ID работы: 7321668

Я свободна.

Волчонок, Сотня (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Pov Стайлз.

      День начался как обычно, ничего не предвещало беды. Но это же моя жизнь — у меня всегда что-то происходит.       Утром я проснулась как обычно, отец уже уехал. Я быстро оделась и направилась в лофт, сегодня воскресенье, а значит собрание стаи. Когда я зашла в лофт, все замолчали при виде меня.       — Что-то случилось? — ох, как же не к добру всё это.       — Стилински, ты что тут забыла? Тебя никто не звал.       — Ну, вообще-то, придурок ушастый, я кое-что узнала, — вообще не хотела спорить с ним, прогонит ну и ладно, со всеми у меня сейчас напряжённые отношения.       — Вон! Никому ненужно то, что ты нашла, — поняв, что всем пофиг, я сказала:       — Ну хорошо, тогда у вас нет человека, который найдёт вам информацию, и у тебя, Скотти, больше нет лучшей подруги, — развернулась и ушла.       Мне последнее время на них пофиг, так же как и им на меня. Придя домой, я приготовила ужин отцу. Потом села в джип и поехала в участок. Не доехав до него, увидела кучу машин скорой помощи и полиции, я вышла из машины, потому что хотела узнать ,что случилось, отца я не нашла, зато Пэрриша увидела.       — Джо, а что случилось?       — Стайлз!       — 16 лет как Стайлз, — в шутку сказала.       — Стайлз! — и в этот момент я увидела в его глазах столько сожаления, что не смогла бы передать словами; повернув голову, я увидела каталку, которую загружали, с неё свисала рука, а на руке были часы… часы, которые мама подарила отцу. Я забилась в истерике, я хотела подойти, но Джордан удержал меня, и осел вместе со мной на землю, его тоже можно понять: мой отец, заменил отца Джордана, которого у него никогда и не было.       И вот похороны, пришли все самые близкие, коллеги, и приехала сестра мой матери Аврора со своими детьми. До стаи я не могла дозвонится, в школе они меня просто напросто игнорировали. Все мне соболезновали. А что я терпеть не могла, так это то когда меня жалели. Похороны закончились и тётя Аврора подошла ко мне.       — Стай, детка, ты же понимаешь, что тебе придётся уехать? Ну, или мы бы могли здесь остаться, — я знаю, что ни Беллами, ни Октавия не захотят остаться, но а мне терять уже нечего или некого.       — Нет, тётя Аврора я поеду с вами, только документы заберу сегодня, точнее прям сейчас.       — Хорошо. Беллами подвези Стайлз.       — Хорошо, мам, пойдём, — сказал Белл и мы пошли к его машине.       Через пятнадцать минут мы были у школы; уроки заканчивались, Дерек как всегда приехал за своим выводком. Мы с Беллами вышли и все взгляды были прикованы к нам, ну, конечно, внешность у Белла была шикарна.       — Подожди, тут я быстро.       — Хорошо.       Я быстро забежала в школу под ошарашенный взгляд стаи. Зайдя в кабинет директора, я забрала документы, и сразу отнесла форму тренеру.       — Тренер!       — Стилински, почему не в форме?       — Я принесла отдать форму, я больше не ученица этой школы, — отдав форму я быстро вышла из школы, стая всё ещё стояла на месте, но при виде меня сразу пошли ко мне, я среагировала быстро и побежала в стороны Беллами, быстро запрыгнув на пассажирское сиденье, и он поехал.       — Это кто? — спросил, вроде, очень простой вопрос, но я не могу ответить.       — Это? Да так, никто. Давай быстрей, я вещи соберу и сразу поедем, — весь остальной путь мы ехали молча.       Приехав, все документы были у тёти, вещи я собрала быстро. Вечером всё было готово, и я написала на листке прощание для стаи.       Перед тем как выйти из дома я попросила тётю:       — Тётя Аврора, а можно взять вашу фамилию?       — Хорошо, Стайлз, я буду рада.       — А и ещё зовите меня Скай или Джейа.       — Но ты же не хотела использовать хоть одно своё настоящие имя.       — Я решила поменять всё.       Мы сели по машинам, а точнее я села в машину к Беллами и Октавии.       — Как будет круто, я познакомлю тебя с своими лучшими подругами, а Белл познакомит со своими. Будет круто, если вы все подружитесь, — в такой момент только у Октавии хватает позитива, за что я ей очень благодарна.       — Так, теперь рассказывай, кто тебя обидел, Скай, только не ври, я помню тебя очень хорошо. Так что, кто это был? — он это таким железным тоном произнёс, чем напомнил мне Дерека.       — Это были люди, которых я по ошибке считала второй семьёй, и всю неделю подготовки к похоронам, они меня игнорировали, не соизволили даже прийти.       — Эй не грусти, мы тебе быстро друзей найдём, и парня тоже, у меня есть один на примете, — заговорила О.       — Нет, О, только не парень прошу. Нафиг он мне.       — Так сейчас спите обе, дома поспорите. Дорога долгая.       Мы послушали его, легли и мгновенно уснули. Нас будил Белл.       — Эй, спящие чудовища, просыпайтесь, мы приехали, — мы вышли из машины, передо мной стоял дом, белый, красивый, и Октавия с Беллами говорят. — Добро пожаловать в Аркадию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.