Часть 10
8 октября 2018 г., 15:18
Машина въехала в подземный гараж. Дверь автоматически закрылась, и в темноте зажглась тусклая лампа внутреннего освещения.
-Короче, ты всё понял ?! После моего звонка машина с надписью «TAXI» должна прибыть ровно к назначенному времени.
-Да, мадам, я жду звонка.
-А теперь, запомни - будешь аккуратен, при этом условии получишь деньги.
-Да, мадам.
-До встречи.
Свет погас, как только женская фигура вышла из подземной парковки. По внутренней лестнице, поднявшись на этаж «0», и открыв дверь к площадке с лифтом,- никого нет, - одев медицинский халат, фигура быстро скрылась в лифте, а лампочка зажглась и показала, что он остановился на третьем этаже. Двери открылись:
-Добрый вечер, мадам!
-Добрый, как договаривались, я не задержалась.
-Безусловно. Входите.
-Доктор Сальваторэ, вы всё приготовили?
-Есть небольшая проблема…
-Вот как?
-Тот препарат – о чём я говорю, вы понимаете?… очень труднодоступен, а заменить его практически нечем.
-Да, но результат может оказаться неожиданным. Дело в том, что мой пациент частично, а может и значительно, потерял память. А мне бы хотелось…
-Дорогая и уважаемая мною и многими, нужно подождать…
-Сколько?
-Неделю, но это не факт.
-Плохо. Очень. Ну, а остальное?
-Всё, как договорились.
-Хорошо. Держите, - протянув конверт и улыбнувшись, как-то про себя. – я Вам позвоню, а сейчас, извините, надо спешить.
-До встречи!
*
-Вот и отлично! Проснулась, Мона?
-Я снова здесь?
-Да, ты что не помнишь, ты и вчера засыпала тут?
-Так странно, я не помню, а если помню, то - как сон…
-Сегодня нам надо будет позаниматься, а после двенадцати придёт Жожо.
-Кто это?
-Моя давняя знакомая, парикмахер.
-Зачем?
-Надо привести тебя в порядок, волосы, подкрасить корни…
-А разве мне это нужно?
-Ты же блондинка, и оттонировать в красивый цвет волосы обязательно нужно.
-А я разве блондинка?
-Ну конечно!- Тут Александра достала зеркало,- вот смотри!
Мона внимательно, изучая каждый миллиметр, стала рассматривать своё отражение.
-Шрамы мы пытались сделать минимально заметными. Швы закладывали за ухо, и маскировали под волосами, - Александра деловым тоном объясняла своей подопечной изыски пластической хирургии.
-А что, лицо было сильно изуродовано?
-Не то чтобы сильно, но пришлось поработать - и совершить невозможные вещи…тут в дверь постучали: «входите!»
-Добрый день, мадам!
- Жожо, проходи, а мы тебя ждем!
-Какая хорошенькая!- сказала Жожо и стала выкладывать расчёски, ножницы, краски для волос, всевозможные шпильки, зажимы и всё то, что необходимо для работы, - а я представляла Вас совсем иной, мне казалось , что вы взрослее, брюнетка, и …
- И что, Жожо? –в разговор вмешалась мадам Александра, - Мона, как видишь, молода, и то что она блондинка – тоже заметила, перестав записывать в блокнот, она стала наблюдать за Моной. Мона сидела прямо, держа в руках зеркало.
- Так! Приступим! Жожо приготовила краску, смешав нужные цвета с оксидантом в нужных пропорциях, и, как всегда принялась за рассказы:
-Последнее время всё чаще люди стали прибегать к помощи магов, гадалок и экстрасенсов… Моя знакомая однажды рассказала, что ходила к гадалке, так вот та ей предсказала скорую смерть, и что она рождена в четвёртом поколении – если не пересмотрит своих жизненных принципов, то смерть – неминуема. А если будет идти по пути, который задаст ей эта женщина – то произойдет «перерождение» и наступит момент духовного прозрения, и значит - счастья…
-Ах. Жожо, ты – как всегда, я возражать не буду, тебе и твоей знакомой – виднее. Но всё же, магия – не то, на чем надо останавливать своё внимание, зацикливая тем самым цепь происходящего. Можно обойтись иногда и без «потустороннего» вмешательства, – лицо Александры стало задумчивым.-
И ещё…ведь если «влезть» в информационное поле и считать информацию, при этом события могут быть самыми разными. Смерть – например. А дальше что?- повторяя, слово в слово, речь мадам Джулии, с высокомерием произнесла она. Что делать? Сказать – сказали, а предотвратить!? Человек напуганный, переживает и не знает как себя вести. А предсказания всегда ускоряют событийность!- закончив фразу, Александра закурила.
