ID работы: 7321617

В этом есть смысл

Фемслэш
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Они

Настройки текста

*РУТ*

Сколько бы раз Шоу не закатывала глаза, ей не удавалось показать свое безразличие ко мне.

В тот день я выполняла очередное задание Машины, надев самое «приличное» черное платье в моем гардеробе и новые туфли от Chanel. Обожаю играть роли порядочных дам, да и чувствую себя в таком образе более уверенно, чем когда-либо. Спасение конгрессмена Уайда прошло удачно, не считая того, как находясь на его благотворительном ужине, я воткнула два ножа в бесполезных агентов самаритянина. Они висели у меня на хвосте, но моего терпения на долго не хватило. Они запланировали грамотно украсть пару миллиардов Уайда и деньги благотворительного фонда. Но как-то было не по себе в тот вечер. Руки дрожали и были в крови. Допущенная погрешность от Машины, обычно к этому и ведет, но я рада, что не сразу в ящик. Самым не сладким в моей работе были только кровавые ссадины на моем теле. Хотя я всегда могу попросить Шоу подлатать меня. Я уверенна, ей нравится облегчать мою боль, так же, как и постоянно причинять мне ее. С трудом выходя из такси, я заметила горящий светильник в окне моей квартиры. Оценив обстановку, я поднялась по пожарной лестнице, держа в руке любимую Беретту. Боль не давала покоя. На этаже было чисто и я мгновенно подошла к двери. Стиснув зубы, я процедила вопрос: — Самаритянин так и висит на хвосте? Любимый голос в ухе сообщил, что агентов нет. Ворвавшись в квартиру, я увидела лишь капельки крови, ведущие в ванну. Мой голос изрядно дрожал. — Кто бы там не был, судя по крови, аптечка в ванной мне сейчас нужнее… Рана начала сильно пульсировать, разнося по моему телу жуткую боль. Я ударила стволом пистолета в дверь, и она приоткрылась. На полу были разбросаны вещи Самин. Конечно, кто еще так часто заявляется ко мне, вся перебитая и в крови, будто моя квартира её самое безопасное место. Собрав все свои силы, я не упустила момента позлить Шоу. — Самин, признайся, тебе нравится моя квартира, не хочешь переехать ко мне? - прижимаясь спиной к стене, я откинула туфли в сторону, подняла голову вверх и прикрыла глаза.

*ШОУ*

Я выключила воду и слегка приподняла уголки губ, но затем резко нахмурилась. — Не смей заходить, я сейчас выйду. — Мне бы очень хотелось присоединится к тебе, Шоу… Но, пожалуйста, поторопись, потому что кровь в моем боку не бесконечна. - голос Рут оставляет легкий мандраж. Я мигом оделась в первую попавшуюся вещь, а это была большая футболка Рут, и достала аптечку. У стены в бледном одиночестве и c красными от крови руками сидела Рут в попытках не потерять сознание. Подхватив на руки, я поднесла её к дивану. Меня сразу же заинтересовал лишь один вопрос. — Рут, ты нормальная? И тут сознание Рут показало надежду. — Самин, в нашей с тобой нормальности этот вопрос неуместен. Я нависла над ней проверяя реакцию. — У тебя не зажила еще прежняя рана в плече, какого черта ты полезла одна в толпу? Как же она меня бесит. Конечно же Рут напялила свою улыбочку, но в таком состоянии она ей не очень-то помогала. — Сладкая, прошу тебя, твои руки… сейчас бы мне очень пригодились, но не в том месте, в котором хотелось бы моей фантазии и я… - Ее голос совсем стих и мне пришлось действовать в темпе. Сердце бешено колотилось. Чертово платье, чертова Рут! Мое сознание помутнело, видя его на ней даже в таком состоянии. Действовать нужно было очень быстро. Вколов обезболивающее и обработав рану, я разрезала платье вдоль, затем еще раз осмотрела и наложила швы. Рут становилось хуже. Ближайший час она пролежала без сознания. Взяв одеяло в ее комнате, я накрыла её и отправилась искать что-нибудь по крепче. На кухне все находилось в идеальном состоянии, будто эта женщина домохозяйка, ждущая мужа с работы или что-то вроде того. Иногда удивляюсь, как она все успевает? Где находится кнопка ее выключения? Походу она срабатывает только при очередном ранении. Обжигавшее горло виски как укол бодрости, но на часах уже два часа ночи. Мне очень хотелось спать, да и тело еле отдавало отчет о действиях, но не хотелось уходить домой, пока эта дамочка не придет в себя.

