ID работы: 7321704

Гнев страшнее всего.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровь на цементном полу.

Настройки текста
Была глухая ночь когда дверь полицейского участка с огромным грохотом сотрясла все помещение разбудив при этом добрую половину находящиеся там людей. Где Рыцарь Риз!-с гневом спросила женщина вошедшая в здание. Риз сонный вышел в помещение где она была. Вот ты где предатель!-с гневом в голосе добавила женщина. Раздался сильный удар кулаком и глухой звук упавшего тела на пол. Риз растерянным видом дал понять что он понятия неимеет что происходит. Но нога женщины стала на его живот не давая ему подняться. Пытаясь подняться рыцарь спрашивал у выжевшевшей что происходит. Но женщина в гневе сказала. Здесь вопросы задаю я , тебе понятно ?!. Да что происходит!-начинает злится Риз. Лежи смирно иначе я тебе отобью вторую почку , так что отвечай мне и без шуточек , скажи мне это ты выдал местонахождения паладина Данса старейшине ?-наконец задала вопрос женщина мужчине. Отвечай!,только говори правду. Риз корчась от боли сказал что понятия не имеет , о чем она говорит и что он ничего незнает о том кто рассказал старейшине о бункере. Об этом бункере знали только три человека Паладин Данс , Хейлин и ты Риз. Так что кто то из вас двоих мог выдать местонахождения паладина. Сказала уже более спокойным голосом женщина. Хейлин вряд ли могла , она добрая девушка и своих не бросает , кем бы они не были , остаешься только ты Риз , ты так зациклен на братстве что даже готов подставить под удар своего командира , только из за того что он якобы синт.И тебе плевать на его заслуги перед орденом и что он спас вам с Хейлин Жизнь. Риз начал клятся что он тут совершенно не причем , и что у старейшины много шпионов готовые выдать всех и вся. Женщина увидела что рыцарь не врет и только тогда сняла с его живота ногу. Когда рыцарь встал на месте где он лежал была лужа крови. С тех пор все старались меньше разговаривать на личные темы в ордене боясь быть выданными старейшине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.