Мона странно посмотрела на обоих, и произнесла: « Мне кажется, что я где-то уже слышала эту фразу…» Жожо застыла с кистью в руке и краска капнула на белое полотенце.
-А ничего особенного нет! Я тоже кое - что могу добавить.
-Мадам, вы так красиво и утвердительно сказали всё это - как будто сами занимаетесь магией!
-Перестань, Жожо! Ты отлично знаешь, какой «магией» я занимаюсь. Не забывай, что Мона с краской!
-Да, действительно. Что - то я заболталась.
Через сорок минут Жожо сушила феном блондинку Мону, и укладка оказалась великолепной.
-Так гораздо эффектней, - Александра взяла одной рукой за руку Мону, а в другой держала зеркало, - прелесть!
-Да…
-Спасибо, Жожо, я буду звонить тебе, как только ты понадобишься, а послезавтра, как всегда, жду тебя.
-До свидания, Мона, - легко подхватив сумку с инструментами, Жожо торопясь, вышла. Александра вышла за ней.
«Где я могла слышать эту фразу? Может во сне? Не помню…»
--Мона Вероника Джаннини. 17.07.1979 г Бриндизи, Италия…Я, кажется, начинаю понемногу вспоминать. От этого становится легче, - впервые за эти дни довольная полуулыбка появилась на лице Моны. Прямо перед ней на кушетке Александра разложила вещи: альбом с фотографиями, паспорт, сумку, плащ, украшения…
-Вот. Это твои вещи.
-Да, мне знакомы они… я на фото везде одна. А это кто рядом? Лицо это я тоже вспоминаю…
-Это Паоло. Ты встречалась с ним. Но он погиб – яхта взорвалась в начале свадебного круиза. Было много шума из-за этого случая. Полиция выдвинула подозрение, что именно ты устроила взрыв.
-А откуда знаете это Вы?
-Давай на «ты», мне так удобней. Город у нас небольшой, самые яркие происшествия и события не остаются незамеченными. Телевидение, газеты…
Паоло был известным человеком, бизнесменом. А тут вдруг помолвка с Ритой.
-Рита? Какая Рита?
-Что это ты разволновалась? Я понимаю, ты вспоминаешь… Вдруг свадьба с Ритой.
-А что потом?
--После взрыва, кто-то подбросил фото, где ты с Паоло, начались разбирательства, все подозрения упали на тебя. Ещё один случай – с погибшим другом, Себастьяном. Он сорвался в скалах. Дальше? Депрессия, нервный срыв…
- А как я оказалась тут?
-Самое страшное! Ты ушла из дома, слонялась не понятно где, а потом – несчастный случай. Маньяк напал на тебя, душил, изрезал лицо, несколько ножевых ранений. Тело твоё было найдено на песчаной отмели. Как ты оказалась там одна – знаешь только ты. Ты была раздета, вещи были разбросаны на берегу. И ещё…не знаю когда, в какой момент отчаяния ты написала на песке «Я не виновата, Мона…»Эти снимки были сделаны полицией. Обнаружили тебя только утром, кто-то проплывал мимо на яхте.
Ну, а потом - клиника, множество операций. Мы боролись – ты потеряла много крови. Раны оказались не такими опасными. Сердце – очень сильное. Ты, видно, очень хотела жить! Мона заплакала…
-Не надо. Всё уже позади. Пока ты была здесь, я переживала, не отходила от тебя… боялась, каждую минуту. Так привыкла к тебе, ухаживая за тобой. В сознание ты не приходила долго.
-Но зачем? Кто я для Вас, такая забота вдруг?- всхлипывала Мона, - я не понимаю.
- Ты, прежде всего – человек. Который стал со временем мне очень дорог. Вот так, вдруг я поняла, что должна помочь тебе, и ты должна жить!
Мона встала, подошла к Александре, поцеловала её в щёку, а потом в губы и обняла. «Совсем как тогда…»- прошептала Александра.