* РУТ*

Я резко открыла глаза и села. Увидев Шоу, стало понятно, что она в очередной раз помогла мне избежать глупой смерти. Я натянула легкую улыбку, на которую мне еле хватало сил. — Хорошо, что ты пришла в себя. Я слишком устала, чтобы ждать еще дольше. — допив виски, Шоу поставила стакан и двинулась в сторону выхода.       Улыбка спала с моего лица. — Самин, подожди… Я не могла отпустить Самин именно сейчас. Мне все тяжелее становится видеть, как она уходит. Возможно, ранение каждый раз подает мысль о том, насколько сильны мои чувства к Шоу, насколько я нуждаюсь в ней. Сделав глубокий вдох, боль от раны дополнилась болью в солнечном сплетении. Шоу остановилась, сжав кулаки, и развернулась. — Я каждый раз прошу тебя предупреждать о твоих заданиях, чтобы ты в очередной раз не оказалась в таком положении! Какого черта ты постоянно прешься одна?! Ты думаешь, твоя железная подруга зашьет тебя при очередном ранении или что?! — Самин резко подошла к дивану, поставив одну ногу на сиденье рядом со мной, сдавив горло, прижимая к спинке.

*ШОУ*

Мои нервы сдали, легче убить её самой, чем она умрет от рук кого-то другого. Меня будто парализовало, рука сама ослабила хватку. Из её глаз покатились слезы и мое тело онемело. Рут взяла мою руку и отвела в сторону так, что я опиралась рукой в спинку, нависая над её лицом. В этот момент я смотрела только в глаза, которые будто открывали всю душу. Невозможно было оторваться от них. Я осознала, что именно Рут, именно ее слова, жесты, взгляды, все это постоянно забирается ко мне под кожу, пробуждая меня, выводя из себя, вытаскивая наружу те самые чувства. Чувства, которые находились на самом дне моей души очень долгое время. И сейчас становится невозможным противостоять этой силе. Тогда была разрушена последняя граница, которую я подпирала изо всех сил. За эти секунды я все больше и больше хотела довериться ей, понимая, что этот человек видит меня насквозь. Хакер-убийца, которая буквально прилипла ко мне, при каждой встрече выводя из себя, но тем самым открывая меня, а с каждым словом она отдавала своё сердце мне. Этого не должно было случиться… Я знала, что она бы никогда не позволила себе перейти черту, если бы этого не хотела я, но в этот раз я хотела. Я хотела этого, не произнося ни слова.

*РУТ*

Самин висела надо мной, обдумывая свой риск прикоснуться ко мне. Она сорвалась. Она медленно тянулась к моим губам. Она сделала это. Схватила мою нижнюю губу... Я почувствовала счастье и горе, силу и слабость, любовь и ненависть на губах Самин. Присев ко мне на колени, она все больше впивалась в меня, целуя слаще и слаще, обхватив моё лицо. Я очень долго этого ждала. Сердце вырывалось из груди, а тело трясло от волнения. Мои руки залезли под куртку Самин обхватив ее талию, и я почувствовала себя настолько живой, касаясь ее нежной кожи, что страх оказаться без нее начал покалывать пальцы на руках. Самин резко остановилась, взяла мои руки и опустила их к себе на колени. Но я не хотела останавливаться. Только не сейчас. Она оживляет меня как никто и ничто другое. — Нужно остановиться сейчас… — шепотом произнесла Самин в мои губы шумно дыша. Я вырвала руки и крепко прижала Шоу к себе. Губы будто онемели. — Самин, я больше не могу отпускать тебя, прошу, останься со мной. Я нуждалась в ней в этот момент, открыла всю свою слабость и страх быть без нее. Умереть без нее. Я узнала, что такое любовь благодаря ей... Шоу глубоко вздохнула целуя меня в щеку и встала с моих колен. Меня будто ударило током в грудь.

