шикарная ночь, — повторил он себе и ворвался в квартиру Лизы, пока ее родителей не было дома. Направившись к ней, он без объяснений начал начал делать своё дело. И Лиза все поняла. Он зубами снял с неё ее кофточку, снял глупые зеленые штанишки… Она встала на стульчик, сняла с него свитшот «лицемер» и впилась в его шею маленькими, еще молочными зубками. И в этот момент в квартиру пришел ДАНЯ. ЭТО НЕ ТО, ЧТО ТЫ ПОДУМАЛ! — начала оправдываться Лиза, — МЫ С ДЖОШЕМ ПРОСТО ДРУЗЬЯ! — Да ничего, я даже захотел присоединиться, — ответил Данила и достал содержимое пакета из интим-магазина «Страсть» КОНЕЦ.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.