-Когда?
-Так, ничего… Я вспомнила один вечер своей жизни. Расскажу , но после.
Сейчас надо отдохнуть.
-Снова укол?
-Да. Так нужно.
-Я доверяю Вам.
-Вам? Нам?
-Тебе…- тихо добавила Мона.
Александра взяла руку, погладила, сделала внутривенный укол,
-Спи…
Мона закрыла глаза.
Быстрой походкой Александра прошла по коридору, войдя в кабинет, открыла шкаф – достала несколько бумаг, помедлив немного, открыла другой – на полке фотография Карлоса, а рядом - Доминик.
«Доминик!» - произнесла она и поцеловала холодное стекло рамки…
-Люси, передай Марку, что я выйду через пять минут, повесив белый халат на вешалку, взяла портсигар, сумку, одела чёрные очки – неизменный атрибут дневных путешествий, «Доминик»- произнесла на выдох и про себя. Вышла из клиники.
- На кладбище, Марк.
-Слушаюсь, - он был весел,- ну как ваша подопечная?
-Лучше. А почему вопрос именно о ней? Не хочу о работе. Помолчим.
-Хорошо, мадам.
Свернув на Виа Арно, они проехали мимо невысокой ограды и остановились у ворот городского кладбища. Александра вошла в небольшую часовню, находившуюся недалеко от входа. Шаги эхом раздавались в тишине, затихая где-то под сводами. Несколько свечей тускло освещали лики святых. Она подошла к иконе Мадонны, посмотрела пристально на её лицо. Мысленно прочитала молитву, перекрестилась и направилась к выходу.
Привычно открыв сумочку, достала портсигар. Закурила, хотя и не хотела, разве так, только для вида сделала три затяжки и бросила сигарету в высокую пепельницу. Недолгая ходьба привела её к нужному месту – она остановилась у небольшого надгробия из белого камня, скромные цветы были положены кем - то до неё. Надпись - Доминик Сироп. «Ах, Доминик!» - произнесла Александра и улыбнулась. Встала на колени, смахнула рукой несколько пожелтевших листков миртового дерева, сдула пыль, и быстро встала, не оглядываясь, пошла в обратном направлении.
Из машины Александра дозвонилась мадам Джулии:
-А, Александра! Да я видела, что Вы звонили,- голос был весёлым-, к сожалению, сейчас немного занята. Очень важная встреча.
-Когда вы можете меня принять?
-Приезжайте к дети вечера. Целую.
-До встречи! Марк, заедем в «Антик», тот, что на углу Осанна и Апола. Там подождёшь меня…
-Договорились.
В магазине антикварных вещей было немноголюдно - рассматривая вещи, Александра задержалась возле стеклянной витрины, в которой были разложены старинные рамки, броши «арт-деко», карманные часы, три старинных портсигара. Но внимание заинтересовали бусы – на нити жемчужины с аквамарином, и кулон в виде греческой амфоры – было видно, что он открывается.
-Мадам чем-то заинтересована? Любезно спросил седой господин в пенсне.
- Вот эти бусы с кулоном! Хороши!
- Показать?
-Я возьму их. А что-нибудь необычное, интересное?
-А что конкретно? Вот есть два браслета, эта пара - два дельфина, красиво изогнутые, сплетены и сливаются в один хвост. Выполнены в стиле «ар-нуво», но изготовлены африканскими мастерами. Их привезли из Северной Африки.
-Какие изящные! Это серебро?
-Нет. Какой-то интересный сплав – со временем они немного потускнели, но от этого стали необыкновенно…
-Волшебными!
-Абсолютно верно, а стоят – сущий пустяк!
-А тут не в цене вопрос. Я их тоже возьму.
Довольная своими приобретениями Александра поехала в клинику «АМ»
Александра вошла в комнату - Мона спала. Подойдя к кушетке, спросила негромко – «Спишь, моя дорогая?» Мона ничего не ответила.
-А это - для тебя…Достав из сумочки один из браслетов, тот что поменьше, одела на руку, немного подержала её в своей, а потом поцеловала кисть, и осторожно укрыла Мону пледом.
Александра посмотрела на часы – надо бы предупредить Марка, или вызвать такси? Нет с Марком как-то надёжнее.
-Я скоро буду, - шепнула она и вышла в тёмный коридор.