*ШОУ*

Мне нужно было остыть, прийти в себя, и вопреки своему желанию, дать ей время восстановиться после ранения. Я помогла Рут подняться и придерживая, повела её в ванну. Она как ребенок. Я не смогла сдержать слов. — Саманта, я не умею любить. Рут стояла как вкопанная посреди ванной. Я открыла воду, развернула Рут и расстегнула платье, которое скатилось по восхитительной фигуре на пол. Она развернулась лицом ко мне. — Я знаю, умеешь. Моим зрачкам расширяться было уже некуда. Тело замедляло действия от переизбытка страсти, находясь рядом с ней. Единственное, что я умею, это держать себя в руках. Ну, я так думала... Взяв лежащий пластырь, аккуратно присев перед Рут на корточки, я приклеила его на место раны, которую зашила всего лишь пару часов назад. Её тело дрожало от моих прикосновений. — Рут, ты должна прийти в себя. Я не могу сейчас прикасаться к тебе и дать то, чего хочешь ты. Будь хорошей девочкой, прошу тебя. — Я обошла Рут и вышла из ванной.

*РУТ*

Я опустила голову вниз прикусив губу, и не издав ни звука глубоко вздохнув направилась под напор воды. Стоя в душе, я не могла думать ни о чем. Я знала только одно, Самин ответила мне взаимностью, и это то, что мне было нужно, то, чего я ждала все это время. После душа мое тело и сознание было настолько слабым, что я сразу же отправилась в постель и мгновенно провалилась в сон. Спустя пару дней, я уже двигалась в подземку по сообщению Финча. Мысли о Самин занимали весь разум, чувства кипели так, что их невозможно было отключить даже на время работы. Самым важным для меня было то, что быть рядом с ней однажды станет возможным. Я сделаю все для Шоу и понимаю, что для этого человека не все так просто, как бы это было для меня. У стола Финча уже стояли Риз и Шоу. —Доброе утро, мисс Гроувз. Как ваше самочувствие? - из вагона вышел Гарольд, и направился к своему столу. Риз и Шоу развернулись. Взгляд Шоу прошелся с головы до ног по моему телу. —И вам привет ребята. Все в порядке, вчера Самин вовремя помогла мне. И кстати, большое спасибо. — Я перевела взгляд на Шоу. Самин, мотнула головой, молча говоря своё «не за что», но быстро подошла ко мне, взяла под локоть и потащила в вагон. —Простите парни, нам нужно поговорить о женском! - уходя, крикнула Шоу. Она села на сиденье в конец вагона и попросила подойти к ней. —Ну, и что же ты хочешь мне сказать? - Медленно произнесла я. Я не сразу поняла, что она задумала, и подошла сложа руки на груди, затем прищурилась глядя на нее. Шоу притянула меня рывком, вклинивая между своих ног, и резко задрала мою кофту. Чуть сдвигая вниз джинсы другой рукой, она окинула взглядом мою рану. —Ооо, даже так... - Произнося эти слова, я взяла руку Самин и прижала её к своему животу. -Шоу, мы могли бы устроить внеплановый осмотр доктора в другом месте. —По-твоему это смешно Рут? - Самин убрала руки и резко встала прямо перед моим лицом. Я мгновенно перестала улыбаться. Я уверена, что мои глаза горели, ведь находясь так близко к Шоу, мне хотелось продолжить и никогда не заканчивать то, что произошло той ночью. Мои чувства давно готовы принадлежать Шоу, но сможет ли Шоу побороть свое социопатическое сердце? —Самин, успокойся, со мной все в порядке. Мне кажется, мы должны поговорить совсем о другом. Ты не думаешь о том, что чувствую сейчас я, в момент того, как ты касаешься меня и находишься настолько близко? По-моему, ты прекрасно знаешь, как мне тяжело, а я знаю, во сколько раз тяжелее тебе. По телу Самин пробежала дрожь, а взгляд, не отрывающийся с моих губ, давно выдал все её мысли. —Я не смогу. Я не могу ничего. - Отводя взгляд в сторону, Самин прикрыла глаза. Нарушая все правила, я аккуратно положила ладонь на щеку Шоу и снова навела ее взгляд на себя. —Самин, внутри себя, ты уже давно все знаешь и можешь. Слушай своё сердце. Я провела большим пальцем по нижней губе Шоу и отправилась к парням изучать новый номер. Самин хотелось убить кого-нибудь в эту же секунду. Она быстрым шагом отправилась за Рут, выкидывая все слова из головы.

