ID работы: 7321561

Игра продолжается

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
236 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Поспать не удалось. Стоило отвлечься и попытаться не думать, как пришла Шиэс и грустным голосом объявила, что Шеврин, Шеат и Теаш свинтили спасать вторую вселенную нашего Студента, а ее не взяли. Золотинка трагически заламывала тонкие руки и грустно смотрела на меня огромными синими глазами. После расспросов выяснилось, что у нашего студента-либриса есть еще одна, так сказать, фамильная вселенная, доставшаяся ему в наследство от матери. Но по каким-то непонятным мне причинам эта вселенная досталась одному мудаку, который превратил ее в огромное игровое поле и получал с этого непонятное мне удовольствие. Наш Студент вернул по закону эту вселенную, но превратить ее обратно не смог. Для превращения ее в нормальный вид нужно пройти всю игру от начала до конца. Самолично ему этого делать нельзя, нужны были творения. А поскольку наш Студент рукожоп, то практически всех своих творений он угробил. И эти три дебила вызвались ему помочь. Это уже не рукалицо, это лицостена. Ладно, я понимаю еще Шеврин полез, это куда ни шло. А эти два серебряных придурка какого черта вписались? Силы не наели, хотя кашу жрут исправно, маны кот наплакал, плюнуть и растереть. Шеат еще хотя бы опыт прошлых жизней имеет, а Теаш вообще… чистый лист бумаги. Детский сад на выезде! Я с досадой стукнула кулаком по столу и открыла к этим идиотам экран. Как ни странно, связь работала исправно. Было отлично видно перемазанных какой-то зеленой слизью ребят. Вот уж не было печали… — Народ, вы жрать хотите? — драконы повернулись к экрану почти синхронно. Волшебное слово «жрать» заводило их души и желудки с полоборота. — Конечно хотим! — засмеялся Шеврин и попытался вытереть грязной рукой грязную морду. Получилось только еще больше размазать слизь. Вот мерзость. — Тогда вы раздевайтесь, я вас сначала выкупаю, потом будете жрать. Мир, в котором они оказались, больше всего напоминал гористую местность. Позади парней виднелись скалы из красно-коричневого камня, под их ногами был точно такой же песок, унылое желтовато-розоватое небо отсвечивало в лучах заходящего солнца призрачными тонкими облаками. Какая-то нежизнеспособная планета. Я уже мысленно прикинула, что и как с нее можно было бы добывать, наверняка какие-то минералы найдутся. Потом мысленно же пнула саму себя — не разевай пасть на неубитого медведя, и намагичила парням мощную тучку с теплым дождиком. Импровизированный душ порадовал наши сердца зрелищем бесплатного стриптиза и помывки парней. Драконы и не скрывались, вовсю хвастаясь мускулами. С Шеврина уже сошел невесть где приобретенный загар, серебряные блистали белой чистой кожей, выполаскивали длинные волосы и раз за разом зыркали в экран, будто пытаясь понять, какое произвели впечатление. Шиэс рассмеялась и показала им язык, плюхнув на каменистую землю перед драконами большущий торт. — Сначала — суп, — возразила я и добавила им съестного. Им сейчас надо есть все и очень много, потому что битвы на пустой желудок не выигрывают. Тем более битвы-игры, где каждый следующий уровень сложнее предыдущего. Ненавижу игры. И ненавижу мудаков, которые их делают. Нет, я ничего не имею против стрелялок-бродилок-квестовок, которые дражайший супруг будет проходить, не поднимая зада из кресла и не рискуя ничем, кроме нервной системы и терпения своей жены. Мне не нравятся именно такие, бессмысленные с моей точки зрения игры на выживание. Особенно мне не нравится, когда приз получит кто-то другой. Если уж и рисковать жизнью, то за нормальную плату или ценную награду. А что они получат от Студента, вернув ему вселенную? Спасибо? Большое спасибо? Нет уж, будем требовать хотя бы пару миров в наше безраздельное пользование. И хозяевами этих миров будут сами парни вкупе с выбранными ими лично демиургами. Закончив обхаживать парней, мне захотелось посмотреть на бывшего хозяина этой вселенной. А еще больше зачесались руки как всякой порядочной женщине взять скалку и выбить ему все зубы за моих драконов. То, что я им треплю нервы — это одно, а то, что их отправили на заклание — совсем другое. Золотинка поддержала идею, правда молотить либриса отказалась, мотивируя тем, что мы можем навредить нашим ребятам. Вот возьмет и сделает какую-то гадость им там, которую они не одолеют. Но хоть посмотреть можно и то хлеб. Экран открылся сразу, хотя обычно к либрисам не достучишься. Новый уровень пошаливает или он нас ждет? Скорее всего второе, потому что увиденный мерзкий субъект смотрел прямо на нас с дракошей. В отличие от неказистого Студента, этот либрис мог бы посчитаться красивым. Мог бы, но не был. Белые длинные волосы, красивое точеное лицо и совершенно черные, без зрачка и белка глаза. А еще мерзкая ухмылка, обнажающая заострившийся клык. Но и это все можно еще пережить, если бы не запах. Нет, обычным носом он не чувствовался, но если глянуть на либриса другим спектром… вот дерьмо! Он безбожно вонял рыбой. Тухлой, сырой рыбой. И в другом спектре зрения казался просто вывалянным в скользкой, гнилой чешуе. Это тебе не коричневый завал над дракошей, это что-то настолько мерзостное, что мне даже комок к горлу подкатил. Боги, боги, как можно быть такой мразью? Этого уже не перевоспитать, не переделать и даже в «котика» не превратить. Его только убивать, причем быстро и желательно окончательно. Заметив еще более самоуверенную ухмылку либриса в нашу сторону и его будто бы простенький жест для поправки воротника рубашки, я захлопнула экран. — Ну и гадость! — захотелось пойти помыться и вообще покиснуть в ванной несколько часиков. — Поддерживаю! Пошли купаться, — Шиэс уловила мои мысли и дружески пихнула меня под бок. — Уж этого ты не покоришь. — Больно надо. Я ж блевать буду от одного его вида. И пользы с него, как с козла молока. — Да уж, мои клановые собратья хотя бы ромашки приносят, а от этого только тухлой рыбы и дождемся, — золотинка вытащила из вазы утренний букет и потащила заваривать для помывки головы. Ну, а чего пропадать добру?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.