-Марк, мы едем к моей приятельнице, - Александра в машине красила губы, курила, - и ещё, надо купить цветы. У мадам Джулии был не так давно день Рождения, но она улетала, а сегодня как раз подходящий вечер для поздравлений…и замолчала.
-Как всегда на площади?
-Да, там цветы прекрасные!
Продолжая путь на Виа Каппучини, Александра держала в руке букет ирисов, винно-фиолетогово цвета, а на заднем сидении был подарок.
-Жди меня, а как буду выходить – позвоню.
Как только Александра поднялась по холодным каменным ступеням, дверь открылась – на крыльцо вышла мадам Джулия:
-Здравствуйте, мадам Александра!
-С Днём Рождения, хоть и прошло две недели, я помню о Вас.
-А я получила сообщение от Вас и Вероники - букет ирисов грациозно и эффектно перешел из рук Александры в руки мадам Джулии.
-А это тоже Вам!
-Вы балуете меня,- говоря на ходу, в зале, мадам Джулия раскрыла коробку и ахнула от неожиданности,- О! косметика, Япония…обожаю!
-Да, случайно увидела ваш туалетный столик.
-Угадали! Ну что же, присядем.
Александра явно нервничала.
-Что –то случилось, это явно, обычно меня не беспокоят просто так…Да я и так сейчас всё увижу, одновременно раскладывая карты, Джулия внимательно смотрела в глаза Морозофф.
-Я перестала спать…- начала своё повествование Александра,- так тяжело на душе.
-Как Вам тяжело, вы совсем не спите?- тут одна из карт вырвалась и соскользнула под столик,- о, а эта карта смерти…
-Только под утро, и то не всегда.
-Этому есть причина. Вы потеряли не так давно любимого человека, мужчину. Постойте, и женщина… нет, она жива. Смерть любимого –я подтверждаю, это – есть причина Вашего состояния.
-Мадам Джулия…
-Просто - Джулия, хорошо?
-Джулия, меня мучают кошмары, постоянно вижу один и тот же сон. Переезжаю из квартиры в квартиру, нет покоя, такие знаете странные дома, иногда полуразрушенные, я думаю - как же тут жить? Нет покоя. Иногда бабушка…
-А что она?
-Постоянно со мной разговаривает, то просит денег, то даёт какие-то советы, то упрекает. Мне иногда кажется это реальностью, как на границе сна и яви. Знаете это пограничное состояние?
-Это транс.
-Да. И ещё…ко мне приходит призрак.
-Его? - Джулия кивнула на карту Короля – Карлоса.
-Да. Его. Он пугает меня. Я боюсь оставаться одна.
-Он делает что-то определённое?
-Появляется, как бы предупреждая свой визит – начинает мигать ночник или свеча гаснет. А потом, когда я уже в страхе, еле различимый подходит и склоняется к постели …а если приходит во сне – он произносит: «Не терзай мою душу, отдай её мне…»
-Вы так его сильно любили, может даже - испепеляющее, сжигая всё вокруг. А ещё от разочарования – он изменил Вам, а вы не простили, безумно при этом любя…и вот это непрощение и любовь - заставили его задержаться. Как он умер?
-*****
-Это так мучительно трудно и для вас и для него.
-Что делать, Джулия?
- Я всё расскажу, но для начала нужно успокоить Вас. Вы можете сидеть, разговаривать со мной. О чём угодно. А я немного «поработаю».
Александра сидела молча. Тут она почувствовала такую невыразимую грусть, так остро, что слёзы оказались близко – близко, и вот сейчас упадут хрустальными каплями. Хотелось плакать.
-Я тоже иногда вижу…и приведения, и призраков. Они так же как и люди - бывают разными. Недавно видела одну свою знакомую. Она погибла, не то чтобы давно, но прошло уже больше полугода. Я сидела ночью, гадала, горели свечи…тут мяукнула кошка, а потом появилась, достаточно видимая, прозрачная фигура девушки, и лицо я рассмотрела… я сказала – Доминик!
Александра вздрогнула, медленно вынула платок, промокнув глаза, спросила:
-Джулия, вы сказали – Доминик?
-Да. Это была удивительная девушка, эффектная, с харизмой… могла произвести впечатление. И то же – судьба не из лёгких. Сейчас, наверное, можно сказать, - Любовь! Сильная, может отчасти и безответная, но…нетрадиционная. Для обычного, «приземлённого» общества. Она влюблена была в…
-Девушку? – Морозофф подняла глаза, полные слёз и недоумения.