*ШОУ*

На задании злость выбивала меня из колеи. Ее было слишком много. Я делала только одно. Выстрел-мне легче, выстрел-еще легче, и я забываю, блокирую свои эмоции. Ведь раньше никто так не волновал меня. Просто я никогда не испытывала этого, как бы мне не хотелось, но я должна разобраться с собой. Голос Рут врывается сквозь свистящие пули противника. —Шоу, немедленно возвращайся к Ризу! Номер сейчас с ним! - Голос Саманты был взволнован. Я выпустила еще две пули и отступила, начав искать безопасный путь отхода. Агенты самаритянина одновременно с нами клюнули и на этот номер, только вот мы его защищаем, а они хотят уложить его под землю. Не хочу вдаваться в суть, меня не волнует, что им нужно, это выяснится позже, но что эта чертова железяка творит такое дерьмо, бесит еще больше. —А какого хрена ты будешь делать здесь одна? - спускаясь по лестнице, я остановилась на этаже. - Уходим вместе, у меня нет в планах на вечер, смотреть на тебя в крови! —Тогда что я должна сделать, чтобы быть в твоих планах? —Иди к черту Рут! - Пробежав по лестнице еще два этажа, я выбежала на задний двор здания, ожидая машину Риза. —Я нравлюсь тебе, Самин. - Голос Рут был спокоен и нежен, будто это не она сейчас палит с двух рук по врагам. Шум колес пронесся буквально в квартале. Я подперла дверь боком и побежала к машине. Выстрелы доносились с крыши, снайпер самаритянина не ошибся, выбрав позицию. Мою ногу пронзила острая боль, но я успела нырнуть за машину. На заднем сиденье в отключке лежал парень, Риз вкачал в него седативных, ибо с его бешенством от непонятности происходящего они бы далеко не уехали. Риз пригнувшись вышел из машины, открывая заднюю дверь, чтобы помочь мне залезть. Пока снайпер перезаряжал винтовку, нам хватило нескольких секунд, чтобы скрыться. —Рут осталась там одна, нужно вернуться за ней. - В этот момент я разрывала рубашку лежащего рядом парня, чтобы затянуть рану. —Финч вытащит её. Пока побеспокойся только за себя. Риз дал по газам. Убедившись, что на хвосте не висит слежка, свернул в сторону штаб-квартиры. —Ты сможешь идти сама? Нужно и этого парня донести до квартиры. - Поставив меня на ноги, Риз быстро принялся затаскивать номер на плечи и направился в квартиру. Кажется, я начала терять сознание. Самин ждала, пока Джон примется за дело, но все плыло. Он привел её в сознание старым дедовским способом, вливая в горло виски. —Гарольд, я сейчас не могу говорить. Номер в порядке. Шоу еще в бреду, я свяжусь с тобой позже. Риз извлек пулю, слава богу артерия была не задета, и Самин фокусируя взгляд на ране, боролась с темнотой в глазах. В каком бы состоянии не находилась Шоу, в голове мелькала мысль о том, что там с Рут, и вывел ли ее Финч с поля боя. Риз закончил накладывать швы. Самин кивнула на стакан, попросив налить ей еще виски. —Джон, я направляюсь к вам, Шоу в порядке? - Голос Рут был слишком напряжен. —В полном, уже опрокинула стакан, вот-вот возьмется за пушку, я оставлю ее здесь. Мне нужно разобраться с номером до конца. —Хорошо, я почти на месте. - Резко сказала Рут и сбросила вызов. Шоу проваливалась в сон и даже не возражая, дала помочь Ризу довести ее до дивана и отключилась. Парень так и не приходил в себя. Джон решил не приводить его в чувства, тем самым закинул его на плечи и вышел из квартиры, направляясь в подземку к Гарольду. Глаза Шоу с трудом привыкали к яркому дневному свету. Резко приняв положение сидя, она осмотрелась вокруг. Перед ней стоял стакан с водой и таблетка. Самин услышала шум клавиатуры. Поднявшись на ноги, по телу пробежала дрожь от подступающей боли. Хромая, Шоу направилась осмотреть комнаты. Рут с ней. Шоу выдохнула и успокоилась, что все в порядке. —Ты уже выспалась? Увы временным калекам нужно находится в постели… – На эту фразу Шоу автоматически закатила глаза и развернулась, чтобы направиться обратно в гостиную. Закрывая ноутбук, Рут встала из-за стола, доставая что-то из сумки. — Ну, Самин, только не бурчи. Я захватила тебе чистые вещи. - Рут направилась следом за Шоу. Развернувшись, Шоу оперлась о стол, пристально смотря на Рут.