-Да вы если хотите- плачьте. Это нормальная реакция. Облегчение иногда после слёз наступает. В девушку. Другая страна, расстояния…
-Как всё сложно! А я подозревала…- машинально и неожиданно высказалась Александра.
-Подозревали что?
- А … то, что я не одна с такими проблемами.
-Вы сейчас про себя, про любовь, или…?
-Или.
-Я поняла Вас. Не волнуйтесь.
-Не знаю, как быть?
-Иногда мне кажется, что Доминик где-то рядом. Я с ней общаюсь. Но это не беседа. Энергетический обмен информацией. Вот. Сейчас помолчите. Завершив сеанс, Джулия протянула на ладони миниатюрный, похожий на конфету в прозрачной обёртке, предмет.
-Держите, это Ваш оберег. Он защитит Вас и предупредит об опасности. Можно носит в кармане, на груди…
- Я, вот, тут купила занятную вещь,- Александра взяла в руки сумку и вынула старинные бусы с кулоном.
- Как знали! Отлично. Тогда - внутрь, и носите.
-Спасибо!
-Позвоните, расскажете, как всё будет у Вас. Нужно будет ещё приехать.
Александра увидела, что на улице совсем стемнело. В машине даже Марк молчал всю дорогу. Только один вопрос:
-Домой, мадам?
-В клинику.
Машина марки BMW помчалась по шоссе, в город.
-До свидания, спокойной ночи!
-Отдыхай, Марк.
Охранник открыл перед ней дверь с вопросом
-Дежурите ночью?- Александра только кивнула.
«Ах, Мона…»- с горькой усмешкой произнесла Александра, посмотрелась в зеркало в холле, и пошла пешком по лестнице, отражаясь в многочисленных стеклянно-медицинских конструкциях, держась за хромированные перилла.
Она краем глаза наблюдала, как её отражение передвигается по коридору - то исчезая, то появляясь в стеклянных перегородках – окнах.
«Я ещё всем докажу, что такое Любовь!»- тихо отворив дверь, Александра заглянула и увидела спящую до сих пор Мону. В комнате было прохладно, Александра включила кондиционер, подошла устало к шкафам, достала из закрытого ящика лекарства, набрала шприц и сказала:
-Пора просыпаться!- и с этими словами игла вошла в вену, Мона чуть поморщилась во сне, а чуть позже открыла глаза.
-Мона, добрый вечер!
-Вечер?
-Да. Уже поздний. Нам надо поговорить…
Мона поправила рукой волосы и увидела браслет.
-Ой! Откуда он?
-Нравится? – Александра присела на край кровати.
-Даже не знаю… так странно…и красиво. Рыбы…
-Дельфины. Это – пара…видишь? Умные и прекрасные создания природы. Моя мама знала о них фантастические вещи. Они как люди. И не зря их называют человеческими именами, наделяя при этом и без того высокоинтеллектуальные способности, приравнивая к людским. Когда дельфин рождается – мать, зная, что ему необходим воздух – Александра плавно взяла руку Моны, и их браслеты соединились,- выталкивает его на поверхность, первый вздох, который наполнит лёгкие и начнётся новая жизнь. Так и с людьми. Дельфины спасают тонущих людей, дарят им вторую жизнь. Во так. Это не мистика.
-И у Вас такой же!- Мона зачарованно смотрела на их руки.
- Это тебе мой подарок. Пусть не такой дорогой. Но пусть это останется памятью о нашей с тобой встрече.
-Я сейчас могу заплакать,- губы дрогнули, и Мона захотела отвернуться.
-А зачем?- хотя и не без удовольствия в голосе, спросила Александра, - всё уже замечательно! А сейчас я тебе кое-что расскажу.Я тут разузнала…
-Что?- пытаясь высвободить свою руку, Мона поправляла шёлковую рубашку.
- Ты девушка непростая, у тебя есть кое-какие сбережения – счет в банке. Рано или поздно надо заняться этими вопросами. Тебе ведь нужны деньги?
-Счета, деньги? Не помню…
- Я узнала, что в банке у тебя открыт счет, и ты в любой момент можешь снять деньги.