*ШОУ*

Меня словно отпускает от чего-то тяжелого, пока я нахожусь с ней. Что со мной происходит, дайте мне ответ хоть кто-нибудь... Я протянула руку и забрала одежду. —Спасибо, с остальным я разберусь сама. - Забирая одежду, я как можно быстрее направилась в ванну, чтобы сбежать с глаз Рут. В этот момент она специально играла на моих нервах, чтобы убедиться, что я мучаюсь, но не от ранения, а от ее присутствия.

*РУТ*

Я собиралась приготовить кофе, но услышала голос Шоу из ванной. Я подошла к двери и это сразу напомнило последнюю ночь, но только сейчас ранена Самин, и от этого сердце на секунду замерло. —Рут, принеси мне аптечку, Риз убрал её в кухонный шкаф. - Вырывался голос из ванной. Я быстро нашла все, что нужно. Шоу стояла у раковины, опираясь двумя руками. Я, недолго думая, достала марлю, чтобы сделать повязку. —Давай, Самин, я хочу помочь тебе, повернись ко мне. - Я была осторожна, а особенно осторожны были мои слова. —Не нужно, Рут. - Опустив голову вниз, Шоу поджала губы. - Просто поставь и уходи. Я пропустила слова мимо ушей. —Просто сядь на ванну... - Я стояла как столб, надеясь на нормальную реакцию Шоу. - Почему ты не позволяешь просто помочь тебе? — Не в этом дело Рут. - Самин пыталась злиться, но что-то другое, во много раз больше подавляло её ярость, и она замолчала. Она позволила себе просто шагнуть в сторону ванны и присесть. — - Неужели. - Я подошла к Самин, присев на корточки. — Давай только без твоих комментариев. - выдохнув, сказала Шоу. Я боялась сделать лишнее движение, но больше боялась коснуться Самин, на что та могла бы мгновенно взорваться и выставить меня за дверь. Но как мне хотелось... Я крайне осторожно разрезала штаны на больной ноге и попросила привстать Самин, чтобы снять их. Сведя брови, Шоу осторожно спустила брюки. Она чувствовала себя неловко, потому что знала мои мысли. Точнее, она думала, что там лишь сплошной разврат с её участием. Но все же, ей действительно не хватало сил, сделать всё это самой. Мне было не по себе, находясь в таком щепетильном положении у ног Самин. Отрезав бинт и сделав аккуратный квадрат, я все же занялась повязкой.