-А. Теперь понятно.
- Я помогу тебе и при необходимости помогу оформить счета и чеки. Ты одна не справишься. Нужно попробовать, чтобы ты что-нибудь написала…
- Писать?
- Ну конечно. Все люди пишут…- Александра взяла лист бумаги, ручку, придвинула столик к кровати, - попробуй! Мона неуверенно стала водить по листу ручкой,
-Так?
- Ну это последствия операций, пока – не очень. А потом всё получится. Напиши своё имя – Мо-на.
МО-На - выводила рука крупными буквами.
- И так нужно много раз! Пока пиши только это. Сто раз. Пиши, а я пока сделаю кофе.
Старательно выводя каждую букву, «новая» Мона постепенно училась писать.
- А. Вот, уже лучше! Намного. А теперь труднее- ты напишешь фамилию Джанини- и Александра, как образец написала на листе крупно, и положила на стол паспорт- ведь нужно , чтобы совпадало.
Мона старалась, как могла, переводила глаза с подписи паспорта на лист, оценивала…
- Как-то не очень,- лукаво констатировала она после написания фамилии.
-А ты не расстраивайся, в конце концов, после травмы что-то меняется…
-А что? Что меняется?
-Внешность, лицо…А может даже больше – характер, психология.
Человек, перенёсший критическую ситуацию, а это уже травма, и последствия бывают самыми разными. Психологическая или физическая травма очень похожи. А вот восстановиться нелегко – иногда невозможно.
-Вы так страшно говорите об этом!
-Но ведь я говорю правду, и, к тому же являюсь человеком, вернувшим тебя к жизни.
-Спасибо. Мне нечего больше сказать. К сожалению. И не чем отблагодарить. Хотя… Вы сказали, что у меня есть деньги. А сколько – я не знаю. Как только научусь- подпишу чек или, что там нужно, и вы скажете, какая сумма нужна.
- Перестань, мне горько это слышать. Даже в голову такая мысль не приходила. Я же…- Александра вплотную подошла к Моне и посмотрела в глаза - дорожу тобой! И очень тебя полюбила! Ты мне очень родной человек, как будто до этого я знала тебя!
Мона отложила в сторону лист и ручку.-
-Спасибо большое! Дороже Вас у меня тоже никого нет. А где все остальные – я не знаю…
-Кто?
-Мать, отец. Кто ещё?
- Постепенно мы всё узнаем. А пока есть вещи по важнее – твоё здоровье. Завтра надо будет пораньше встать и поехать в одну клинику. Я приду и разбужу тебя. Сейчас нужно спать.
-Хорошо. Опять укол?
-Да. Один. Надо…
Мать и отец Моны за это время потеряли надежду, что дочь найдётся. Все следы потерялись на той песчаной отмели, где обнаружили вещи. Поисками в начале занимался специальный поисковый отряд, но через несколько недель всем стало понятно, что она погибла. Мать от расстройства попала в психиатрическую клинику, узнав, что погибла и единственная подруга – Доминик. Несчастье полностью раскололо на мелкие части семейную жизнь – отец впал в депрессию, и алкоголь постепенно, но неумолимо завершал свою работу…
Анджоли, завершила вечерний обход пациентов, а ведь сегодня было две операции - пришлось готовить специальные реабилитационные палаты, для двух состоятельных дам.
Несколько раз мадам Морозофф просила её сменить повязки и наложить лёгкие гипсовые маски, неоднократно напомнив, что аккуратность и точность – это залог успеха. А один раз даже похвалила. Анджоли старалась не смотреть ей в глаза – как будто она боялась прочесть очередное гневное послание. Так получалось в последнее время, Анджоли невольно становилась свидетелем, хоть и не хотела сама, как Александра ухаживала за пациенткой, которая долгое время была в коме. И доступ в её покои был закрыт.
«Может быть здесь какая-то тайна?! Хотя, мне какое дело?»- с этими мыслями, разложив необходимые бумаги, Анджоли поспешила покинуть «АМ» и отправиться на вечеринку. Её парень пригласил в клуб «МЫШЬ».
Вечерний город встретил Анджоли - быстро пройдя несколько метров до остановки, она села в автобус и уже мечтала о встрече со своим другом - …
Она, если честно, не думала о том, что отношения будут достаточно долгими, но быть одной - совсем не хотела.