*ШОУ*

Касания рук Саманты в боковой области бедра, вызвали у меня слабость, но затем легкую боль в ране, и казалась эта боль довольно приятной. Я вцепилась руками в ванну, стараясь дышать спокойно. Рут перевязала ногу, и с осторожностью сделала узелок, чтобы не надавить на рану. Вздохнув она перевела взгляд на меня, положив руки на колени. Я напряглась от такого действия со стороны Рут, но не дернулась скидывать ее руки. Я старалась не смотреть на нее, снова отводя взгляд в сторону. Рут наклонилась, легко касаясь губами моего бедра. Задержавшись на несколько секунд, я почувствовала от этого прикосновения нежность и доброту, которую она хранила на губах, которую всегда была готова мне отдать. Я уверенна, она почувствовала, как моё тело раскалилось буквально за секунду. Для меня это переходило все личные границы. Даже если брать поцелуй, который был до этого. Это действие было слишком чувствительным для меня. Внутри Саманты все заливалось горячим желанием. Она подняла голову, ожидая реакции Шоу. Они настолько понимали и чувствовали друг друга, что не могли произнести ни слова в эту секунду. В голове Самин не происходило ничего. Никаких да, никаких нет, или раздумий. Просто все пронзило ее, и осталось лишь то, что происходит только между ними. Желание, вера друг в друга, дикая страсть, надежда, надобность друг в друге, доверие. Все это любовь. Самин с тяжестью встала, и сняла с себя кофту, затем сняв майку, отбросила все в сторону, не спуская взгляда с Рут. Рут медленно поднялась, ощущая приходящую тяжесть в груди, от которой дышать становилось невозможным. Отвернувшись от Рут, Самин протянула руку чтобы включить душ. Скинув с себя нижнее белье, она переступила край ванны и замерла под напором воды. Фигура Шоу медленно сводила Рут с ума. Но что это было? Шоу не сказала выметаться, не выпнула ее из ванной при первой возможности, она не сказала ничего. Она не может сказать то что чувствует, она просто показала это. Глаза Рут наливались слезами. Эти слезы были знаком того, что Самин показала свою предрасположенность к Рут. Саманта чувствовала это. Приоткрыв рот, Рут пыталась произнести хоть слово и тяжело выдохнув она сказала: — Самин, я не могу просто так выйти. — Я знаю. - Ответила Шоу. - Я хочу, чтобы ты осталась. Рут тяжело было контролировать свои действия. Она скинула с себя верхнюю одежду, и шагнула в ванну в нижнем белье, сразу же обвивая своими руками стоящую спиной Самин. Самин поняла, что этого она хотела, мечтала, где-то далеко в подсознании ждала все это время. Ее мысли мелькали одна за другой. Вжимаясь сильнее, Саманта целовала шею Самин, стараясь не пропустить ни сантиметра, ощущая наслаждение, утоляя молящие желание показать все чувства, которые она испытывает к Шоу. Самин дурманили и уносили куда-то далеко прикосновения Рут. Она повернулась к Рут нежно проскальзывая в ее объятьях и сладко впилась в ее губы, которые беспрекословно считались созданными именно для нее. Ее руки скользнули под резинку трусиков Рут, массируя кожу, одновременно прижимая к себе и прямиком направляя тело Рут к стенке. Рут задела свежую рану ногой, кровь начала пропитывать повязку. Рут остановилась. Шоу сжала челюсть от боли, ведя рукой по телу Рут. — Мне плевать на боль, желание к тебе намного сильнее. - Шоу медленно спустила руку в трусики. Рут во всех смыслах была слишком мокрая. Рут откинула голову закусив губу, схватившись за руку Шоу, которая следовала все ниже. — Я не... - Рут с трудом произносила слова. Рука Шоу медленно двигалась все дальше. - Не могу поверить... - Сказала Рут издавая стон, буквально расползаясь по стенке. Теперь пальцы Шоу начали заходить куда глубже. — Уже нет смысла не верить. -Произнесла Шоу, затем проведя языком по губам Рут, оттянула нижнюю, чтобы вкусить её губы заново. Ноющей ногой, Шоу развела ноги Рут чуть шире. Рут была вся в ее власти, она чувствовала эту гармонию. Их сердца выпрыгивали из груди, все что было важно для них, было только здесь и сейчас. Ненависть. Чувства Шоу, Рут вывернула на изнанку. Любовь. Рут наконец-то нашла свое место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.